Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот этот: http://awards.ruslash.net/works/6589
Перемены неизбежны. Эти ноги ног иам в самой первой сцене уже )) Но я таки попробую сгрызть дальше.
Она запомнилась совсем не этим
А чем? Тем, что на ФБ поругала фичок? Причем, не она одна, кэп и другие игроки тоже были не в восторге, судя по вынесенным тогда скринам.
составим свои шорты?
Перемены неизбежны. Эти ноги ног иам в самой первой сцене уже )) Но я таки попробую сгрызть дальше.
Ойей. Я бросил бы после первого зубодробительного абзаца. Но так хотел добраться до ног, что полез дальше.
Рэнди понятия не имел, что вообще нельзя произносить в таких случаях. Слишком мало детей жили в семьях
Дальше даже точки нет, будто куска предложения не хватает.
Вот уж кого не смущал холодный пол: альфа, в одних полосатых трусах, лениво почесывал здоровой ручищей живот. Рэнди окинул многозначительным взглядом сплошь покрытого татуировками альфу и прошептал одними губами: «Оденься».
Кхан поднял указательный палец вверх, скрылся обратно в соседней комнате.
Вот и заместительные.
Ави предсказуемо молчала и только смотрела на все неестественно застывшим взглядом.
Бывает естественно застывший взгляд? ты прав, анон, бетинг не в моде.
Отредактировано (2016-10-14 20:28:44)
Я не все читал в своих номинациях, поэтому составлять шорт не буду, вдруг упустил что. Знаете, я в очередной раз жалею, что юмор не отдельной номинацией. Как-то он в обычных номинациях совсем теряется. В том плане, что есть фики над которыми я очень поржал, но если они победят, это будет странно, в победителях хочется видеть серьезную работу.
Тем, что на ФБ поругала фичок? Причем, не она одна, кэп и другие игроки тоже были не в восторге, судя по вынесенным тогда скринам.
Но пронзали только её, значит, была причина.
Ойей. Я бросил бы после первого зубодробительного абзаца. Но так хотел добраться до ног, что полез дальше.
Громоздкий текст, бросил читать.
Но пронзали только её, значит, была причина.
Кстати не только. Тогда и кэпа долго обвиняли в том, что она хейтер.
В том плане, что есть фики над которыми я очень поржал, но если они победят, это будет странно, в победителях хочется видеть серьезную работу.
В смысле: юмор - это не серьезная работа? Низкий жанр?
Кстати не только. Тогда и кэпа долго обвиняли в том, что она хейтер.
вот помню, в шингеках еще два года после ухода В-це, ее пронзали в любой критике бабушки.
Значит, этот анон напиздел?
В смысле: юмор - это не серьезная работа? Низкий жанр?
Я умом-то понимаю, что нет, но есть такое ощущение да, что серьезная работа - это то, где есть конфликт, драма, какие-то обстрадашки. Сам с себя плююсь, но понимаю, что не у меня одного такое предубеждение(
Значит, этот анон напиздел?
Не напиздел, чаще пронзали В-це, но МЧ тоже иногда, но там после ФБ в основном было про то, что она "подлизала подружкам", поэтому сказала, что фик плохой, насколько я помню по тому, что долетало из всяких вынесенных скринов и прочего подобного.
Анон тут зачем-то, хотя сразу понятно было, что будет ПЛОХО прочитал один фичок из игровой номинации, анон сидит с приросшей к лицу рукой
Не напиздел, чаще пронзали В-це
Если её пронзали чаще остальных, то было за что. Сейчас, когда их вместе упоминают, Бабушку всё время поливают. Дыма без огня не бывает, анон. Конкуренция и между авторами бывает.
но понимаю, что не у меня одного такое предубеждение(
У большинства. Ты хотя бы понимаешь, что это всего лишь необоснованное предубеждение.
Анон тут зачем-то, хотя сразу понятно было, что будет ПЛОХО прочитал один фичок из игровой номинации, анон сидит с приросшей к лицу рукой
Мне кажется я уже читал худшего автора. Кинь ссылку. Хочу сравнить.
прочитал один фичок из игровой номинации, анон сидит с приросшей к лицу рукой
Аноны, почему вы без ссылок приходите делиться
У большинства. Ты хотя бы понимаешь, что это всего лишь необоснованное предубеждение.
У меня самые любимые фильмы - комедии. если книги смешные, я их прочитаю несколько раз. Не у всех предубеждение.
Мне кажется я уже читал худшего автора. Кинь ссылку. Хочу сравнить.
Кроссовер корейской попсы с VtM (да, я мог сразу понять, что если скрестить корейских поп-мальчиков и вампиров, то наверняка будет плохо, но я мог хотя бы понадеяться!)
http://awards.ruslash.net/works/6661
Ты хотя бы понимаешь, что это всего лишь необоснованное предубеждение.
Да, и поэтому расстраиваюсь, что отдельную номинацию упразднили, потому что если бы можно было оценивать юмор среди юмора без предубеждения, это было бы удобнее для всех, кмк.
Если её пронзали чаще остальных, то было за что. Сейчас, когда их вместе упоминают, Бабушку всё время поливают. Дыма без огня не бывает, анон. Конкуренция и между авторами бывает.
Анон, ну нет других пруфов этого "за что", кроме срача в команде. А пронзить на анонимке можно кого угодно, и аргумент, что все плохие отзывы от единственного хейтера - очень хуевый. Но ты таки прав - конкуренция бывает и среди авторов, только, сдается мне, ты не на ту сторону киваешь
Впрочем, мне кажется, что срач этот подогревали подружки бабушки, а не она сама, она вроде довольно адекватная.
В том плане, что есть фики над которыми я очень поржал
Анон, а кинь ссылки, плиз?
А то я как-то бестолково тыкаюсь и пока неудачно. Тоже жаль, что юмора нет в отдельной номинации
Там и круче в том же отрывке есть:
Но её снова унесло куда-то на сборище политиков в надежде нарыть сенсацию.
Почти что классическое "проезжая мимо станции..."
Сердце и сейчас болезненно кололо, глядя, как он помогал разбирать завалы, вытаскивал придавленных обломками людей, страшные, опалённые тела.
Глядящее сердце, прелесть )) Уж на что я склонен авторам скидку давать, если они пытаются в интересное и сюжет, а тут через словесный мусор продраться нимагу :(
Я читал фик, что там такого ужасного?
Нормальный язык, никаких сомцесучек, сюжет - обычный боевичок в антураже.
Я про кроссовер.
Отредактировано (2016-10-14 21:01:43)
она вроде довольно адекватная.
Она целиком и полностью адекватная, и её подруги тоже адекватные и не любят срачи. Я киваю в правильную сторону, анон. До инфы про шингеки я только подозревала, а сейчас абсолютно уверена. Спасибо тебе, теперь мне все понятно.
Анон пишет:Мне кажется я уже читал худшего автора. Кинь ссылку. Хочу сравнить.
Кроссовер корейской попсы с VtM
(да, я мог сразу понять, что если скрестить корейских поп-мальчиков и вампиров, то наверняка будет плохо, но я мог хотя бы понадеяться!)
http://awards.ruslash.net/works/6661
За ссылку спасибо.