Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ой бля, сегодня победителей назовут
Да нет же, 1го ноября. Сегодня, видимо, голосование закончится.
Мне интересно, а на кой делать паузу в 2,5 недели между:
Выбор победителей жюри проходит с 16 сентября по 15 октября.
И
Оглашение результатов и награждение победителей проходит 1 ноября 2019 года.
Да ну, РФ нынче мертвее, чем ДА
Но авторы, которые вышли из РФ, живы и всё помнят
Если б так же, как потешная дурочка А. и ее подружки по разуму, скакал кто-то другой, хоть из аниме хоть из сериалов хоть откуда, я бы ржал точно так же. Глупость не фандомна))
Если б так же, как потешная дурочка А. и ее подружки по разуму, скакал кто-то другой
Уже скачет здесь со своим "игрофандомы говно-говно-говно"
И поминанием каких-то людей и каких-то подружек через слово.
Ну вот ты пример нефандомной глупости, раз не можешь сложить два и два: почему угорают именно над игрофандомами (спойлер: потому что юзеры были замечены в плясках) и дурочкой А. (спойлер: потому что телемостила в твиттере о своих плясках).
Анон, ты заебал. Если тебе хочется над кем-то погиенить, иди создай тему в закусках или еще где, я тут открываю, может, новости какие-то, а здесь опять ты.
Анон, ты заебал. Если тебе хочется над кем-то погиенить, иди создай тему в закусках или еще где, я тут открываю, может, новости какие-то, а здесь опять ты.
Как я мог тебя заебать, я только что пришел Хватит уже семенить и объединять кучу разных людей в одного "опять тыыыы" хейтера. Над вами и ржать тогда перестанут, зуб даю.
Над вами и ржать тогда перестанут
Под кроватью своих врагинек проверь, а то они вдруг там засели
Объективности ради, Магнус может заходить или не заходить, но пишет он хорошо, в отличие от.
Под кроватью своих врагинек проверь, а то они вдруг там засели
У меня под кроватью только пыль и шерсть кота. А ты переставай верить в одного могучего хейтера и его воображаемых врагинек, не маленький уже.
У меня под кроватью только пыль и шерсть кота.
Молодец, проверил Бди, анон, они могли спрятаться, а потом как выпрыгнут
Этот ебанутый на инрофандомах уже пугать начинает, знаете ли.
Молодец, проверил Бди, анон, они могли спрятаться, а потом как выпрыгнут
Я думаю, там все продумано у человека. Иначе чего он пыль и шерсть котовью не выметает — знает, что это самый верный способ проверить, не залезала ли под кровать врагинька, пока его дома не было.
Это, а врагиньки еще в шкафу могут прятаться. Ни на что не намекаю
Искал врагиньку из игрофандома@убрал бардак в комнате.
Я не понял, игроебанашки решили подтвердить высокое звание?
Божечки, один раз скажешь, что тексты говно, они потом десять страниц за тобой будут бежать с криками, что нет, ты сам говно, и мамка твоя говно, а у них не горит, вообще не горит, они спокойны как парящие орлы, а все потому что кругом хейтеры и враги, а так у них не горит.
Но тексты при этом все равно говно. У Ахэнне в том числе.
один раз скажешь
Один раз, аноны
Божечки, один раз скажешь, что тексты говно, они потом десять страниц за тобой будут бежать с криками, что нет, ты сам говно, и мамка твоя говно, а у них не горит, вообще не горит, они спокойны как парящие орлы, а все потому что кругом хейтеры и враги, а так у них не горит.
Главное, что у тебя нигде не горит. Ты под кроватью-то ещё разок проверь на всякий случай
Один раз, аноны
Сейчас он тебе скажет, что первый раз в эту тему зашёл, первый раз на ХС и первый раз написал коммент