Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зато именно эту рсию мы не забудем никогда)
мне кажется, орги тянут как раз чтобы побольше народа плюнуло и забыло про итоги
Визуал тоже.
А в визуале-то что трясти, там же не было лонгошортов, и всего два критерия оценок, а не десяток.
Визуал тоже.
А там что не так? В визуале все довольно очевидно с качеством - есть крутые арты и приличные коллажи, они и должны победить.
Орги только организовывают (как умеют), перестановки мутят жюри. ИБД топит за Сыновей Морлы и Тебя ждала я.
ХИ никто увеличить баллы не предложил, там совсем без шансов.
Судя по уверенному тону, это инсайд, а не предположение. Просто вопрос тогда возникает, каким образом жюри наконец начали мутить? Как они сумели достучаться до оргов? Почему орги не стукнут кулаком по столу и не скажут цыц. Какие выпали баллы, такие пусть и будут, как это было с шортами?
И если ИБД топит за сыновей и за тебя ждала я, а жюри мутят, значит, ли это, что они на первых местах, но жюри с этим не согласны?
И очень интересно, что с переводами? Там все однозначно или тоже что-то переставляют?
И очень интересно, что с переводами? Там все однозначно или тоже что-то переставляют?
Однозначно.
О, я тоже удивлён, что арты и коллажи переставляют. Первое место занял не тот поп-арт с кайлаксами, а кто-то из глянцевых джейту, и теперь их двигают, что ли?
Первое место занял не тот поп-арт с кайлаксами, а кто-то из глянцевых джейту, и теперь их двигают, что ли?
Я бы предположил обратное. Среди джейтушных коллажей победитель прошлых лет, а кайлакс - ноунейм автор и стиль своеобразный.
Не думаю, что жюри выбирают визуал по принципу "кто не ноунейм и раньше побеждал".
Тексты значит выбирают, а визуал нет?
Тексты значит выбирают, а визуал нет?
Немножко несправедливо получается.
Да судя по инсайдам тут половина жюри пасется
Умоляю, слейте хоть что-то
ИБД топит за Сыновей Морлы и Тебя ждала я.
А кто топит против этих текстов?
*приготовил черную книжечку*
А вообще весело там у них. Даже завидно. Раз пошла такая пьянка, на следующий год попрошусь в жюри.
на следующий год попрошусь в жюри.
но достаточно ли фикбучно ты пишешь? можешь не пройти конкурсный отбор. там монстры типа Тани, не развернуться.
чем дальше читаю ответы оргов, тем сильнее болит лоб от метафорических фейспалмов
процедура еще не завершена и финальные баллы еще не подсчитаны — жюри просило сдвинуть срок, чтобы успеть прочитать, обсудить и максимально вдумчиво оценить все работы.
не "мы проебались с организацией и нихуя не обеспечили", а "процедура еще не завершена" (сама не завершена, сама по себе. своевольная какая)
не "нам надо как-то исправлять косяки, и на это нужно время", а "жюри просило сдвинуть срок, чтобы успеть прочитать, обсудить и максимально вдумчиво оценить все работы" (ох уж эти члены жюри, нихуя прочитать не могут без срывов сроков, стоп, подождите, как же так получилось, что жюри не прочитало какие-то тексты? возможно ли, что безупречная система косо распределила тексты?.. да нет, не может быть, ерунда какая)
сука блядь
ебаное днище
уберите этих людей от организации чего угодно, даже от организации школьных завтраков
эффективный менеджмент - такой менеджмент, при котором исполнитель объясняет, по каким причинам он все сделал через жопу и кто в этом виноват (не он!)
Отредактировано (2019-11-01 15:51:15)
Тебя ждала я.
Я бы топил против: текст хороший, но слэша там хуй наплакал. Дженовый хоррор - да, но как слэш он не канает. Кстати, к Морле в принципе тоже относится.
Морла без слэша. Нах она на РСИЯ?
Дайте место нормальному, не кокетливому слэшу.
Морла без слэша. Нах она на РСИЯ?
А ты не сдаешься :sotona:
Шта? В Морле каждый персонаж мужского пола по умолчанию пидор.
@ Анон
А вообще весело там у них. Даже завидно. Раз пошла такая пьянка, на следующий год попрошусь в жюри.
А чо, так можно??