Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Окей, я ебусь в глаза и тупой, но объясни, плез, как мы это должны увидеть со стороны, не зная расклада по баллам?
Почему ты решил, что я знаю раскладку по баллам? Ее, по-моему, даже члены жюри не знают.
Это было на одном из скринов. Пришла Ирма с калькулятором и поинтересовалась - втф? Но как, Холмс?
Почему ты решил, что я знаю раскладку по баллам? Ее, по-моему, даже члены жюри не знают.
Это было на одном из скринов. Пришла Ирма с калькулятором и поинтересовалась - втф? Но как, Холмс?
Потому что в скрине обсуждения миди точно так же было от оргов, что они учли этот косяк с округлением и пересчитали. Я дословно помню, что они еще писали, что тройка лидеров не изменилась. Ты исходишь из того, что орги пиздят уже совсем по-черному? Ну все-таки хотелось бы пруфов.
Потому что в скрине обсуждения миди точно так же было от оргов, что они учли этот косяк с округлением и пересчитали.
Анон
Нет, я про другое. Про то, что...
А, впрочем, похуй, чего я и правда.
Этот конкурс заслужил и своих оргов, и своих судей, и своих участников - все сияют
Про какую ситуацию, кстати? Во внесенном треде не обсуждается никакая "ситуация", там очень бодро трут, как втащить повыше то, что кажется кузявей этого несчастного Майкла.
не знаю, зачем, но я отвечу, раз уж начал про русский язык: ""Майкл на первом месте" - это и есть описание ситуации.
сравни, например: "Трамп в президентском кресле - это пиздец". тут говорится не о том, что сам Трамп как личность - это пиздец (хотя можно поспорить), а именно тот факт, та ситуация, что он занимает президентское кресло.
такая же конструкция и с Майклом. "то, что Майкл на первом месте". вспомогательное "то, что" опускается.
хотя я, пожалуй, соглашусь, что при большом желании можно прочитать и как "(этот) Майкл (который) на первом месте - это пиздец", исходя из того, что члены жюри малограмотные и мысли выражать не умеют "в интернете как только ни пишут".
но все-таки наиболее очевидное, базовое значение, которое несет такая синтаксическая конструкция - именно ситуация пиздец, а не объект.
Отредактировано (2019-11-02 07:00:27)
Да ничего непредсказуемого, анон. Ситуация простая, по-моему, как двери. Все остальные жюри явно заебались и махнули на эту РСИЮ как на страшный сон. В итоге в соо остались орги и наиболее упоротые упорные жюри, которые решили, что никаких Майклов они не пропустят, а топ будет состоять только из православно одобренных лично ими текстов. Отсюда и все телодвижения си совершенно ничем не угрожающая правка баллов, потому что вероятность того, что оставшиеся жюри снова примутся возиться в этой хуете и тоже править оценки — минимальна.
Ну посмотрим, посмотрим
А то я бы прям посмотрел на на ситуацию, когда путем кривожопых манипуляций три претендента на победу вылетают из тройки, и в нее вплывают ХИ и Минотаврос (или кто там на 4-5 местах)
хотя я, пожалуй, соглашусь, что при большом желании можно прочитать и как "(этот) Майкл (который) на первом месте - это пиздец", исходя из того, что члены жюри малограмотные и мысли выражать не умеют "в интернете как только ни пишут".
У ИБД с выражениями мыслей все ок, а вот то, члены жюри малограмотные - это увы факт. Этот разговор тому пример.
Так спешил пронзить во мне ИБД и приосаниться, что вот, вот тут у него открыта страница, страница открыта у лапочки, что со свистом пробил дно сортира.
Так спешил пронзить во мне ИБД и приосаниться, что вот, вот тут у него открыта страница, страница открыта у лапочки, что со свистом пробил дно сортира.
может, он имел в виду, что у него скриншот открыт, а не страница прямо в сообществе? если он склонен небрежно читать высказывания, то как раз и выражаться сам может так же небрежно)
может, он имел в виду, что у него скриншот открыт, а не страница прямо в сообществе? если он склонен небрежно читать высказывания, то как раз и выражаться сам может так же небрежно)
Ты очень добрый, анончик, не буду с тобой спорить, тот анон столь туп, что такое запросто может быть )
Ты очень добрый, анончик, не буду с тобой спорить, тот анон столь туп, что такое запросто может быть )
ну, я просто стараюсь по-честному. ту же ИБД я совсем не люблю, так что не стремлюсь ее защищать. но я вижу, как построена фраза, о фразе и говорю.
так и в ситуации с аноном, безотносительно прочего, "открытая страница" может значить "вот же я смотрю на скриншот и вижу", это очень общая формулировка.
безотносительно прочего, "открытая страница" может значить "вот же я смотрю на скриншот и вижу", это очень общая формулировка.
Так я же не только поэтому сделал вывод, что это жюрь, анончик. Кривая формулировка это одно, но чтобы процитировать фразу из скрина, ее надо перепечатать, причем со всеми знаками препинания (у ИБД многоточие стоит на правильном месте, например). А вот если страница открыта, то скопировать фразу очень просто.
Впрочем как я уже сказал, не буду настаивать. Тот анон мог и перепечатать, и распознать программой, и еще какую хуйню сотворить
Инсайдеры, вы просто рахат-лукум моего сердца! Пожалуйста, принесите обсуждения после объявления результатов переголосования!
Но всё равно, даже если не принесёте, анон в восторге и эта РСИЯ мне прям ужасно зашла
Но если бы анон был бы участником конкурса, то он бы срочно и со скандалом (ну или без скандала, если бы не был аноном) снял с него свои работы — спасибо оргам с переносом даты объявления победителей, что на это время ещё есть! Жюри могут обсуждать мой текст как угодно, но это и правда очевидная подтасовка результатов. И если бы она просто была и условный участник о ней не знал — то и хрен бы с ней, но теперь условный участник, пусть и против воли обсуждающих, знает. И оставаться мне бы жало
Автор Майкла (и другие, если вы тут есть) — а почему не сниметесь? Не подзуживаю, интересно.
Если бы анон был членом жюри, он бы тоже свалил со скандалом. Но действующих жюри осуждать не могу, у оргов и правда в заложниках их котята — в смысле, представления о справедливости, стремление воздать должное годноте, желание дожать, раз уж ввязался, и прочие хорошие мотивы. Получается на выходе говно, правда, и ответственность на жюри есть, но, кмк, они просто вляпались в ситуацию, из которой нет однозначно выигрышного хода. Я бы выбирался как есть, но тут каждому своё.
Если бы анон был оргом, он бы свалил в край охуел хотя они и так отменил бы нахуй эту арбитражную систему, что это за пиздец?! Бля, дошёл до оргов и все цензурные слова кончились Если она была изначально только в закрытом сообществе, то голосование по умолчанию непрозрачное и противоречит правилам. И когда жюри использует эту лазейку, орги стоят на табуреточке и машут надушенным платочком: вы только не подумайте, у нас нельзя продвигать конкретный текст на конкретное место. И при этом зачем-то к каждому арбитражному посту выкатывают подробную разбалловку, которую жюри, судя по ахую, видят впервые, — это чтоб продвигать было сложнее, наверное. И следующим же комментарием Ирма пишет алгоритм голосования, чтобы на конкретное место и вклиниться между ручейками или как там! Сука
Или коварный план в том, что жюри даже других голосовавших не знает, настолько голосование прозрачно?
Орги всё-таки потрясающей лицемерности люди, вот просто в подшивку это вшито, сами не понимают, почему это всё пиздец. Ужасно хочется им голову заглянуть, но тогда я умру от обжорства.
Извините, что меня так растаращило, аноны, уже три часа ору, все дела стоят.
Ну и не могу не: не знаю, почему, но пиздец меня кринжит, что у марины-ри та же аватарка, что и у сообщества РСИЯ.
Кстати, вариант, который обсуждали раньше — когда жюри могли собраться, перетереть и просто сказать: вот этот текст мы ставим на первое место, этот на второе, а этому на третьем вообще отлично — лично у меня бы претензий не вызвал.
Но вот это "надо рассчитать, чтобы точнёхонько влезть, вон там только не пережмите, чтобы не было похоже на накрутки, а этому поставьте сорок шесть баллов вы, а вы сорок пять, тогда втиснемся" — это просто финский стыд. И кадавра этого породили именно орги.
Отредактировано (2019-11-02 07:42:03)
[
Так я же не только поэтому сделал вывод, что это жюрь, анончик. Кривая формулировка это одно, но чтобы процитировать фразу из скрина, ее надо перепечатать, причем со всеми знаками препинания (у ИБД многоточие стоит на правильном месте, например). А вот если страница открыта, то скопировать фразу очень просто.
Впрочем как я уже сказал, не буду настаивать. Тот анон мог и перепечатать, и распознать программой, и еще какую хуйню сотворить
Да я тоже, пожалуй, не настаиваю на своей версии. Памятуя о том члене жюри, который палево себя со скриншотов смог убрать только с третьего захода - там может быть любой уровень айкью, так и не угадаешь)))
Автор Майкла (и другие, если вы тут есть) — а почему не сниметесь? Не подзуживаю, интересно.
Я не автор Майкла, но вот лично я жду результатов читательского. Мне интересно.
Анончики, подскажите, пожалуйста, визуал так и не внесли? Бегло просмотрел с момента, когда обещали принести - не нашел
жду результатов читательского
Об этом не подумал, спасибо)
Отредактировано (2019-11-02 08:05:51)
Но если бы анон был бы участником конкурса, то он бы срочно и со скандалом (ну или без скандала, если бы не был аноном) снял с него свои работы — спасибо оргам с переносом даты объявления победителей, что на это время ещё есть! Жюри могут обсуждать мой текст как угодно, но это и правда очевидная подтасовка результатов. И если бы она просто была и условный участник о ней не знал — то и хрен бы с ней, но теперь условный участник, пусть и против воли обсуждающих, знает. И оставаться мне бы жало
Лично я не в шорте и ничья не подружайка, топить за мои фички всяко никто не будет, так что мне просто похуй. Висят и висят, кушать не просят, а какие-то читатели могут таки дойти и почитать.
Я бы снялся (главным образом, из тех соображений, что снятие вызовет хайп, а там, глядишь, кто-то и фичок прочтёт ), но не очень понимаю, какова процедура снятия. Кому писать для этого? Просто пост в дневнике не поможет, мой дневник читают полтора человека.
Да я тоже, пожалуй, не настаиваю на своей версии. Памятуя о том члене жюри, который палево себя со скриншотов смог убрать только с третьего захода - там может быть любой уровень айкью, так и не угадаешь)))
Так давай же верить в лучшее и считать, что это один и тот же анон. А не что таких там двое
@ Анон
Я бы снялся
Я бы тоже снялась.
Авторы шорта, орги превратили РСИЯ в кадавра, так не убить ли нам его?
Они, кажется, забыли, без кого на самом деле не будет РСИЯ.
Я бы тоже снялась.
Нет уж. Я тоже жду читательского.
*тупо* а как так вышло?
Забыл тебе ответить, анончик.
Ты очень хорошо спросил.
Как это понял я из скринов.
Получается, что за тексты голосовало не то количество народу. Система настолько "прозрачная", что даже орги не знали, что кто-то откосил. То есть программе сказали - считаем среднее арифметическое. Ну она и посчитала: сумма баллов оценок разделить на количество оценок. И вылезло это только когда обнаружилось какое-то там округление, которое считает знаки сколько-то после запятой - которых вообще не должно быть.
И с какого этапа этот косяк тянется - хз, и не может ли оказаться так, что какие-то тексты оценивали не пятерочка судей, а трое?
Нет уж. Я тоже жду читательского
Предатели
А я искренне надеюсь что какой-то честный жюрь, который выставил оценки, и пошел по своим делам, придет, увидит пиздец, знатно охуеет и выступит. Потому что перетасовка наебывает не только участников, но и тех жюри, которые пошли судить по баллам, сделали свою работу, а потом орги и кучка жюри нагадили в сторонке.
И вылезло это только когда обнаружилось какое-то там округление, которое считает знаки сколько-то после запятой - которых вообще не должно быть.
Альба лонга же объяснила это: компьютер считает в двоичной системе, а там дроби со знаменателем 10 периодические, поэтому и может при обратном переводе в десятичную систему появиться погрешность.