Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#29151 2019-09-30 21:13:28

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Дело в том, что член жюри не должен так высказываться о работах конкурса. Особенно до его окончания.

Я не понимаю, почему жюри нельзя, а анонам можно. Ведь среди анонов может оказаться кто угодно, даже те же жюри в полном составе. Какая разница, кто сказал те или иные слова, главное - соответствие действительности. Аноны солидарны с жюри в том, что на конкурс прислано преимущественно говно, так чего возмущаться-то?

#29152 2019-09-30 21:15:51

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что член жюри не должен так высказываться о работах конкурса. Особенно до его окончания.

Я не понимаю, почему жюри нельзя, а анонам можно. Ведь среди анонов может оказаться кто угодно, даже те же жюри в полном составе. Какая разница, кто сказал те или иные слова, главное - соответствие действительности. Аноны солидарны с жюри в том, что на конкурс прислано преимущественно говно, так чего возмущаться-то?

:facepalm:
Не знаю, как еще тебе объяснить, уже в три голоса объясняют ведь, разными словами и все никак. Сдаюсь.
Кстати, а как ты видишь в этом случае мотивы членов жюри? Зачем они вообще пошли судить конкурс, про который уверены, что подавляющая часть работ полнейшее говно?

#29153 2019-09-30 21:16:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему жюри нельзя, а анонам можно.

Угу. Сколько здесь говна было, каждый третий пинает игрономинации, например, но никто не начинает "Да как ты смеешь всё обзывать, снисходишь до авторов, сучка!" Я бы тоже охуел всё это читать, поэтому я анон, а не жюри  ;D

#29154 2019-09-30 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему жюри нельзя, а анонам можно.

Сейчас тебе скажут, что жюри - это официальное лицо!! Нельзя официальному лицу говорить, что оно видело некоторое дерьмо. Надо говорить, что видело лепестки роз (даже если это будет пиздеж). А лучше вообще ничего не говорить, и тогда будет нытье, что жюри говна воды в рот набрали и молчат, суки.

Отредактировано (2019-09-30 21:20:50)

#29155 2019-09-30 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Зачем они вообще пошли судить конкурс, про который уверены, что подавляющая часть работ полнейшее говно?

А почему ты во множественном числе говоришь? Такую позицию открыто одна ХИ и озвучивала, Тендер высказалась по факту.

#29156 2019-09-30 21:20:56

Анон

Потому что мнение анонов - это мнение анонов, если я говорю, что минотавра написала говно(то это лично мое мнение), а еще я могу быть, троллем, хейтером, жюрем, Аллахом и ее потеряным братом-близнецом, пытающимся привлечь ее внимание. И читатели анонимки относятся ко мнению анона соответствующе.

Жюри - это жюри, хотя бы номинально их мнение роляет. Так-то экспертная оценка(не дай бох начнется срач за качество экспертов).

#29157 2019-09-30 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как еще тебе объяснить, уже в три голоса объясняют ведь, разными словами и все никак. Сдаюсь.

Но мне никто ничего не объяснил  =D "Ну ты понимаешь, что так нельзя, потому что так нельзя" - это не объяснение, даже если разными словами.

Анон пишет:

Кстати, а как ты видишь в этом случае мотивы членов жюри? Зачем они вообще пошли судить конкурс, про который уверены, что подавляющая часть работ полнейшее говно?

Ну, Тендер могла надеяться, что ей попадутся хорошие тексты. Она же в процессе чтения высказалась про говно, а не до того, как согласилась судить.

#29158 2019-09-30 21:22:06

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что жюри - это официальное лицо!! Нельзя официальному лицу говорить, что оно видело некоторое дерьмо.

Можно, все можно, анончик. Но тогда и авторам можно тут говорить, что жюри охуело.

#29159 2019-09-30 21:23:13

Анон

Тендер: Дохуя работала на неделе, устала как тварь, читала РСИЮ, видела там говно.
Анон:

Анон пишет:

Так-то экспертная оценка

Это достойно локального мема  :lol:

#29160 2019-09-30 21:24:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что жюри - это официальное лицо!! Нельзя официальному лицу говорить, что оно видело некоторое дерьмо. Надо говорить, что видело лепестки роз

Ну вот Галадриэль честно пыталась все хвалить. Спасло это ее от говнометания тут?  =D

#29161 2019-09-30 21:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну ты понимаешь, что так нельзя, потому что так нельзя" - это не объяснение, даже если разными словами.

Я, вроде, вполне доступно объяснил, что суть не в том, что нельзя, а тупо в отношении. Что если тебе так тяжело читать говно — не делай этого. Не читай.  Авторы не нуждаются в таких нечеловеческих жертвах, они их не оценят. То же самое можно адресовать ХИ — ну знаешь ты, что там 90 % нечитабельно — так не ходи в такое паскудное место. Не суди, не участвуй. Даже если полностью уверена, что ты входишь в 10%, какой профит выигрывать у говна. Есть же куда более приличные площадки.

Отредактировано (2019-09-30 21:26:14)

#29162 2019-09-30 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас тебе скажут, что жюри - это официальное лицо!! Нельзя официальному лицу говорить, что оно видело некоторое дерьмо. Надо говорить, что видело лепестки роз

Ну вот Галадриэль честно пыталась все хвалить. Спасло это ее от говнометания тут? 

Галадриэль высказывала свое мнение, вовсе не хвалила всех, но и не обзывала огульно и без аргументов говном.

#29163 2019-09-30 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот Галадриэль честно пыталась все хвалить. Спасло это ее от говнометания тут? 

Так жюри охуело (с) Часть стандартной программы. Жюри ругает - мразь, официальное лицо, а еще очки надел. Жюри хвалит - фу, говноед. Жюри молчит - а хули? А? А?!

Чсх, каждый год все меньше желающих принимать участие в конкурсе. С обеих сторон  :lol:

#29164 2019-09-30 21:27:06

Анон

Жюри - лицо официальное, он задаёт тон. Если он даже не видя в глаза работ, начинает рассказывать, что ему сейчас нанесут 90 процентов нечитабельного говна, я не могу уважать такое официальное лицо.
Может, на платных конкурсах, где ХИ участвует, так принято. Может, там даже члены жюри борятся за денежные призы вместе с участниками и посылают свои работы, но я таким конкурсам доверять не могу.

#29165 2019-09-30 21:29:37

Анон

А я вспоминаю призыв ХИ с чтений

Скрытый текст

И что-то ржу  =D

#29166 2019-09-30 21:29:44

Анон

Ну вот я увлекаюсь фигурным катанием. Не могу представить, чтобы судьи даже на юниорских местечковых прокатах сидели такие "ну, мы знаем, что 90 % здесь колченогие бездари, но ладноуш"

#29167 2019-09-30 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Ведь среди анонов может оказаться кто угодно, даже те же жюри в полном составе. Какая разница, кто сказал те или иные слова, главное - соответствие действительности.

То-то хару все телемостит и телемостит в Твиттере. Никак не может примириться с несоответствием мнения анонов асибе, трогательной и ранимой. :troll:

#29168 2019-09-30 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Я, вроде, вполне доступно объяснил,

Это тебе так кажется  :lol:

#29169 2019-09-30 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот я увлекаюсь фигурным катанием. Не могу представить, чтобы судьи даже на юниорских местечковых прокатах сидели такие "ну, мы знаем, что 90 % здесь колченогие бездари, но ладноуш"

Ну вот да. Но такое ощущение что многим это не понятно. Хотя вроде бы само собой разумеется.

#29170 2019-09-30 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Так жюри охуело (с) Часть стандартной программы. Жюри ругает - мразь, официальное лицо, а еще очки надел. Жюри хвалит - фу, говноед. Жюри молчит - а хули? А? А?!

Чсх, каждый год все меньше желающих принимать участие в конкурсе.

Вот да. И что с этим делать, я не знаю. Я бы лично не хотел быть жюри, даже если бы меня, допустим, позвали, просто потому, что это расстрельная должность, а профита никакого.

#29171 2019-09-30 21:33:39

Анон

Анон пишет:

а тупо в отношении. Что если тебе так тяжело читать говно — не делай этого. Не читай. 

Ну вот прочитал жюрь 90% говна (50%, 20%, 10%, 68,9% - неважно). Может быть он поначалу бодро читал, а потом утомился (и это нормально). Может быть ему подряд попалось три говна и ни одной годноты, и он от этого утомился. Я тоже не понимаю, почему живому человеку запрещено устать (мы и от работы устаем, а жюрить тексты на РСИИ тоже своего рода работа). А если он привык ныть в свой твиттер про жизнь тяжелую - то черкануть там эти несчастные пять слов, как он ел говно ложкой и устал.
Вот искренне не понимаю, что в этом такого. Но я по твиттерам жюри и не бегаю, конечно, не ищу, не упомянули ли они там между жалобами на жизнь мою нетленку.

#29172 2019-09-30 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Вот искренне не понимаю, что в этом такого.

Анончик, да ничего. Я думаю, что если бы не общая картина, никто бы не обратил внимания. Но уже просто каждое лыко в строку, фики говно, все нечитаемо, кроме ХИ и еще двух фиков, бедное превозмогающее жюри, а над этим всем гордо реют орги.

Отредактировано (2019-09-30 21:36:33)

#29173 2019-09-30 21:37:15

Анон

Анон пишет:

А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут?  =D
Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень. На него выдвигаются лучшие из имеющихся спортсменов по понятным критериям. Там совсем-совсем говно не встретишь. А если бы на эти конкурсы, как на РСИЮ, приходили все желающие, даже те, кто на коньки вчера встал, - тогда бы я посмотрел на тех жюри.

#29174 2019-09-30 21:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут?  =D
Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень. На него выдвигаются лучшие из имеющихся спортсменов по понятным критериям. Там совсем-совсем говно не встретишь. А если бы на эти конкурсы, как на РСИЮ, приходили все желающие, даже те, кто на коньки вчера встал, - тогда бы я посмотрел на тех жюри.

Ну и что? Нужно же иметь чувство собственного достоинства. Жюри, которые высираются на зависимых от них авторов, это недостойно. Тут нечего обсуждать.

#29175 2019-09-30 21:41:30

Анон

Анон пишет:

А ты прям знаешь, что они все у себя в твиттерах-фэйсбуках пишут? 

Конечно). Тусовка неумолима, что фикрайтерская, что фигурная. Нидайбох, что называется.

Анон пишет:

Ну и потом, даже местечковое спортивное состязание - это совсем другой уровень.

Если честно, то нет). Даже топовые юниорские прокаты все равно состоят во многом из слабеньких фигуристов, из которых не очень понятно, что вылупится, а скорее всего и ничего. Но тут именно личная добросовестность роляет. Люди подписываются на это дело, они сидят, смотрят, судят, ищут плюсы, ищут минусы. Я понимаю, конечно, что рсия-судьи на добровольных началах и вотэтовсе, но тем не менее, какая-то этика, простите за пафос, должна присутствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума