Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#29601 2019-11-01 02:29:07

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Пусть ее объявят победителем в счет грядущих заслуг и закончат уже эту бодягу.

#29602 2019-11-01 02:58:31

Анон

Анон пишет:

Или они тоже по количеству баллов даются?

Да, именно что по количеству, вычисляются тоже среднеарифметически (еще и с поправкой-коэффициентом для размера с учетом максимального балла в его номинации) и присваиваются фикам, набравшим максимальный балл.

По сути это дополнительное присвоение победителю номинации или кому-то из тройки еще одного приза. Конечно, может так случиться, что в 12 фиков не войдет, например, фик с проставленным жанром "юмор", и тогда лучшим юмором будет тот фик, который имеет такую пометку и набрал баллов больше, чем другие с той же пометкой (а по факту он где-нибудь в третьем десятке).
Но призы за жанр присваиваются только если в таком жанре подано минимум 11 фиков, так что, например, за фольклор точно не будет.
И эта арифметика даст такую лабудень, что страшно представить.  :troll:

Отредактировано (2019-11-01 03:04:45)

#29603 2019-11-01 03:05:28

Анон

В этом бреде с номинациями самый цимес в том, что лучший юмор может быть нормально написаный текст с плохим юмором - смеяться при слове лопата

#29604 2019-11-01 03:20:12

Анон

Знакомые инсайдеры говорят, что результаты сливать смысла нет, так как сейчас все перепиливается и подгоняется, ибо среднее арифметическое не оправдало себя и жюри хотят перетасовать это дело так, чтобы оно обрело хоть какой-то смысл.
Из интересующего: Хару Ичиго пролетела со всеми фиками, Минотаврос на четвертом месте, но его пытаются опустить еще ниже.

#29605 2019-11-01 04:24:11

Анон

Анон пишет:

среднее арифметическое не оправдало себя

Как неожиданно.  :sacrasm:

#29606 2019-11-01 05:03:10

Анон

У меня эта ситуация вызывает вьетнамские флэшбэки от вступительного тестирования в магистратуру, когда сначала все пишут, а потом комиссия начинает обсуждать, и нужным людям подгоняют баллы, чтобы они точно прошли. Когда один дуболом, который "как сын" тогдашней завкаф, внезапно оказался с баллами более высокими, чем все девицы-отличницы-краснодипломницы, было занятно. Вот и тут прям то же самое.

#29607 2019-11-01 06:33:33

Анон

У меня от инсайдов волосы на жопе седеют, честно. Я надеюсь, что члены жюри не будут злыми, жестокими мудаками, и поделятся с общественностью  новыми сведениями.
Не попкорна ради, а токмо будущего для.
Потому что мало кто мог даже подумать о той ебучей глубине проебов, которыми нас одарили. Я вот например не мог, а ведь я был один из самых пессимистичных анонов.
Закончились слова, буквы и даже звуки.
Я чувствую себя белым миссионером, который смотрит, как краснокожие дикари раскуривают трубку мира семейным трусами.
Как так вышло. Зачем. Почему. Кто виноват. И Что делать.
Так много вопросов, так мало ответов.

#29608 2019-11-01 07:10:22

Анон

Я одного не понимаю. После подсчетов голосов шортов взбунтовалось и ушло несколько судей, в том числе после отказа оргов обсудить результаты и вручную подвигать откровенный пиздец. Почему сейчас они что-то обсуждают? Взбунтовалось остальное жюри? Орги резко поумнели? Луна в Козероге? Что?

#29609 2019-11-01 07:18:16

Анон

Да смысл им сейчас баллы перепиливать, если немало интересных сильных фиков осталось вне шорта, а костяк шорта - это  унылый середнячок? Из середнячка выбирают что-то менее серое?  Сейчас в этом-то какой смысл? Довели бы уж абсурд до конца
Тогда орги бы хоть увидели, к чему привела их всратая система. И заодно нас всем показали.
А спасать ситуацию, проводя конкурс красоты в цирке уродцев... Ну такое себе решение.

#29610 2019-11-01 07:21:02

Анон

Анон пишет:

. После подсчетов голосов шортов взбунтовалось и ушло несколько судей, в том числе после отказа оргов обсудить результаты и вручную подвигать откровенный пиздец. Почему сейчас они что-то обсуждают?

+1.
Мб, не луна в козероге, а ретроградный Меркурий? :skull: Или вот вчера был Хэллоуин, все демоны из жюри  были изгнаны Ахаха, ёбаная мышь:fucking_mouse:

#29611 2019-11-01 07:22:48

Анон

Знакомые инсайдеры, будьте лапушками, а слейте, что было изначально, мне для друга для статстики. Просто интересно, к чему в итоге привел абсурд с подобным подходом к голосованию?
Раз уж все равно сейчас все перетасовывается, слитая инфа все равно никак уже роялить не будет.

#29612 2019-11-01 07:24:12

Анон

Анон пишет:

Из середнячка выбирают что-то менее серое?  Сейчас в этом-то какой смысл?

Фантастические твари и пятьдесят оттенков говна.  :old:

#29613 2019-11-01 07:43:54

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю. После подсчетов голосов шортов взбунтовалось и ушло несколько судей, в том числе после отказа оргов обсудить результаты и вручную подвигать откровенный пиздец. Почему сейчас они что-то обсуждают? Взбунтовалось остальное жюри? Орги резко поумнели? Луна в Козероге? Что?

Меня тот же вопрос мучает. Это даже звучит максимально абсурдно.

#29614 2019-11-01 07:46:50

Анон

Анон пишет:

Подтасовывать результаты - поумнеть? :facepalm:
Изначально были дебильные правила. Правила на то и правила чтоб они соблюдались. Но что орги и жюри у нас как джентльмены, которые там, где правила игры не позволяют выиграть (в данном случае получить желаемый результат), английские джентльмены меняют правила. Тьфу. :puke:

#29615 2019-11-01 08:01:37

Анон

Анон пишет:

конкурс красоты в цирке уродцев...

=)

#29616 2019-11-01 09:54:44

Анон

Я был вполне себе терпимым и любопытным аноном, мне было интересно, чем все закончится, но повторный перенос сроков накануне объявления результатов - это как второй раз на те же грабли и совсем нехорошо

#29617 2019-11-01 10:01:07

Анон

Анон пишет:

Из интересующего: Хару Ичиго пролетела со всеми фиками, Минотаврос на четвертом месте, но его пытаются опустить еще ниже.

;D ебаный цирк
а кто в победителях? хоть в каких номинациях? интересно потом сравнить

#29618 2019-11-01 10:03:12

Анон

Анон пишет:

мне было интересно, чем все закончится, но повторный перенос сроков накануне объявления результатов - это как второй раз на те же грабли и совсем нехорошо

Меня другое изумляет. Зачем врать? Всем понятно, что сроки перенесли отнюдь не  из-за того, что сроки публикации шорт-листа были продлены.
Это что, блядь, очередной пример эффективного менеджмента от Андрэ? Спиздануть какую-нибудь хуйню, которая хотя бы отдаленно правдоподобна?
Что за финский стыд.

#29619 2019-11-01 10:30:08

Анон

Да тут вообще дивное комбо - и вранье, и во второй раз проебанные сроки, и прикрытые комменты, чтоб не насовали заслуженных хуев в панамки, и выбор победителя вручную, потому что их такая умная система - сюрпрайз! - не работает. :facepalm: Я охуеваю, мама.

#29620 2019-11-01 10:34:38

Анон

А мне еще интересно, как они выкрутятся потом, они же обещали обнародовать баллы) то есть будет понятно, что они вручную подвинут победителей, выбраных их системой, или что? Или баллы они зажмут? Или они десять дней будут и баллы дружно подправлять?

#29621 2019-11-01 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Или они десять дней будут и баллы дружно подправлять

This.

#29622 2019-11-01 10:44:12

Анон

Я не совсем понимаю: зачем подправлять баллы, если вроде как после шортов жюри читает те тексты, которые не читали до этого и добавляет к уже готовым баллам свои? Тогда итог может быть любым - лидеры спустятся вниз, отстающие поднимутся. Или именно это, анончики, вы и имеет в виду под "подправить баллы"?

#29623 2019-11-01 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Тогда орги бы хоть увидели, к чему привела их всратая система

Анон, понятно, что эти "орги" в принципе не способны, видеть, предполагать результат своих действий и, возможно, не способны думать как таковые.

#29624 2019-11-01 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю: зачем подправлять баллы, если вроде как после шортов жюри читает те тексты, которые не читали до этого и добавляет к уже готовым баллам свои? Тогда итог может быть любым - лидеры спустятся вниз, отстающие поднимутся. Или именно это, анончики, вы и имеет в виду под "подправить баллы"?

Не смотри сейчас петин текст набрал 30 баллов, а машин - 35. Если им нужно сунуть в победители Петю, то будет очень неудобно, если они обнародуют те результаты, которые есть сейчас. Это значит, либо зажмут баллы, либо будут переправлять таблицу с ними. То есть оценку Пети за аутентичность им придётся поднять, а Маше опустить.

#29625 2019-11-01 10:50:50

Анон

Анон пишет:

Почему сейчас они что-то обсуждают? Взбунтовалось остальное жюри? Орги резко поумнели? Луна в Козероге? Что?

Если рассуждать логически, то добавление параметров к рандому (т.е. добавление еще баллов от других жюрей) должно было дать еще более рандомный результат, при котором в тройку могли выйти не только не лидеры, а фики с предпоследних позиций шорта.
:vanga: Полагаю, вышло как раз что-то в этом роде.

Отредактировано (2019-11-01 10:51:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума