Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
объявление победителей точно будет 1 ноября или все сдвинулось и это тоже?
Даже если сдвинулось, вряд ли мы об этом узнаем раньше 1го
Интересно, велика ли вероятность того, что уже после объявления результатов молчавшие до сих пор жюри разродятся отзывами на прочитанное?
Интересно, велика ли вероятность того, что уже после объявления результатов молчавшие до сих пор жюри разродятся отзывами на прочитанное?
Я думаю, от молчащих жюри будут только спонтанные оправдашки, если победит какое-нибудь дерьмо. В духе: вы не думайте, я тоже недоумеваю, как оно победило, мой фаворит вообще Машенька, я так хотела увидеть ее в тройке и т.д. Знаем, проходили.
Сомневаюсь.
Но лично мне будет забавно получить еще десяток отзывов в духе: "мне не нравится этот пейринг" и "ни асилил - многа букафф".
Охуенный фидбек!
Отредактировано (2019-10-30 14:01:19)
Но лично мне будет забавно получить еще десяток отзывов в духе: "мне не нравится этот пейринг" и "ни асилил - многа букафф".
Спасибо, что не котик
почти нулевая тупо по техническим причинам - если не написал отзыв сразу, то через пару месяцев забудешь, что там в тексте было, кроме настолько общих впечатлений, что и говорить смысла нет
о
нарядненько ^^ :pumpkin:
а что, даже никто не спросит, когда ждать результатов? сегодня в ночи, завтра к ночи или ээээ когда-то еще?)
уже спросили
Когда ждать такие желанные результаты?))
нехорошо так врать
а что, даже никто не спросит, когда ждать результатов
Я хотел предложить варианты "завтра после полуночи", "завтра вечером" и "хуй знает когда"
уже спросили
им ответят завтра вечером "готово))))))" и выложат результаты.
Как-то тухло все-таки в этом году...
жаль, что в жюри не осталось затаившихся анонов и никто не сольёт результаты в последние часы...
Дааа, хочу слив!
Надеюсь они не проебут все сроки как было с шортами.
Ололо!
Блядь, да вы шутите
На 10 дней, Карл!
Не, ну а чо. За 10 дней как раз можно прочитать весь шорт-лист. Я бы успела.
ко дню милиции
А комменты-то к записи прикрыли.
ну да, было б странно, объяви они все в срок
Сейчас члены жюри активно обсуждают победителей!
еще и дразнятся!
добрые щедрые люди, слейте предварительные результаты, которые там по-видимому резко перепиливаются, порадуйте напоследок
из коментов (пока не прикрытых)
А что мешает объявить в срок? Ведь технически кто победитель сразу видно. По набранным очкам.
Победители конкурса RSYA 2019 будут оглашены 10 ноября.
Ааааааа