Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Согласен. Ещё один комментарий будет, и я маякну модеру.
Да хоть Аллаху. Вот вы ебанутые, реально.
Вот вы ебанутые, реально.
Послушай ты, ебанашка. Не нужно быть игроавтором, Аченне или кого ты ещё там пронзил, вы просто достали своим хейтом.
Отредактировано (2019-10-15 16:06:57)
Аноны, он даже в тему жалоб просочился, куда отнесли жалобу на его хейтофлуд
Аноны, он даже в тему жалоб просочился, куда отнесли жалобу на его хейтофлуд
Сейчас начнёт модерам жаловаться на А. с подружками и ебанутый игрофандом
Этому бедному анону нужна плойка. Очень нужна
Сейчас начнёт модерам жаловаться на А. с подружками и ебанутый игрофандом
... и пыль под кроватью
Этому треду нужен Бэтмен анон с разбором Сыновей!
Этому треду нужен Бэтмен анон с разбором Сыновей!
Мне сыновья понравились, но их по-моему неоднократно разбирали. там на любителя, в плане, что персонажи свиноебы примерно все, но это не что-то плохое как для меня.
Господи. Я тоже пару раз писал, что игрономинация действительно слабая и в ней шорт набирать не из чего. Потому что читал ее после других номинаций и она показалась мне слабой.
И я не один такой был. Я понимаю, что легче верить в застарелый заговор ненависти. Но я вообще в игрофандоме был тогда, когда это писал.
Анон пишет:Этому треду нужен Бэтмен анон с разбором Сыновей!
Мне сыновья понравились, но их по-моему неоднократно разбирали. там на любителя, в плане, что персонажи свиноебы примерно все, но это не что-то плохое как для меня.
По ходу, анон имел в виду начало обсуждения, когда в срач о новых правилах вклинивались няши с обсуждением Сыновей.
Игроаноны: начали флуд
Получили обратку
Засрали две страницы
Пожаловались модерам на флуд
?!!!
ПРОФИТ
Вы слабоумные?
Господи. Я тоже пару раз писал, что игрономинация действительно слабая и в ней шорт набирать не из чего.
Анон, ты читал дискусс? Ты понимаешь, что жаловались не на тебя, а на дуру, которая сама призналась, что вбрасывает?
Вы слабоумные
Анон, я думаю, часть из них реально игрофандомные юзеры, уже зарекомендовавшие себя определенным образом, а часть - ну, не особо умные сочувствующие. Но ответа модеров жду с нетерпением, очень интересно, что они скажут параноикам.
Но ответа модеров жду с нетерпением, очень интересно, что они скажут параноикам.
Да просто удалят или перенесут флуд, что они могут сказать? Не называйте тексты говном? ну я даже не знаю. на это я бы тоже посмотрел
Да просто удалят или перенесут флуд, что они могут сказать? Не называйте тексты говном?
Ссы в глаза, всё божья роса. Заканчивайте уже, съебите во флудилку и там до посинения обсуждайте игроебанашек. Или в личке обсудите это. Заебали.
Заканчивайте уже, съебите во флудилку и там до посинения обсуждайте игроебанашек.
Да, и петросянов, засравших последние страницы хуютками про врагинек под кроватью гыгыгыгыгы, тоже туда же.
Да просто удалят или перенесут флуд, что они могут сказать?
Ну как минимум, что пронзания, которыми занимаешься ты и твои собратья по разуму — признак раковника. Если тебе охота предметно обсудить тексты ненавидимой тобой Аченне или кто там еще — пожалуйста. Но засирать тред вытьем, что говно, кругом говно из и/ф вкупе с пронзаниями — хорош уже. Ты реально очень заебываешь.
ронзания, которыми занимаешься ты и твои собратья по разуму — признак раковника.
Если тебе охота предметно обсудить тексты ненавидимой тобой Аченне или кто там еще — пожалуйста.
*смотрит на цитату выше*
Но засирать тред вытьем, что говно, кругом говно из и/ф вкупе с пронзаниями
Пляска св. Витта походу. Ладно, вы носите про юзера на А, потому что вы его любите, а игроанонов не пронзаете, а точно видите из-под пакетов, простите, что не так понял Можете с этой навязчивой любовью куда-то съебнуть, попросить себе тему еще что-то предпринять?
И что не так в цитате об Аченне?
Это чьи слова?:
дурочкой А. (спойлер: потому что телемостила в твиттере о своих плясках).
Кто плясал со словами, что пока все дураки и ведутся, их будут троллить, потому что весело? Это и есть раковник, и это реально мешает разговорам о теме.
*другой анон*
спойлер: потому что телемостила в твиттере о своих плясках).
Разве?
Вообще все очень интересно, потому что телемост был один раз, но я не припомню, чтобы там речь шла о "признании в плясках".
Кажется, у нас тут сбор армии намечается.
Можете с этой навязчивой любовью куда-то съебнуть, попросить себе тему еще что-то предпринять?
Для начала ты можешь успокоиться и перестать засирать тред, ты для этого сделал намного больше, чем любой из воображаемых хейтеров "юзера на А".
любой из воображаемых хейтеров "юзера на А".
Да? Ну вот только последние страницы
Если б так же, как потешная дурочка А. и ее подружки по разуму, скакал кто-то другой, хоть из аниме хоть из сериалов хоть откуда, я бы ржал точно так же. Глупость не фандомна))
Ну вот ты пример нефандомной глупости, раз не можешь сложить два и два: почему угорают именно над игрофандомами (спойлер: потому что юзеры были замечены в плясках) и дурочкой А. (спойлер: потому что телемостила в твиттере о своих плясках).
уверенность юзера Ахенне и ее подружек в том, что в треде у них ХЕЙТЕРЫ, очень потешна. Анон выше прав, таких дур весело тыкать палочкой.
Но тексты при этом все равно говно. У Ахэнне в том числе.