Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аыыы, внесите остальное, умоляю
Какой у "я тебя ждала" хомячок верный.
Я ожидала худшего. Думала, три девицы под окном в личке заперлись и тасуют результаты. А тут как-никак с жюри обсуждают.
Внесите визуал и макси, пожалуйста!
Какой у "я тебя ждала" хомячок верный.
ИБД уже не первый раз топит за этого автора, на прошлой рсие она поливала патокой его же фик по Клеймору. Сравните с остальными оценками: http://inbetweendays.diary.ru/p214111044.htm.
Очень интересно, даст ли что-нибудь переголосование. И бомбанет ли у ИБД, если да))
Думала, три девицы под окном в личке заперлись и тасуют результаты. А тут как-никак с жюри обсуждают.
А по факту шесть девиц.
ИБД уже не первый раз топит за этого автора, на прошлой рсие она поливала патокой его же фик по Клеймору.
Поищи заодно у ИБД пост этого года, она уже писала у себя про конкретно этот фик (Тебя я ждала), за что он ей нравится, а вот менеджеров назвала бесконечной телегой. Так что ей видимо просто нравятся фики по Клеймору в канонном сеттинге.
Поищи заодно у ИБД пост этого года, она уже писала у себя про конкретно этот фик (Тебя я ждала), за что он ей нравится, а вот менеджеров назвала бесконечной телегой. Так что ей видимо просто нравятся фики по Клеймору в канонном сеттинге.
Нашел: http://inbetweendays.diary.ru/p218163837.htm
Тебя ждала я: мне очень сложно доебаться до этого фика, настолько хорошо он сбалансирован. чудесный вотэтоповорот, я на весь самолёт захохотала, есть в происходящем такая задорная, грубоватая ирония. отдельно доставила ругань Исли, да и в целом после бесконечной телеги про менеджеров из Сиэтла было так славно вернуться в канон с гуро, юмором и неизбывной (для этих двух персонажей) безысходностью.
Ну пожалуйста, внесите же макси и супермакси.
Инсайдер, а внеси арбитражные посты по супермакси, там тоже нажористо
Ну пожалуйста, внесите же макси и супермакси.
Плюсую
И визуал, хоть кто-нибудь
Ну я поняла, победит Медичка, дальше можно не смотреть
Ну хоть расскажите про арбитражные посты по супермакси, раз вносить не хотите.
Инсайдер, а внеси арбитражные посты по супермакси, там тоже нажористо
Еще один инсайдер?)
Я ожидала худшего. Думала, три девицы под окном в личке заперлись и тасуют результаты. А тут как-никак с жюри обсуждают.
Какая разница, кто подтасовывает, орги или орги вместе с жюрями?
Анон пишет:Инсайдер, а внеси арбитражные посты по супермакси, там тоже нажористо
Еще один инсайдер?)
Ага, я просто ленивый, чтобы делать скрины.
Обратите, кстати внимание, что ИБД увидела шорты и сказала, что И все-таки Майкл на первом месте - это стыд какой-то. То есть она понимает, что с системой что-то не так. Мне интересно - она как-то общается с Андре и Мариной или уже забила? Потом, если (когда?) внесут макси и супермакси, там тоже был смешной момент, когда она назвала свои топ-три текста, и одного из них даже не было в шорте.
Потом, если (когда?) внесут макси и супермакси, там тоже был смешной момент, когда она назвала свои топ-три текста, и одного из них даже не было в шорте.
Полицейская аушка по Юрцам?
И визуал, хоть кто-нибудь
присоединяюсь к этому рыдающему котику
мы создали многоступенчатую систему отбора, где тексты внимательно прочитываются 3-5 членами жюри, не зависящими друг от друга
a few months later
кучка журей перетасовывает результаты гениальной системы многоступенчатого отбора
Мне интересно - она как-то общается с Андре и Мариной или уже забила? Потом, если (когда?) внесут макси и супермакси, там тоже был смешной момент, когда она назвала свои топ-три текста, и одного из них даже не было в шорте.
http://awards.ruslash.net/about_team она значится в оргах. Что она вообще организовывает?
Мне нравится, как Ирма напомнила ИБД, что значит категория "Отношения" Но похоже, что ИБД будет продавливать за Медичку до последнего, восстановливать попранную, на ее взгляд, справедливость за 2017, когда она хотела тот же пейринг от того же автора поставить на первое место, выдавая при этом всем остальным не выше 3 баллов из 10.
Интересно, нужна ли Медичке такая победа?
Кстати, а разве орги имеют право голосовать? Раньше вроде они же не голосовали? Почему вдруг ИБД так оживилась? На шортах она молчала.
Ну внесите макси и супермакси, будьте же людьми