Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну в скринах уже охуевали от того, что происходит, и что балльная система не сработала.
Альба лонга же объяснила это: компьютер считает в двоичной системе, а там дроби со знаменателем 10 периодические, поэтому и может при обратном переводе в десятичную систему появиться погрешность.
"Компьютер считает" это прям как ирландский скрипт с фб. Как будто у всего остального мира, кроме оргов рсии, компьютеры работают не в двоичной системе, а при помощи магии. И только поэтому у нормальных людей погрешности при элементарных арифметических вычислениях не вылезают.
Альба лонга же объяснила это: компьютер считает в двоичной системе, а там дроби со знаменателем 10 периодические, поэтому и может при обратном переводе в десятичную систему появиться погрешность.
А ты можешь принести этот ответ? Из твоего комментария я вообще не понял ничего.
Как вообще возможно то, о чем ты говоришь? У нас идет деление на 10.
Автор Майкла (и другие, если вы тут есть) — а почему не сниметесь?
да я вчера тут поорала от души, получила порцию поддержки и порцию пиздюлей, и норм))) реально если система изначально не фонтан, как-то тупо обижаться на нее (как и на формулировки жюрей в закрытках; про ад кромешный - да, почитала щас лингвистические размышления, я конечно не права). И я тоже жду читательского: мне интересно, будет там голосов больше, чем лайков, или меньше. И последнее: мне уже просто не хочется лишнее внимание привлекать к несчастному Майклу, вчерашних выступлений тут вполне достаточно, пора и честь знать.
Прастити, анон с мороза. То есть голосование в целом выглядит так: баллы в результате голосования вот такиею а сейчас мы тут соберемся кучкой, пошушукаемся и определим победителя, ну там передвинем баллы, переголосуем и сделаем победителей? И плевать что там показали баллы голосования?
Отредактировано (2019-11-02 09:31:45)
Ответ на каком-то из скринов, посмотри там.
Как вообще возможно то, о чем ты говоришь? У нас идет деление на 10.
Если мы в десятичной системе разделим на 3, то дробь будет периодической: 1/3 = 0,(3)
Если мы в двоичной системе разделим на 10 (и вообще на любое число, отличное от степеней двойки), дробь тоже будет периодическая: 1/10 (в дес.) = 0,0(0011) (в дв.) При округлении эта дробь превратится, например, в 0,000110011, а при обратном переводе это даст не 0,1, а 0,099609375.
Прастити, анон с мороза. То есть голосование в целом выглядит так: баллы в результате голосования вот такиею а сейчас мы тут соберемся кучкой, пошушукаемся и определим победителя, ну там передвинем баллы, переголосуем и сделаем победителей? И плевать что там показали баллы голосования?
Ты так говоришь, будто другие члены жюри доступа в сообщество не имеют и как будто всратая система гарантирует именно определенный результат
я на 1046 странице, хочу сказать спасибо инсайдеру за скрины и выразить охуение хару-ичиго. слушайте, мне всю дорогу было похуй на её 90% говна и проч, я в конкурсе не участвую и вообще по жизни сноб, который в говно бы не 90, а 99% фичатины записал.
но блядь. я поражён в самую почку тем, что в пост обсуждения работ она пришла только чтобы позащищать свою, споря с членом жюри, которому она не зашла. во-первых, отлично показывает уровень заинтересованности - ей просто насрать на всех, кроме себя любимой. во-вторых, и это просто пиздец, защищать свой фичок на территории, куда другим авторам вход закрыт, в посте, где жюри ведут обсуждение и принимают решение, стоит ли переголосовывать - это просто вообще охуеть. жюри не будут оценивать себя, блядь. жюри не будут влиять на решения жругих жюри относительно своих текстов. кококо.
я ебала каннибала, всё уважение к ней пропало просто в ноль.
Возвращайся на фикбук. Пожалуйста.
Не стоит оттопыриваиь пальчик, потребляя взахлеб те же фикбучные тексты. Я понимаю, главное, горшком не называть, и все, ты попал в сень мельпомены. Так, что иди пожалуйста сам.. куда нибуть с своим прогрессивным (нет) мнением.
да я вчера тут поорала от души, получила порцию поддержки и порцию пиздюлей, и норм))) реально если система изначально не фонтан, как-то тупо обижаться на нее (как и на формулировки жюрей в закрытках; про ад кромешный - да, почитала щас лингвистические размышления, я конечно не права).
Что ж ты опять соглашаешься, автор Майкла.
Помню, когда ты приходил в прошлый раз, анон тебе тоже сказал, что ты не прав, и ты: точно, точно, чойто я...
А чойто ты? Твоё возмущение понятно так же, как возмущение прочих.
Аноны тоже не всегда правы. Не надо с ними соглашаться просто потому, что они аноны.
Ничто не отменяет факта, что пул жюри поставил тебе высокие баллы, а другие жюри начали намеренно тянуть другие тексты и топить твой.
Так я не понимаю, судя по скринам, все решено, чего теперь ждут десятого? Имхо уже бы объявили результаты, получили свою порцию говна и забыли бы как страшный сон.
Твоё возмущение понятно так же, как возмущение прочих.
спасибо))
Так я не понимаю, судя по скринам, все решено, чего теперь ждут десятого?
Дык, баллы еще нужно красивенько перерисовать, чтобы вытянуть важные тексты на нужные места.
Так я не понимаю, судя по скринам, все решено, чего теперь ждут десятого?
Я вот тоже не понял, если орги просили закончить свои подтасовки до ночи на 2ое.
Ничто не отменяет факта, что пул жюри поставил тебе высокие баллы, а другие жюри начали намеренно тянуть другие тексты и топить твой.
Но как раз Майкла никто не трогает
Как был он внизу по итогу шортов, так внизу и останется. Ладно бы тут автор Ангельских глазок или Дальними дорогами возмущался, но нет, топят текст, который никто не топит.
Кароче, я поняла. Надо заводить подружку среди оргов или активных жюри. Так победим.
Так может всякие номинации типа "лучший флафф" и "лучший триллер" еще не обсуждали. В правилах написано "по итогам оценок жюри", но что это значит - может они будут брать тексты, набравшие по итогам оценок, условно". 5-е места. Или 3-и с конца. Или просто раздадут так, чтоб "никто не ушел обиженным".
Кароче, я поняла. Надо заводить подружку среди оргов или активных жюри. Так победим.
Или написать хороший текст. А то странно получается. В одной номинации ИДБ топит за текст МШ, а в другой топит против другого текста. Думаешь, биполяр очка?
Думаешь, биполяр очка?
Думаю, наоборот: отсутствие всяких заболеваний психики, благодаря чему ИБД понимает, что в двух номинациях отдавать победу одному человеку нельзя.
Или написать хороший текст.
смишно пошутил, молодец
Думаю, наоборот: отсутствие всяких заболеваний психики, благодаря чему ИБД понимает, что в двух номинациях отдавать победу одному человеку нельзя.
А то вселенная схлопнется?
Может, все проще. Один текст написан лучше другого с точки зрения ИБД.
Отредактировано (2019-11-02 10:16:00)
смишно пошутил, молодец
Я читал большую часть верхушек шорта. Многие тексты действительно хорошие.
О ХИ что-то никто не спорит.
Или написать хороший текст.
Свежо предание. У нас тут за хорошие тексты, оказывается, борьба идёт. За литературу. За единство формы и содержание, за социальную значимость работы, за её способность влиять на читателя...
А, стоп. Если в тексте геи, то к тексту применяются совсем другие критерии "хорошести". Вечно забываю
У нас тут за хорошие тексты, оказывается, борьба идёт.
Кстати, за что у нас борьба?
Кстати, за что у нас борьба?
За Справедливость, тебе ж уже ответили и орги и жюри и аноны, хуле ты непонятливый такой.