Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
которые там по-видимому резко перепиливаются, порадуйте напоследок
оооой, кажется, меня выпнут из шорта.
Или нет. Уже не выпнут. Это победа рандома!
результаты аутентичного оценивания огласят 10 ноября.
кажется, все комментарии жюри остались в комментариях или в голове у жюри.
Комменты закрыты(
Что там было?
охуенчик
Кто-нибудь помнит, когда эта рсия началась? Такое ощущение, что она длится вечность.
Да что же они издеваются! Присоединяюсь к анонам и прошу слить те результаты, что есть. Ну нет больше сил ждать, развязаться и забыть как страшный сон.
Если что-то сольют, вангую, начнут снова тасовать судей и результаты будут под новый год, не раньше.
Уныние. Лошадь сдохла.
Мне очень интересно, а чего они обсуждают, если их замечательная система(сарказм) должна без всяких обсуждений показать победителей. У меня нехорошие подозрения)))
Да нет, не может быть, чтобы они меняли шорт вручную при помощи обсуждения, ведь есть же святые баллы, критерии. Правила, наконец... Нет, это нереально, вы наговариваете
У меня Инсайд, что орги запретили обсуждение результатов, чтобы не было новых сливов. Сказали, что сразу повесят результаты без того, чтобы объявить их жюри.
Короче, тян жюри не нужны
Мне очень интересно, а чего они обсуждают, если их замечательная система(сарказм) должна без всяких обсуждений показать победителей.
Вот плюсую. Как же так! Среднее дробное арифметическое не сработало?
а чего они обсуждают, если их замечательная система(сарказм) должна без всяких обсуждений показать победителей
Никто не хочет внести этот вопрос в соо?
Никто не хочет внести этот вопрос в соо?
чтобы закрыли все соо?
Мне очень интересно, а чего они обсуждают, если их замечательная система(сарказм) должна без всяких обсуждений показать победителей.
Возможно, она показала им нечто ужасное.
У меня Инсайд, что орги запретили обсуждение результатов, чтобы не было новых сливов. Сказали, что сразу повесят результаты без того, чтобы объявить их жюри.
Эмм. То есть вот орги закрылись в чатике и там решают, кто достоин, а кто нет? А жюри вместе с остальными лохами будут ждать их десять дней?
Какая-то хуйня, да?
Орги взяли 10 дней порыдать, что на их конкурсе высокой литературы, где не место всяким богомерзким пвп, победит по их гениальной системе обычный фик, как в общем-то и раньше, а не шедевр русской словесности? В призёрах конкурса слэша мистическим образом не очутилось «Преступления и наказания»?
финский стыд
Серьёзно? В смысле это не шутка, реально победителей будут выбирать орги в чатике?
Я сейчас честно спрашиваю - это не стёб?
По-моему, это днище. И мне, блядь, заранее жалко победителей, потому что орги их уже дискредитировали дальше некуда.
Теоретически жюри, даже не зная баллов, могут обсуждать "лучший романс", "лучший юмор" и прочее... Или они тоже по количеству баллов даются? Лень в правила лезть. Кто знает, эти категории утешительных призов набирают только из шорта или из лонга тоже?
С другой стороны, конечно, странно будет выглядеть, если какой-нибудь фик набрал наименьшее число в баллов у жюри, зато прошел как "лучший юмор".
Что-то эта система совсем уже темный лес.
Отредактировано (2019-11-01 02:12:51)
Серьёзно? В смысле это не шутка, реально победителей будут выбирать орги в чатике?
Я сейчас честно спрашиваю - это не стёб?
Теоретически оргам ничего не мешает это сделать. И подтасовать баллы как угодно, если захочется. Жюри же не знает кто как голосовал. Раньше, когда была тройка жюри на одну номинацию, они знали, называли свои цифры, кто что поставил и за что, говорили в обсуждениях. А тут полное же неведение кто что читал и что ставил.
Орги что угодно могут творить, а потом сказать: ой, ну вы сами такие баллы поставили, а мы тут не при чем.
Эх, орги, орги. Ну вот надо же было так постараться, чтобы проебать абсолютно все.
Ничего, зато Андре пишет новый фик, с экспериментальным жёстким стилем. Он послужит нас всем утешением.