Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну шорт-лист и первая тройка обычно могли служить рекомендациями на почитать.
и первая тройка
особенно андре всегда была рекомендацией. И прочие финалисты, выбиравшиеся по лучшему среднему.
Ну шорт-лист и первая тройка обычно могли служить рекомендациями на почитать.
Им так казалось)
Им так казалось)
Анон, мне кажется, или ты уже страницу пытаешься засрать людей только за то что они участвуют в конкурсе, который тебя бесит? Жирновато.
Анон, мне кажется, или ты уже страницу пытаешься засрать людей только за то что они участвуют в конкурсе, который тебя бесит? Жирновато.
Когда кажется, анон, сам знаешь, что нужно делать
Анон, мне кажется, или ты уже страницу пытаешься засрать людей только за то что они участвуют в конкурсе, который тебя бесит?
не обращай на него внимания, такие всегда были и будут
это из серии "зелен нынче виноград"
Да и в этом году попадание в шорт в принципе говорит, что ну по крайней мере ты среднеарифметично плюс-минус заходишь рандомным людям в рандомной выборке. Но если кто-то скажет, что рсия вообще когда-то был про илитность и литературность, то я поржу, гармоничное структурирование, ага.
Да и в этом году попадание в шорт в принципе говорит, что ну по крайней мере ты среднеарифметично плюс-минус заходишь рандомным людям в рандомной выборке.
Именно. Ничего не изменилось, только сито стало помельче. Поэтому бесят те, кто обесценивает победителей именно этого года. Уж обесценивайте всех в таком случае, идиоты.
Именно. Ничего не изменилось, только сито стало помельче. Поэтому бесят те, кто обесценивает победителей именно этого года. Уж обесценивайте всех в таком случае, идиоты.
Ты новенький, анон?
Всегда победителей засирали.
Всегда победителей засирали.
По моему комментарию должно быть понятно, что я не новенький. И мой ответ был про тех, кто с табуреточки вещает, что именно в этом году победа ничего не стоит из-за рандома. Как будто раньше было иначе и андре была лучшим автором мультифандома, когда выигрывала РСИЮ.
Да понятно, что никто из победителей прошлых лет не лучший автор мультифандома.
И средних текстов, с недостатками, в первых тройках хватало.
Но в этом году из-за непродуманной идиотской системы и высших баллов от одного члена жюри на первом месте оказалось говнище Минотавруса. И если жюристы не подсуетятся, оно займет место в призовой тройке. Вот это - ебаный рандом как он есть.
Я очень жду баллы за дополнительные номинации: "лучшую драму" там, "лучший романс". Ведь если они вычисляются средеим арифметическим, это может быть очень ржачно.
Да понятно, что никто из победителей прошлых лет не лучший автор мультифандома.
И тут мы подходим к вопросу: а кто лучший автор мультифандома?
Я чувствую, в этом сезоне будет модно стыдливо извиняться, что победил. Но я все равно не поверю в честность таких "стыдливчиков" с извинениями.
Мне вообще хочется уже отлить железный фейспалм и прикладывать. Если уж согласился с правилами, то не выебывайся, принимай все как есть, включая победы. В победах в принципе нет ничего плохого.
Но нет, некоторым надо и на хуй сесть, и рыбку съесть. И победить охота, и мизинчик оттопырить перед остальными, что это фу какое-то.
Если тебе фу, то снимайся. Мне так кажется.
Отредактировано (2019-10-27 15:21:34)
Если тебе фу, то снимай я. Мне так кажется.
Представляю сколько будет бомбежа и обливания говном тех, кто сейчас из шор-листа снимется.
Отредактировано (2019-10-27 15:09:11)
А я буду радоваться, если мой текст победит, ведь это значит, что хотя бы одному жюрю он настолько зашел, что получил высокую оценку. И у меня не будет оснований сомневаться, что эта оценка искренняя, потому что подружаек среди жюри у меня нет. Конечно, я понимаю, что это не сделает меня лучшим автором мультифандома. Но хоть кто-то оценил мою работу - чем не основание для радости?
все так хают будущих победителей, но ведь в ряде категорий (от переводов до рисунков и видео) не было скандалов как с текстами, не? или их просто заодно тоже надо говном закидать?
На них просто плевать, а то бы раздули уже давно.
блин, как-то даже обидно за эти категории
блин, как-то даже обидно за эти категории
ты тут первый раз штоле?
на них всегда было всем похуй
Анон из номинации переводов даже как-то рад, что на нам всем похуй.
С другой стороны, когда я подавался в авторские, меня тоже не замечали, славтебегосподи, а в этом году хоть от жюри отзывов поймал.
Я тоже буду радоваться, если займу призовое место Не понимаю, что в этом стыдного.
объявление победителей точно будет 1 ноября или все сдвинулось и это тоже?