Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если рассуждать логически, то добавление параметров к рандому (т.е. добавление еще баллов от других жюрей) должно было дать еще более рандомный результат, при котором в тройку могли выйти не только не лидеры, а фики с предпоследних позиций шорта.
Вот да, мне тоже так кажется, то есть получился совсем рандомный рандом, проще было присвоить всем текстам номера и доставать бумажки из шапки. Но мне все равно интересно узнать результаты, жаль, что они еще отложились.
Я правильно понимаю, что теперь победителей по факту выберут орги, а не жюри?
У меня не складывается. Почему орги не согласны с результатами? Уверена, что они не читали эти фики, так не пофиг ли им, кто там победит в тех же мини, скажем? Или это все по просьбам жюри, которые читали?
Вот и мне интересно, почему оргам не пофиг? Что вдруг стряслось? Какой Важный Текст пролетел мимо тройки победителей?
Но если ХИ пролетела мимо призовых мест, то кто в тройке?
Какой Важный Текст пролетел мимо тройки победителей?
Хару-Ичиго?
то кто в тройке?
Кто-нибудь из последней пятерки, наверное.
Из интересующего: Хару Ичиго пролетела со всеми фиками, Минотаврос на четвертом месте, но его пытаются опустить еще ниже.
Да ну? Я не верю, что ХИ показательно макнут в 90% говна.
То-то у ХИ грустные посты в твитере пошли: Хочу понимания! Хочу принятия!
То-то у ХИ грустные посты в твитере пошли: Хочу понимания! Хочу принятия!
Она постоянно ноет, не надо подтягивать
Анон пишет:Из интересующего: Хару Ичиго пролетела со всеми фиками, Минотаврос на четвертом месте, но его пытаются опустить еще ниже.
Да ну? Я не верю, что ХИ показательно макнут в 90% говна.
Так надеюсь, что орги покажут все баллы, а не только у тройки. Потому что если есть тройка, где ХИ нет, потом идет Минатаврос, получается, ХИ даже ниже Минатавроса?
есть тройка, где ХИ нет, потом идет Минатаврос
Минотаврос запинают еще дальше с четвертого места же
Запинают, не сомневаюсь, но изначально-то по оценкам жюри (или благодаря все той же гениальной системе оценок) ХИ оказалась именно там, вот что ценно!
Есть разумное объяснение - может теперь все жюри читает первую тройку-пятёрку? На это и дали 10 дней? Иначе сложно представить общее обсуждение с исправлением баллов. К примеру, на первое место претендует три текста. Судья Маша считает, что текст 1 достоин первогоместа, текст 2 вообще не должен быть в тройке, а текст 3 не читала совсем, птмчт он ей не попался. У судьи Васи прямо противоположная ситуация, он топит за текст 3, и хочет видеть в тройке некий четвёртый текст.
Но это все равно должно было стать понятно в середине октября, в том числе и перенос сроков общей готовности жюри, тогда и нужно было официально переносить окончательные результаты. А то это какое-то издевательство и ужасно долгая тянучка с бесконечным оттягиванием конца. Закройся уже, гештальт!
Какой Важный Текст пролетел мимо тройки победителей?
Или какой настолько плохой текст попал в топ, что аж так заморочились, лишь бы не признавать, что вот это прошло по их супер-адекватной системе.
Но твой вариант реалистичнее.
Анон пишет:Какой Важный Текст пролетел мимо тройки победителей?
Или какой настолько плохой текст попал в топ, что аж так заморочились, лишь бы не признавать, что вот это прошло по их супер-адекватной системе.
Но твой вариант реалистичнее.
Ну давайте вспомним некий фик под названием И всё-таки Майкл, который по слитым шортам занял первое место на пару с фиком ХИ.
Вот пример слабого фика, который внезапно проскочил наверх.
Орги только организовывают (как умеют), перестановки мутят жюри. ИБД топит за Сыновей Морлы и Тебя ждала я.
ХИ никто увеличить баллы не предложил, там совсем без шансов.
Ну вот, только я поверил в разум оргов, как опять все дело в жюри
перестановки мутят жюри.
Как они могут мутить перестановки, когда а) не знают итоговых общих баллов б) орги запретили трогать их гениальную систему оценок?
ХИ никто увеличить баллы не предложил, там совсем без шансов.
Как можно оставить брежнева без новой звезды?
я очень посмеюсь, если по итогам меня вынесет из хвоста шорта куда-то повыше. Вряд ли, конечно, но это будет апофеоз рандома.
Зато именно эту рсию мы не забудем никогда)
А чо, трясут только авторские номинации или никому не нужные тоже?