Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я здесь часто нахожу что-нибудь почитать, что в обычное время даже бы не увидел. За это и люблю рсия.
Ну еще за срачики, в этом плане рсия всегда додает.
за срачики
Зыс.
Раз пошла такая пьянка, не могу не: надкусил я этого вашего Минотавроса, вот прямо того, что в миди в шорте, ужас, это такой несъедобный, уныло-слащавый пиздец Даже чтения устраивать лень, оно все как специально для читений и написано.
Отредактировано (2019-10-10 15:11:14)
Здесь такие копья ломаются, будто это мировая премия с тысячами читателей и есть, за что бодаться.
Здесь сидит десяток анонов, какие копья, ты о чем?
Ну некоторые ломают, чоужтам
Это пример, к которому не нужен контекст, а за треть фика у меня уже накопилось такого на полотнище чтений. Только чтения будут выглядеть так: я вытаскиваю цитату в десять слов и еще в сто объясняю, почему это хуйня
анон, я бы хотела от тебя ещё хоть пару примеров увидеть, очень интересно сравнить впечатления, потому что этот конкретный фик у ХИ мне в своё время очень зашёл (а мне нравятся только некоторые её тексты), и такой ерунды я в нём не помнила. наверно, просто не обращала внимания при чтении.
анон, я бы хотела от тебя ещё хоть пару примеров увидеть
Лень лезть в текст, но например.
Очень интересно! Продолжишь, анон?
Хару-Ичиго, залогинься
Хару-Ичиго, залогинься
Вообще тут нельзя писать разлогиненным, так что твой совет явно не в тему
Не, я не ХИ, я наоборот хочу почитать, как ее фичок раскатывают по косточкам и получить от этого зловредное удовольствие
А ХИ кстати уже обиделась в твитере
Ну принесите, что как не родные).
Хару-Ичиго, залогинься
С языка снял. Интересно, долго набиралась решительнсти?
По Декамерон
@HaruIchigoDesu
Литературная критика уровня Холиварка: "я прочитал твиттер автора и сейчас докажу, что его персонажи — мудацкие, потому что автор мудила" и "персонажи не поебались в конце, это не слэш".
По Декамерон
@HaruIchigoDesu
·
8 ч
В ответ
@HaruIchigoDesu
Мне на фикбуке однажды один благодарный читатель написал разбор на ПЯТЬ СТРАНИЦ (специально проверяла) о том, почему мой текст — херня. Вот это я понимаю самоотверженность, а тут...
Ну, извини, дорогая, ты настолько скучная, что не каждому хватит терпения разбирать твои фики по пять страниц. Обходись тем, что есть
"персонажи не поебались в конце, это не слэш".
Формально слэш, но без огонька, панимаишь...
Это как "Трудности перевода" (фильм) формально гет, но на конкурсе любовных романов ему не совсем место.
Анон пишет:анон, я бы хотела от тебя ещё хоть пару примеров увидеть
Лень лезть в текст, но например.
спасибо, стало понятнее. честно скажу, я ни разу не хадкорный фанат ЗВ и о забраках, например, имела представление в духе "это какие-то элиэны". поэтому, естественно, ни расовая политика, ни меры безопасности мне странными не показались)
получается, многие её фики хороши лишь для тех, кто слабо знаком с каноном? пока я не посмотрела канон, мне очень нравился её кайлаксный фик. потом же стало смешно, потому что эти двое прекраснодушных чуваков, которых она написала, банально вообще не кайлакс.
Отредактировано (2019-10-13 15:19:38)
каждый раз, когда аноны апают тред, я думаю, что дали результаты
Кстате да.
Сколько уже можно затягивать?
Сходил в правила. понял, что до дедлайна еще 2 дня.
1.7. Выбор победителей жюри проходит с 16 сентября по 15 октября.
1.8. Голосование читателей проходит с 10 мая по 15 октября, до 23:59 по Москве включительно.
У нас остались инсайдеры?
А почему выбор победителей до 15 октября, а объявление результатов только первого ноября? Чего еще две недели тянуть?
А почему выбор победителей до 15 октября, а объявление результатов только первого ноября? Чего еще две недели тянуть?
А вдруг какие-нибудь Важные Тексты обойдут наградами? Стыдно же будет!
То есть, сначала выберут победителей, а потом еще две недели будут перевыбирать? Ну-ну.
Никогда такого не было, и вот опять
Сложный вопрос, на который не было ответа ни в мае, ни сейчас.
То есть раньше объявление результатов задерживалось, потому что рсия.
А сейчас... ну, не знаю, надо наверное сделать всем подарочные баннеры, да?
Ачивок там налепить, вылупляшек... а то чо как не у людей.