Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я так понимаю, что перевыбирать победителей как раз не будут. Что получилось по голосованию, тот и победитель. Ну, как это было в шортах?
Из-за этого же сыр-бор разгорелся?
А вообще да, интересно было бы послушать инсайдеров.
Я так понимаю, что перевыбирать победителей как раз не будут. Что получилось по голосованию, тот и победитель. Ну, как это было в шортах?
Там же еще будут дополнительные номинации. Типа, лучшая драма. Выбираемая по жанру, который проставил автор + тупо максимальный балл.
Вот про это они говорили, что будут проверять, а то выйдет неловко. Типа, лучшая драма - Меховые попки какие-нибудь.
Там же еще будут дополнительные номинации
Ах, ну да. Тут действительно две недели не покладая рук только ачивки и пилить.
получается, многие её фики хороши лишь для тех, кто слабо знаком с каноном?
Её фики хороши для тех, для кого хороши Нет, проебы там не только в каноничных деталях, см. крепко зашитый открытый глаз. Но перечитывать, чтобы вытянуть остальное, не вижу смысла.
Я даже не считаю этот текст дном, он просто не соответствует апломбу и нечитабельным 90%.
ХИ пишет на уровне середняка. Это не плохо, это нормально, просто именно, да: " не соответствует апломбу и нечитабельным 90%"
Тоже, что ли, какую-нибудь хуйню про 90% сболтнуть, чтобы хоть так отзыв получить))
Тоже, что ли, какую-нибудь хуйню про 90% сболтнуть, чтобы хоть так отзыв получить))
Да, без пиара нынче никак
Ой-ё, а чего просмотры-то так поперли?
Мне страшно от такого пристального внимания
Ой-ё, а чего просмотры-то так поперли?
Мне страшно от такого пристального внимания
Жюри тебя наизусть учит.
Ну, или может, тебя рекнули где-то.
лучше сболтни название своего текста. или ссылку на него )
лучше сболтни название своего текста. или ссылку на него )
Так неинтересно и потоков ненависти не вызовет)
Потоки невависти можно вызвать чем угодно. Иногда бывает просто: райтер есть, ебанашка ненавидит.
райтер есть, ебанашка ненавидит.
Ну вон тут за игрофандомами какое-то ебобо регулярно скачет, но видимо даже на обосрать прицельно фики по играм, хотя бы из шорта, маленького мозга не хватает.
Имхо, с играфандомами дело не в фиках, а в застарелой вражде каких-то конкретных товарищей.
Сама по себе идея о том, что играфандомы плохо пишут, не нова, но бегают с ней юзеры не от любви к литературности, прямо скажем)
Имхо, с играфандомами дело не в фиках, а в застарелой вражде каких-то конкретных товарищей.
Сама по себе идея о том, что играфандомы плохо пишут, не нова, но бегают с ней юзеры не от любви к литературности, прямо скажем)
Если когда-то так и было,то сейчас это сильно неактуально.
А так да, какая-то личная жопоболь.
Отредактировано (2019-10-14 17:17:05)
А так да, какая-то личная жопоболь.
Не играла ни в одну игру, кроме шариков. Вы очень смешно подрываетесь, грех не подразнить.
Не играла ни в одну игру, кроме шариков. Вы очень смешно подрываетесь, грех не подразнить.
Ага.
даже на обосрать прицельно фики по играм, хотя бы из шорта, маленького мозга не хватает.
Так жалко тут еще никто фидбэк не вымогал
Так жалко тут еще никто фидбэк не вымогал
На ловца и зверь бежит
Не, ешьте свое говно сами
ты не понял. Тебя упомянули, ты и подскочил со своей жопаболькой по поводу игрофандомов
Отредактировано (2019-10-14 18:24:47)
Он снова здесь.
Это как НК в твиттере
У него не бомбит от игрофандомов, он просто так прибегает на звук.
Я тоже не ненавижу игрофандомы, вообще к ним ровно, но уверенность юзера Ахенне и ее подружек в том, что в треде у них ХЕЙТЕРЫ, очень потешна. Анон выше прав, таких дур весело тыкать палочкой.
Не просто бомбит, а еще и серьезно считает, что все, кого заебал этот вечный жопобольный бег за игрофандомами — это все коллективные Ахенне (кто это?). Тяжелый случай.