Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Слушайте, я ужасно извиняюсь за оффтоп и дурацкий вопрос, но вот эта ваша бабушка случайно не местный холиварный бабкоанон?
но вот эта ваша бабушка случайно не местный холиварный бабкоанон?
Нет, это ник на дайри. Авки у неё другие, хз почему бабушка.
Слушайте, я ужасно извиняюсь за оффтоп и дурацкий вопрос, но вот эта ваша бабушка случайно не местный холиварный бабкоанон?
Бабкоанон вообще Ананон, это в вождетреде его так переименовали зачем-то.
Впрочем, мне кажется, что срач этот подогревали подружки бабушки, а не она сама, она вроде довольно адекватная.
Именно. У нее тогда в друзьях ходил Папа Вальтер, и он старательно убеждал ее, что вокруг нее одни хейтеры. Помню, приносили какие-то куски переписки из постов, не помню уже точно, в какой из тредов.
Я читал фик, что там такого ужасного?
Нормальный язык, никаких сомцесучек, сюжет - обычный боевичок в антураже.
Я про кроссовер.
Ты про вампирский кроссовер?
Я не знаю, какие там персонажи-корейцы в оригинале (в тексте они картонки картонками), но в плане вампирской матчасти там адовы штампы и проебы по логике, от которых рука к лицу прилипает.
Ты про вампирский кроссовер?
Я не знаю, какие там персонажи-корейцы в оригинале (в тексте они картонки картонками), но в плане вампирской матчасти там адовы штампы и проебы по логике, от которых рука к лицу прилипает.
А ну хз, я этот сеттинг знаю довольно приблизительно, гонял в игрушку в свое время. В игре все примерно так и было: бегаешь с топором по миссиям и рубишь головы врагам.
Герои картонками не показались, но я в курсе кей-попа, так что тут ничего сказать не могу. Мне показалось, что автор и не претендовал на детально проработанный мир, написал по игре и все.
Так чтоб ужас-ужас я там не увидел, я читал фички похуже на этой рсие.
Отредактировано (2016-10-14 21:11:32)
У нее тогда в друзьях ходил Папа Вальтер, и он старательно убеждал ее, что вокруг нее одни хейтеры.
Мне кидали ссылку на курокотред, где Бабушку недавно называли фикбучницей. Здесь её тоже называли фикбучницей и носили куски из её старых текстов по шингекам. Если ты думаешь, что я не могу сложить два и два, то ты ошибаешься.
Отредактировано (2016-10-14 21:11:26)
http://les-roses.diary.ru/p210717968.htm. Страдает жэнщина.
я читал фички похуже на этой рсие.
Ага. Есть намного хуже.
Анон, она в наруто и сначала в шингеках была фикбучницей. Кто не читал ее новые фики в Ван Писе - вполне может помнить ее как фикбучницу. Если тебя это удивляет, и ты считаешь, что это может быть только В-це... я даже не знаю, что тебе сказать.
А ну хз, я этот сеттинг знаю довольно приблизительно, гонял в игрушку в свое время. В игре все примерно так и было: бегаешь с топором по миссиям и рубишь головы врагам.
Ну я глянул на шапку и тоже так подумал, а потом увидел примечание автора, что тот "благодарит компанию «Белый волк» за свое крайне счастливое детство", и понадеялся, что это символ несколько более глубоких знаний автора в канон. Как я ошибался
Но даже если опираться на игру, там проебы в логике мира, чо уж.
Анон пишет:я читал фички похуже на этой рсие.
Ага. Есть намного хуже.
Ну поэтому я удивился реакции. Проходной фичок, ни на что не претендует, автор, как мне показалось, хотел подрочить на няшне вампирчиков.
Меня от фикла по Деусу бомбило в разы сильнее. Вот где проебы.
Кто не читал ее новые фики в Ван Писе - вполне может помнить ее как фикбучницу.
Как это противоречит мои выводам? Ещё раз спасибо тебе, анон, я повторяю, мне всё очень понятно.
Ну я глянул на шапку и тоже так подумал, а потом увидел примечание автора, что тот "благодарит компанию «Белый волк» за свое крайне счастливое детство", и понадеялся, что это символ несколько более глубоких знаний автора в канон. Как я ошибался 1135 1135
У меня при загрузке игры сразу "Белый волк" вылезает, я тоже им благодарен за свою неюность, хотя в детали сеттинга не лез.
Слушай, там в игре тоже логические проебы, чо уж. Меня всегда страшно веселило как героиня (я девочкой бегал) буквально за считанные дни становится охуеть крутой Мэри Сью, одним махом всем побивахом. Сдается мне, что в такой доевней организации это из разряда анриал. Но условность игры, тут только забить.
Ну поэтому я удивился реакции. Проходной фичок, ни на что не претендует, автор, как мне показалось, хотел подрочить на няшне вампирчиков.
Меня от фикла по Деусу бомбило в разы сильнее. Вот где проебы.
Ну, простите за мое возгорание, аноны, я правда не люблю картон и штампы
Даже не знаю, какой пример подобрать-то... ну это как если бы кто-нибудь, например, написал фик по варкрафтовскому фильму, игнорируя основную вселенную, и даже в таком ограниченном масштабе мира допустил бы ошибки.
upd. Ну ладно, молчу, прастите
Отредактировано (2016-10-14 21:22:08)
Ну я глянул на шапку и тоже так подумал, а потом увидел примечание автора, что тот "благодарит компанию «Белый волк» за свое крайне счастливое детство", и понадеялся, что это символ несколько более глубоких знаний автора в канон. Как я ошибался 1135 1135
У меня при загрузке игры сразу "Белый волк" вылезает, я тоже им благодарен за свою неюность, хотя в детали сеттинга не лез.
Слушай, там в игре тоже логические проебы, чо уж. Меня всегда страшно веселило как героиня (я девочкой бегал) буквально за считанные дни становится охуеть крутой Мэри Сью, одним махом всех побивахом. Сдается мне, что в такой древней организации это из разряда анриал. Но условность игры, тут только забить.
Отредактировано (2016-10-14 21:21:38)
Ну, простите за мое возгорание, аноны, я правда не люблю картон и штампы 1165
Даже не знаю, какой пример подобрать-то... ну это как если бы кто-нибудь, например, написал фик по варкрафтовскому фильму, игнорируя основную вселенную, и даже в таком ограниченном масштабе мира допустил бы ошибки.
А, читения фикла Додо по Вову ты не видел?
Там еще прилагались сомцесучки и додошин неповторимый слог.
Анон попытается выступить нейтральной стороной. Фики Бабушки на РСИИ очень понравились. Ткнулся в ее профиль, во вроде бы свежий недавний фичок - а там ООС и клюква во все поля, причем автор явно отдает себе в этом отчет и пишет просто потому что так нравится. Читать я это не смог, обвинения в фикбучности сразу понял. Просто неровный автор, который может очень хорошо, а может на отъебись.
Но В-це и ее подруг я бы не стал сбрасывать со счетов, они срачливые и любят доебываться годами.
Просто неровный автор, который может очень хорошо, а может на отъебись.
Но отдаёт себе отчёт, что стоит отправлять на РСИА, а что нет.
Но В-це и ее подруг я бы не стал сбрасывать со счетов, они срачливые и любят доебываться годами.
Аноны сюда приносили ссылку, как они с подругами вместе травили автора за ООС. Они могут.
upd. Ну ладно, молчу, прастите 1135
Нет, не молчи!
А ты фик по Деусу читал? Просто вот там бомбило уже меня. Надо посмотреть, там в шапке ООС хоть указан, потому что ну пиздец же.
А, читения фикла Додо по Вову ты не видел?
Там еще прилагались сомцесучки и додошин неповторимый слог.
Додо - недостижимый уровень днища
Алсо, я бы не стал полыхать, будь в шапке указано, что фик именно по Бладлайнс. Но там стоит чисто ВтМ, который в таком названии - все-таки настольная система.
А ты фик по Деусу читал? Просто вот там бомбило уже меня. Надо посмотреть, там в шапке ООС хоть указан, потому что ну пиздец же.
Нет еще, но пожалуй, продолжу вечер плохих фиков, спасибо за наводку
Отредактировано (2016-10-14 21:33:21)
Додо - недостижимый уровень днища 1135
Алсо, я бы не стал полыхать, будь в шапке указано, что фик именно по Бладлайнс. Но там стоит чисто ВтМ, который в таком названии - все-таки настольная система.
Анон, если б я вдруг решил писать по этой игре, я б тоже ВтМ поставил, потому что более привычное название. Я вообще не ебу эти тонкости. Ну и номинация "компьютерные игры", вроде, намекает.
Забей, короче. Заешь каким-нибудь годным фичком.
Мне вот по Мору страшно зашел, хотя я в каноне ни в зуб ногой.
Нет еще, но пожалуй, продолжу вечер плохих фиков, спасибо за наводку 1185n
Если тебе нравится канон Деуса как он нравится мне и Притчард, то запасись льдом.
Отредактировано (2016-10-14 21:37:34)
Аноны сюда приносили ссылку, как они с подругами вместе травили автора за ООС. Они могут.
Травили
Ладно, анон, с тобой тоже все понятно.
Аноны с игрофандомами, продолжайте, пожалуйста Вас очень интересно читать, очень. Вдруг вы совсем забьёте онеме.
Аноны с игрофандомами, продолжайте, пожалуйста
Вас очень интересно читать, очень. Вдруг вы совсем забьёте онеме.
Да я б с радостью, но другой анон ушел читать фик по Деусам
Жаль, что команда не отправила свой второй макси. Там, конечно, от канона осталось примерно нихуя, но читать было очень интересно. Если б они его отправили, претендовал бы на победу, мне кажется.