Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#29176 2019-09-30 21:42:54

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут? 

Конечно). Тусовка неумолима, что фикрайтерская, что фигурная. Нидайбох, что называется.

Анон пишет:

Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень.

Если честно, то нет). Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего. Но тут именно личная добросовестность роляет. Люди подписываются на это дело, они сидят, смотрят, судят, ищут плюсы, ищут минусы. Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.

ППКС! Прямо всеми руками за тебя, анончик!

#29177 2019-09-30 21:43:16

Анон

Вообще это удивительно как страстно люди защищают право даже настолько условных "чинов", как жюри РСИЯ, себя унижать.

#29178 2019-09-30 21:44:05

Анон

Анон пишет:

Жюри, которые высираются на зависимых от них авторов, это недостойно.

Судя по уровню драмы в твоем тоне, жюри как будто рабовладельцы, которые с утра до вечера гоняют авторов на плантациях, подгоняя хлыстом и не давая еды.

#29179 2019-09-30 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Если честно, то нет). Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего. Но тут именно личная добросовестность роляет. Люди подписываются на это дело, они сидят, смотрят, судят, ищут плюсы, ищут минусы. Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.

Тоже плюсую!

#29180 2019-09-30 21:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут? 

Конечно). Тусовка неумолима, что фикрайтерская, что фигурная. Нидайбох, что называется.

Анон пишет:

Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень.

+много этому анону!

Отредактировано (2019-09-30 21:50:33)

#29181 2019-09-30 21:45:16

Анон

У меня уже дежавю от этого спора :hanged: было уже в начале рсия, и не раз. Одни бегают с "ачотакова?", вторые объясняют, как для аутов, и всё аргументы по кругу.

Анон пишет:

Ну вот прочитал жюрь 90% говна (50%, 20%, 10%, 68,9% - неважно). Может быть он поначалу бодро читал, а потом утомился (и это нормально). Может быть ему подряд попалось три говна и ни одной годноты, и он от этого утомился.

Мне кажется, я это слово в слово видел в треде, выделенном спецом под рсийку.  :o. Какие-то атсральные аноны.

#29182 2019-09-30 21:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жюри, которые высираются на зависимых от них авторов, это недостойно.

Судя по уровню драмы в твоем тоне, жюри как будто рабовладельцы, которые с утра до вечера гоняют авторов на плантациях, подгоняя хлыстом и не давая еды.

У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть :)

#29183 2019-09-30 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Вообще это удивительно как страстно люди защищают право даже настолько условных "чинов", как жюри РСИЯ, себя унижать.

А когда аноны тебя унижают своим "говно в шортах", это норм? Ну конечно, это ж не "чины", полив говном от анонов - это совсем другое дело.

#29184 2019-09-30 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я это слово в слово видел в треде, выделенном спецом под рсийку.  . Какие-то атсральные аноны.

Мне кажется, этот срач просто по кругу повторяется год за годом, ну и да, каждый раз с одной стороны "кококо эти ачотаковщики аутисты", с другой "гагага эти пафосные драмозаводчики" ))

#29185 2019-09-30 21:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда аноны тебя унижают своим "говно в шортах", это норм? Ну конечно, это ж не "чины", полив говном от анонов - это совсем другое дело.

Абсолютно верно, мы тут все аноны, каждый имеет право на все, мы тут равны изначально.
Жюри и участники конкурса - не равны по своему статусу.

#29186 2019-09-30 21:48:36

Анон

Анон пишет:

У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть

Какой был уровень драмы в твоем тоне, такое и сравнение. Поищи другой тон, если хочешь другое сравнение  ;D

#29187 2019-09-30 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что тут какие-то аноны еще не изжили в себе маленького советского человека, которого большие чины обижают, иначе непонятно откуда такая паника оттого, что какой-то человек из жюри упомянул, что читал на конкурсе говно.

#29188 2019-09-30 21:50:29

Анон

Анон пишет:

+ 1.

Анон пишет:

Как показывает опыт, кто более всего заинтересован в защите себя жюриков, тот и тратит безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски свои душевные ресурсы на восстановление попранной анонами чести и достоинства жюриков.

#29189 2019-09-30 21:50:57

Анон

Кстати, ХИ же вроде чиновница по профессии? Какая-то госслужба? У нее в твитах тон ровно такой, как были высказывания про "макарошки" и "государство не просило вас рожать".

#29190 2019-09-30 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.

А фигуристы имеют право говорить, что их коллеги - одно сплошное говно? А зрители могут кричать с трибун, что спортсмены - херня, и кидать в них какашками? ;D  Какая-то этика должна быть. Соблюдайте вежливость в треде, господа аноны.

#29191 2019-09-30 21:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое чувство, что тут какие-то аноны еще не изжили в себе маленького советского человека, которого большие чины обижают, иначе непонятно откуда такая паника оттого, что какой-то человек из жюри упомянул, что читал на конкурсе говно.

Нет, наоборот, изжили, раз открыто этим возмущаются, а не принимают как должное.

#29192 2019-09-30 21:52:27

Анон

Анон пишет:

тот и тратит безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски свои душевные ресурсы на восстановление попранной анонами чести и достоинства жюриков.

А тот, кто безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски тратит свои душевные ресурсы на участие в сраче с другой стороны, у него какая корысть?  :popcorn:

#29193 2019-09-30 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Надо вещать о говне с трибуны твиттера.

Вот это передерг так передерг.
Твиттер что угодно только не трибуна, там записи теряются на раз-два

#29194 2019-09-30 21:54:48

Анон

Анон пишет:

А тот, кто безвозмездно, бесплатно и по-волонтерски тратит свои душевные ресурсы на участие в сраче с другой стороны, у него какая корысть? 

Конечно же хейтеры, которые агрессивно преследуют тендер, хи и марину с андрэ.  :hmm:

#29195 2019-09-30 21:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя очень неточное сравнение, поищи другое, получше, более тонко отражающее суть

Какой был уровень драмы в твоем тоне, такое и сравнение. Поищи другой тон, если хочешь другое сравнение  ;D

Ну, значит, никакой драмы в моем тоне нет, раз он ровно такой же как твое неверное сравнение.

#29196 2019-09-30 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего.

То есть я могу взять коньки и прийти по своей инициативе на любой местечковый конкурс фигурного катания?

#29197 2019-09-30 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, никакой драмы в моем тоне нет, раз он ровно такой же как твое неверное сравнение.

Ну, значит, есть, раз я его употребил  :evil:

#29198 2019-09-30 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Конечно же хейтеры, которые агрессивно преследуют тендер

Да, согласен с тобой, вокруг Тендер многовато шуму развели.

#29199 2019-09-30 22:03:17

Анон

Анон пишет:

То есть я могу взять коньки и прийти по своей инициативе на любой местечковый конкурс фигурного катания?

Ну, примерно как неграмотный — прислать текст на РСИЮ).

#29200 2019-09-30 22:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, примерно как неграмотный — прислать текст на РСИЮ).

То есть, да или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума