Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Инсайдерские откровения от члена жюри https://mobile.twitter.com/shunnie_/sta … 2626367488
Инсайдерские откровения от члена жюри https://mobile.twitter.com/shunnie_/sta … 2626367488
А она когда-то ее выигрывала? Если да, то это очень смешно
Отредактировано (2019-10-21 17:56:27)
А она когда-то ее выигрывала?
Возможно. Была же целая номинация кей-попа. Где еще-то она могла выиграть.
Возможно. Была же целая номинация кей-попа. Где еще-то она могла выиграть.
А, точно же. Но да, кей-попа нет, хрен выиграешь Сложная система на рсии!
А она когда-то ее выигрывала? Если да, то это очень смешно
Выигрывала. В номинации лучший зарубежный РПС в 2016 или 17, не помню.
Что смешного?
Но да, кей-попа нет, хрен выиграешь
Сложная система на рсии!
Шун выигрывала в общей номинации РПС, и хотя тут половина треда о всратой системе, разумеется, дело в кей-попе.
Отредактировано (2019-10-21 19:07:24)
У Шун было в РПС "Гори, гори ясно" - и это очень хороший текст, все по делу она выиграла.
Выигрывала. В номинации лучший зарубежный РПС в 2016 или 17, не помню.
Что смешного?
Молодец, всегда так ходи.
Молодец, всегда так ходи
Я другой анон, но ты со мной тоже поделись, пожалуйста, что смешного? А то ходят туда-сюда аноны, которые всё катаются со смеху, а с другими смешным не делятся
Мне другое смешно:
У меня на этапе отбора в шорты был текст-фаворит, я за него топила, а он не прошел. Тогда и в момент обсуждения в соо, я поняла, что не достойна хд
Мне другое смешно:
А здесь что смешного?
Кроме того, что ты доебываешься до мышей и члена жюри.
ааа, дайте уже кто-нибудь инфоповод по теме, попкорн все копится, а жрать незачем
Мне другое смешно:
А здесь что смешного?
Кроме того, что ты доебываешься до мышей и члена жюри.
Смешная фраза, член жюри с юмором. В чем именно ядоебался, где?
попкорн все копится, а жрать незачем
А на что ты его копишь, анон? Все уже отгорело и отплясало.
Ну объявят сейчас победителя корейского рандома, но тут даже не побугуртить - кто будет обижаться на рандом?
Лично я буду очень ждать постиков от жюри и всех причастных. Здорово, если наше трио орков тоже что-нибудь напишет Ну там, как они умеют - повышенное внимание к конкурсу, жаркие обсуждения, горячий фидбэк, и все это бесплатно без смс и т.д., и т.п.
И отзывы от жюри. ну прям усыпали всех.
у конкурса куча минусов, он вообще-то всегда был такой, но хотя бы относительно быстрый. когда было голосование читателей видно онлайн, было весело. сейчас же вдобавок к проебам все тухло и оооооочень затянуто. и ебануто, да, учитывая толпу жюрей и мешанину работ, которую хз кто оценивал
И отзывы от жюри. ну прям усыпали всех.
Там, кстати, еще небольшие порции отзывов от Галадриэль и Кряжевских, и Сайдж_вик тоже что-то доносит время от времени.
А остальные жюри значительно молчат. Наверное, боятся, что их обосрут за отзывы.
Ну вот юзер Шун сейчас как выпрямится, как жахнет отзывами.
Или он на холиварку приходил чисто анонов за пуговицу подержать?
Ну вот юзер Шун сейчас как выпрямится, как жахнет отзывами.
Или он на холиварку приходил чисто анонов за пуговицу подержать?
Анон, ты бы отдохнул от треда до объявления победителей, а то в следующий раз юзер Шун тебе под кроватью почудится.
же вдобавок к проебам все тухло и оооооочень затянуто.
Да не, было несколько веселых моментов.
С объявлением новых правил, предвкушением вноса текстов, первые обсуждения, потом лонги и чтения с обзорами в треде, потом с выносом инфы по поводу шортов и срачем в соо.
Но дальше да, все стухло.
Обзорами здесь, кстати, аноны приятно скрасили май-июнь, по сравнению с жалкими обещаниями оргов додать фидбэка здесь реально читали и обсуждали. Но потом все закономерно заглохло. Слишком затянутое мероприятие.
Анон, ты бы отдохнул от треда до объявления победителей, а то в следующий раз юзер Шун тебе под кроватью почудится.
а у тебя только юзер Шун нуждается в опеке? Все остальные члены жюри не?
опять пронзания юзеров в треде по левому твиту
я понимаю, что всем насрать (кроме полудесятка анонов) на РСИЮ, но не думаю, что Шун сюда приходила
а у тебя только юзер Шун нуждается в опеке? Все остальные члены жюри не?
Упомянешь других членов жюри, другие ники впишу
Дайте вброшу, что ли, а то скучно: https://twitter.com/tostermeister/statu … 3081077760
Каннингем. Из Люберец. Бля, Тендер, за что ты с Каннингемом, он хороший писатель, в отличие от твоего алмаза.