Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут?
Конечно). Тусовка неумолима, что фикрайтерская, что фигурная. Нидайбох, что называется.
Анон пишет:Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень.
Если честно, то нет). Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего. Но тут именно личная добросовестность роляет. Люди подписываются на это дело, они сидят, смотрят, судят, ищут плюсы, ищут минусы. Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.
ППКС! Прямо всеми руками за тебя, анончик!
Вообще это удивительно как страстно люди защищают право даже настолько условных "чинов", как жюри РСИЯ, себя унижать.
Жюри, которые высираются на зависимых от них авторов, это недостойно.
Судя по уровню драмы в твоем тоне, жюри как будто рабовладельцы, которые с утра до вечера гоняют авторов на плантациях, подгоняя хлыстом и не давая еды.
Если честно, то нет). Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего. Но тут именно личная добросовестность роляет. Люди подписываются на это дело, они сидят, смотрят, судят, ищут плюсы, ищут минусы. Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.
Тоже плюсую!
Анон пишет:А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут?
Конечно). Тусовка неумолима, что фикрайтерская, что фигурная. Нидайбох, что называется.
Анон пишет:Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень.
+много этому анону!
Отредактировано (2019-09-30 21:50:33)
У меня уже дежавю от этого спора было уже в начале рсия, и не раз. Одни бегают с "ачотакова?", вторые объясняют, как для аутов, и всё аргументы по кругу.
Ну вот прочитал жюрь 90% говна (50%, 20%, 10%, 68,9% - неважно). Может быть он поначалу бодро читал, а потом утомился (и это нормально). Может быть ему подряд попалось три говна и ни одной годноты, и он от этого утомился.
Мне кажется, я это слово в слово видел в треде, выделенном спецом под рсийку. . Какие-то атсральные аноны.
Анон пишет:Жюри, которые высираются на зависимых от них авторов, это недостойно.
Судя по уровню драмы в твоем тоне, жюри как будто рабовладельцы, которые с утра до вечера гоняют авторов на плантациях, подгоняя хлыстом и не давая еды.
У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть
Вообще это удивительно как страстно люди защищают право даже настолько условных "чинов", как жюри РСИЯ, себя унижать.
А когда аноны тебя унижают своим "говно в шортах", это норм? Ну конечно, это ж не "чины", полив говном от анонов - это совсем другое дело.
Мне кажется, я это слово в слово видел в треде, выделенном спецом под рсийку. . Какие-то атсральные аноны.
Мне кажется, этот срач просто по кругу повторяется год за годом, ну и да, каждый раз с одной стороны "кококо эти ачотаковщики аутисты", с другой "гагага эти пафосные драмозаводчики" ))
Анон пишет:Вообще это удивительно как страстно люди защищают право даже настолько условных "чинов", как жюри РСИЯ, себя унижать.
А когда аноны тебя унижают своим "говно в шортах", это норм? Ну конечно, это ж не "чины", полив говном от анонов - это совсем другое дело.
Абсолютно верно, мы тут все аноны, каждый имеет право на все, мы тут равны изначально.
Жюри и участники конкурса - не равны по своему статусу.
У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть
Какой был уровень драмы в твоем тоне, такое и сравнение. Поищи другой тон, если хочешь другое сравнение
Жюри и участники конкурса - не равны по своему статусу.
Такое чувство, что тут какие-то аноны еще не изжили в себе маленького советского человека, которого большие чины обижают, иначе непонятно откуда такая паника оттого, что какой-то человек из жюри упомянул, что читал на конкурсе говно.
+ 1.
Как показывает опыт, кто более всего заинтересован в защите себя жюриков, тот и тратит безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски свои душевные ресурсы на восстановление попранной анонами чести и достоинства жюриков.
Кстати, ХИ же вроде чиновница по профессии? Какая-то госслужба? У нее в твитах тон ровно такой, как были высказывания про "макарошки" и "государство не просило вас рожать".
Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.
А фигуристы имеют право говорить, что их коллеги - одно сплошное говно? А зрители могут кричать с трибун, что спортсмены - херня, и кидать в них какашками? Какая-то этика должна быть. Соблюдайте вежливость в треде, господа аноны.
Анон пишет:Жюри и участники конкурса - не равны по своему статусу.
Такое чувство, что тут какие-то аноны еще не изжили в себе маленького советского человека, которого большие чины обижают, иначе непонятно откуда такая паника оттого, что какой-то человек из жюри упомянул, что читал на конкурсе говно.
Нет, наоборот, изжили, раз открыто этим возмущаются, а не принимают как должное.
тот и тратит безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски свои душевные ресурсы на восстановление попранной анонами чести и достоинства жюриков.
А тот, кто безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски тратит свои душевные ресурсы на участие в сраче с другой стороны, у него какая корысть?
Надо вещать о говне с трибуны твиттера.
Вот это передерг так передерг.
Твиттер что угодно только не трибуна, там записи теряются на раз-два
А тот, кто безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски тратит свои душевные ресурсы на участие в сраче с другой стороны, у него какая корысть?
Конечно же хейтеры, которые агрессивно преследуют тендер, хи и марину с андрэ.
Анон пишет:У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть
Какой был уровень драмы в твоем тоне, такое и сравнение. Поищи другой тон, если хочешь другое сравнение
Ну, значит, никакой драмы в моем тоне нет, раз он ровно такой же как твое неверное сравнение.
Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего.
То есть я могу взять коньки и прийти по своей инициативе на любой местечковый конкурс фигурного катания?
Ну, значит, никакой драмы в моем тоне нет, раз он ровно такой же как твое неверное сравнение.
Ну, значит, есть, раз я его употребил
Конечно же хейтеры, которые агрессивно преследуют тендер
Да, согласен с тобой, вокруг Тендер многовато шуму развели.
То есть я могу взять коньки и прийти по своей инициативе на любой местечковый конкурс фигурного катания?
Ну, примерно как неграмотный — прислать текст на РСИЮ).