Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Однако чаще всего обзоры она пилит хорошие, интересные, всегда любопытно сверить мнения.
Это совершенно не гарант того, что она хорошо пишет. Дохуя хороших литературных критиков совершенно не умели писать сами. Это просто разные умения вообще.
Это безотносительно того, что система оценивания в этом году рандомная.
Юзер Идария не в жюри, если что, просто активный читатель.
чаще всего обзоры она пилит хорошие, интересные, всегда любопытно сверить мнения
Вот да, едва ли не единственные обзоры, в которых я лично вижу зерно истины, хотя меня она ни фига не похвалила. Со всеми остальными обзорщиками я в противофазе.
Вот да, едва ли не единственные обзоры, в которых я лично вижу зерно истины
Дальними дорогами Minotavros
:star:Охуительная вещь.
Вот да, едва ли не единственные обзоры, в которых я лично вижу зерно истины
Дальними дорогами Minotavros
:star:Охуительная вещь.
Бля! Риалли? Я только на отзывы по мини и миди успел посмотреть. Ну вот же ж блин! нет в мире совершенства.
от да, едва ли не единственные обзоры, в которых я лично вижу зерно истины
Человек, который называет фик плохим, потому что не смотрел один из кроссоверных канонов? Да вы, батенька, извращенец.
Бля! Риалли?
Зуб даю.
Так и не поняла про жюри. Почему я получила отзыв лишь от одного, если все остальные типа отзываются про всё. Эй, а где я? Я в лонге. Или меня лишь один отбирал?
Так и не поняла про жюри. Почему я получила отзыв лишь от одного, если все остальные типа отзываются про всё. Эй, а где я? Я в лонге. Или меня лишь один отбирал?
Я в шорте, получил два отзыва на шортовый фик.
два это лучше, чем один))
Хотя все равно странно, я стою выше белогвардейской сволочи, а про ту все написали((
Потому что ты достался молчаливым жюрям, чувак. Потому что жюри в несколько раз больше, чем те трое, которые обзирают. Но все они значительно (или осторожно) молчат.
Отредактировано (2019-10-26 16:06:09)
Хотя все равно странно, я стою выше белогвардейской сволочи, а про ту все написали((
И как ты это понял, интересно? Шорт публиковался по алфавиту. Если у тебя название на "А", так это еще не повод всем начинать с тебя, знаешь ли.
Мне обидно, из моих текстов в шорт прошёл не лучший. Тот, который я считаю лучшим, вообще все пообосрали
Ты про Турандот? Мне понравился!)
Анон пишет:Хотя все равно странно, я стою выше белогвардейской сволочи, а про ту все написали((
И как ты это понял, интересно? Шорт публиковался по алфавиту. Если у тебя название на "А", так это еще не повод всем начинать с тебя, знаешь ли.
Если анон в номинации миди, то инсайдеры вносили сюда все баллы шорта миди, он там посмотрел.
Анон пишет:Анон пишет:Хотя все равно странно, я стою выше белогвардейской сволочи, а про ту все написали((
Если анон в номинации миди, то инсайдеры вносили сюда все баллы шорта миди, он там посмотрел.
А сволочь в мини, специально глянула, её тоже только два из внесённых четырёх обозрели.
Херня это все, мне искренне жаль те тексты, которые победят.))
Херня это все, мне искренне жаль те тексты, которые победят
А ты ни сы. Я думаю, тут уже многие морально готовы и к обсерам, и к крикам про рандом и т.д. Я люблю свой текст и считаю, что он охуенен, и если он китайским рандомом победит - значит, карма у него такая.
Херня это все, мне искренне жаль те тексты, которые победят.))
Ну что ты. Наверняка, победители будут гордиться и считать, что победили по праву, как и обычно на нашей ярмарке дураков
инсайдеры вносили сюда все баллы шорта миди,
Инсайдеры те суки, до сих пор не могу простить, что не внесли все остальные шорты. Только поманили.
Наверняка, победители будут гордиться и считать, что победили по праву, как и обычно на нашей ярмарке дураков
Зато у неудачников в этом году наконец-то будет шанс постоять в белом плаще.
Зато у неудачников в этом году наконец-то будет шанс постоять в белом плаще.
А то до сих пор они никогда в нем не стояли, точно-точно)
Наверняка, победители будут гордиться и считать, что победили по праву, как и обычно на нашей ярмарке дураков
Ну я бы не стал, честно говоря. Наоборот было бы обидно.
Ну я бы не стал, честно говоря. Наоборот было бы обидно
Я чувствую, в этом сезоне будет модно стыдливо извиняться, что победил. Но я все равно не поверю в честность таких "стыдливчиков" с извинениями.
Но я все равно не поверю в честность таких "стыдливчиков" с извинениями.
Ну не верь, кто тебе доктор Какая радость быть выбранным китайским рандомом? В этом году победа на РСИЯ никакого почета не принесет ни в своих глазах, ни в чужих.
В этом году победа на РСИЯ никакого почета не принесет ни в своих глазах, ни в чужих
Такие пафосные слова, как будто она когда-то приносила какой-то особый почет кроме повода быть поздравленным друзьяшками в ленте. Ну так они и в этом году своих друзей-победителей поздравят.