Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне приснилось, что я заняла третье место.
Кто-то еще пишет отзывы https://congeal.diary.ru/p218379849.htm
Кто-то еще пишет отзывы https://congeal.diary.ru/p218379849.htm
Хз, может, просто совпало, но мне эти отзывы показались самыми адекватными из виденных. Жюри в основном то хвалят всё подряд и им Минотаврос - лучшее, что читали, то жалуются, что вокруг одно говно.
У Сайдж ещё отзывы нормальные
У Сайдж ещё отзывы нормальные
а ссыль можно?
но мне эти отзывы показались самыми адекватными из виденных
Там хвалят бомжа за увлекательный сюжет, на этом можно закрывать
Там хвалят бомжа за увлекательный сюжет, на этом можно закрывать
Не за сюжет, а за то что текст бодрый и нескучный. Там написано, что к сюжету как раз вопросы.
Отредактировано (2019-10-05 16:25:02)
Не за сюжет, а за то что текст бодрый и нескучный.
Это да, читается не без интереса. Но там такой противный герой, который женатый сомец, что я обплевался, не дочитал.
Анон в 12:54:14 -
С одной стороны, если бы мои отзывы формата зашло\не зашло разбирали на холиварке, я бы тоже аккуратно выбирал выражения, с другой - я и не в жюри
Жюри в основном то хвалят всё подряд и им Минотаврос - лучшее, что читали, то жалуются, что вокруг одно говно.
Жюрь на Р интересные отзывы писала. Блин, забыл ник ((((
Там и о плюсах было, и о минусах, и в целом не обидно, но понятно, куда стоит пилить, если хочешь, в принципе, улучшить.
Минотаврос - лучшее, что читали
Бля, каждый раз удивляюсь как в первый раз. Видимо надо привыкать.
Извините, не могу не поделиться Сонечка-пиздец все-таки пиздец, надкусил вот. А какая завязка многообещающая
Тоже не могу не поделиться. Насколько же репутация РСИЯ перераздута по сравнению с реальным положением дел. Здесь такие копья ломаются, будто это мировая премия с тысячами читателей и есть, за что бодаться. А на сайте у текстов - я пробежался по разным номинациям, - не больше 40 лайков, а то и меньше. Голосов, видимо, примерно столько же будет. Т.е. это такой довольно скудный междусобойчик заинтересованных лиц. Я даже как-то разочаровался...
раньше народу было в разы больше
Да ну? Пока не было лайков, да даже когда они только появились вообще не было понятно сколько народу, и все казалось мертвым
Да нет. Я помню, и раньше говорили, что у победителей по 40-50 читательских голосов. Ну, не считая какого-нибудь Ближнего круга, за который тупо весь фикбук голосовал по ссылке.
Да даже по количеству поданых работ видно, сколько было когда-то и сколько сейчас. Интерес сильно упал.
Интерес сильно упал.
Сейчас так точно. Я уже ни одного прочитанного в июне текста не помню, свой собственный текст давно отгорел. Фидбэка мало, сроки затянуты. Уныние.
Тоже не могу не поделиться. Насколько же репутация РСИЯ перераздута по сравнению с реальным положением дел.
А я не могу понять: раздута где, среди кого? Возможно, у нас разные круги общения, не спорю, но я ни разу не сталкивался, чтобы РСИЯ воспринималась всерьез как какое-то важное мероприятие гигантских масштабов, о ней всегда говорили как о таком своего рода междусобойчике, как ФБ примерно. На нее обычно шли почесать чсв и просто закрыть год, чисто для себя и ради движухи, фидбеколайков всегда было мало. Поэтому мне странно, что кто-то всерьез считал РСИЯ чем-то большим и потом обжигался из-за завышенных ожиданий. Ну только если он не орг и не жюри, конечно У тех да, РСИЯ самое масштабное мероприятие, чуть ли не главная премия рунета, бгг. Но мне казалось, уж у участников с читателями иллюзий быть не должно, они не так лично вовлечены в организацию.
Отредактировано (2019-10-10 10:26:27)
Мне кажется, в этом году есть некоторое количество новичков с наивными ожиданиями, по коментам в треде что-то такое проскакивало.
У меня обманутые ожидания только в одном смысле: орги обещали много фидбэка, но лично я получил хуй да нихуя. И не думаю, что это изменится.
На нее обычно шли почесать чсв и просто закрыть год, чисто для себя и ради движухи, фидбеколайков всегда было мало.
Примерно так. Ну еще ориджам или редкофандомам приносит небольшую дополнительную аудиторию.
ориджам или редкофандомам приносит небольшую дополнительную аудиторию.
Да! Я зачел текст, почесавший мне фсё. А если бы не рсия, то мы бы ни за что не встретились