Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Дайте вброшу, что ли, а то скучно: https://twitter.com/tostermeister/statu … 3081077760
Бля, Тендер, за что ты с Каннингемом, он хороший писатель, в отличие от твоего алмаза.
У нее очень здорово кукушечка съехала со временем. Она поначалу была нормальная.
Ебаный стыд, Тендер, ебаный стыд.
А может быть, ей просто попадались только такие фики, на фоне которых Даня сиял алмазным блеском.
@blackthorn_g
Sep 14
Replying to @tostermeister
Данины тексты вообще сироп на душу
Вот, сиропчик на душу, клубничный. Липкий и приторный. Это адекватная оценка.
Но позвольте, еще летом она рекала в дневнике Сыновей, приятное переживание и все такое. Не к ним ли относилось, что "некоторые тексты казались лучше, когда я читала их по трем абзацам"?
Если в итоге алмазик только один - Даня?
Отредактировано (2019-10-24 12:19:32)
Галадриэль тоже очень щедро сравнивала прочитанные тексты с классиками. Правда гораздо более сдержанно, но все-равно это всегда почему-то очень смешно читать. Даже когда твои тексты так лестно сравнивают.
Галадриэль не сравнивала так безапелляционно, имхо. Выглядело тоже смешно, но не так ржачно, как у Тендер.
Я к ней всякое уважение за эту РСИЯ потеряла.
от Галадриэль и Кряжевских, и Сайдж_вик
анончики, вы делитесь ссылками на этих юзеров пжалста? у дайри и так поиск всратый, а если ники еще и иначе пишутся...
спасибо, анон
Какая мощная волна фидбека
А я все еще жду отзывы на визуал... ... ...
Обозри лучше.
Обозри лучше.
Быстрее, выше, сильнее
Так вот кто ляпнул про полицию и детский сад
Не, мы нахуй никому не сдались, в отличие от прошлогодних жюри, которые лампово писали отзывы. Видимо тут орги сделали основной упор на тексты, а про видео и визуал такие "а, еще эти... Ну, вы проголосуйте уж как-нибудь за них, но вообще у нас РСИЯ не об этом"
И я опять слоупок, но с таким подходом почему они и правда не сделали конкурс ориджей??? "Возможно, дело в незнании канона", "По этим канонам сразу не читаю", "Это очень фик", да ну бля.
"По этим канонам сразу не читаю", "Это очень фик
Юзер Идария не в жюри, если что, просто активный читатель.
О, мой фичок еще один оброзщик обосрал
Спасибо за ссылки, без них жил бы в неведении
Это она молодец конечно, но к жюри все ещё вопросы
Анон пишет:"По этим канонам сразу не читаю", "Это очень фик
Кстати, довольно забавно, что жюри хором спихнули ее фички на самое дно, то есть как бы посчитали, что качество не очень. Однако чаще всего обзоры она пилит хорошие, интересные, всегда любопытно сверить мнения. И обращает она внимание на правдоподобность и проверку логикой, отчего я иной раз думаю "а ведь и правда, где был мой мозг, когда я это читал?"
Это я к тому, что может фики у нее и не оч для рсии, но обзорит она неплохо.
Жаль еще, что Rudаxena остановилась летом на мини, у нее были развернутые замечательные отзывы, одно удовольствие читать.
Вот еще один жюрь-обзорщик: http://gevion-s.diary.ru/p218357683.htm