Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#29126 2019-09-30 20:17:32

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Читаю последние пять страниц.
Ой, да не похуй ли.

#29127 2019-09-30 20:28:35

Анон

Я вот не понял, почему аноны так возгорелись на слова про 90% говна. Я прочитал кучу текстов с этой РСИИ и таки да, 90% именно оно=)

#29128 2019-09-30 20:29:33

Анон

Анон пишет:

ни одному жюрю непозволительно на своей личной территории где-то в твиттере, который еще надо захотеть найти, сказать, что он читал на конкурсе что-то плохое. Даже если это было действительно плохое, там же даже без уточнений про 90% говна   Даже без уточнений, что это именно точно про РСИЮ.

я другой анон, но отвечу тебе)
анон, родимый, жюрь (пиздец словечко кстати хдд) может писать на ~своей личной территории~ что угодно и как угодно срать, но ему стоит иметь ввиду, что пронырливые аноны это все раскопают и обосрут уже его. и если он вдруг не хочет, чтобы его ник потом очень долго полоскали - всего-то делов, обосрать работы можно подружкам в личку или даже чатик. а так имеем, что имеем, ну))

#29129 2019-09-30 20:32:00

Анон

Анон пишет:

прочитал кучу текстов с этой РСИИ и таки да, 90% именно оно=)

А тут важен контекст, анонче. Что норм тебе, анону-читателю-мимокроку, который прочитал кучу текстов и, как я понимаю, непредвзято? То мягко говоря не оч ок человеку, который: а) в глаза еще их не видел; б) типа объективный жюрь в) участник, который себя в этих 90% не относит, ясен хуй (от последнего не устаю ржать)

#29130 2019-09-30 20:33:58

Анон

как говорится, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого)
а то можно вечно перетирать о том, что кому должен и почему нельзя даже в своем уютненьком высказаться, блаблабла
такое чувство, что поколение, успевшее застать время без соцсетей и гуглов не всегда понимает, насколько просто сейчас в интернете раскопать все то говно, что ты делал или говорил. и все, даже если ты уже триста раз поменял мнение, никого это не волнует. все смотрят на твои старые посты, где ты показал себя уебищем :dontknow:

#29131 2019-09-30 20:38:47

Анон

Анон пишет:

анон, родимый, жюрь (пиздец словечко кстати хдд) может писать на ~своей личной территории~ что угодно и как угодно срать, но ему стоит иметь ввиду, что пронырливые аноны это все раскопают и обосрут уже его.

Ну в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ, но жюрь в треде уже огреб так, словно каждой Минотаврихе лично насрал под балкон. И это выглядит так, словно пронырливость некоторых анонов проявляется не в жажде пожрать попкорна, а как можно сильнее бякнуться и оскорбиться.

#29132 2019-09-30 20:41:45

Анон

Анон пишет:

в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ, но жюрь в треде уже огреб так, словно каждой Минотаврихе лично насрал под балкон. И это выглядит так, словно пронырливость некоторых анонов проявляется не в жажде пожрать попкорна, а как можно сильнее бякнуться и оскорбиться.

конечно, это не про РСИЮ, анон, само собой  :lol:

#29133 2019-09-30 20:42:38

Анон

Анон пишет:

например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ

Я бы сказал, что непонятно, про что это еще может быть, как не про РСИЮ.

#29134 2019-09-30 20:44:55

Анон

Посту полгода. Аноны, несите высеры посвежее.

#29135 2019-09-30 20:47:13

Анон

Анон пишет:

жюрь

:puke:  :puke:  :puke:
анон, прекрати, умоляю

Отредактировано (2019-09-30 20:47:31)

#29136 2019-09-30 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Посту полгода. Аноны, несите высеры посвежее.

РСИЯ еще не закончилась. Ну и в принципе такие высеры они надолго запоминаются, плохая новость для этих жюрей.

#29137 2019-09-30 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Ну в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ

Согласен, что смысл там не совсем понятный. Тендер жалуется на жизнь и читает РСИА. Может, она худеет и ест гербалайф  :lol:  Вот посты по итогам Рсии почитать будет любопытненько.

#29138 2019-09-30 20:55:00

Анон

Интересно выходит, однако.
Аноны: говно в шорте!
Никто не возмущен, всем весело, рисуют смешные картиночки на тему.

Жюри: читала РСИЯ, поела говна.
Аноны: да как она смеет?!

#29139 2019-09-30 20:56:38

Анон

Анон пишет:

Ты очень-очень передернул сейчас.

#29140 2019-09-30 20:58:07

Анон

Анон пишет:

анон, прекрати, умоляю

Тут задолго до меня так называли членов жюри, ты новенький что ли?

Анон пишет:

бы сказал, что непонятно, про что это еще может быть, как не про РСИЮ.

Там ещё жалобы на жизнь.
Нет, я и сам думаю, что речь про РСИЮ - где ещё можно пожрать "говна ложкой", не на работе же  ;D - но если б я подавался, то ни за что бы не подумал на себя, как анон с гинекологическим примером юморил. Учитывая, сколько действительно плохого, например, в лонгах макси, то там за неделю можно пожрать говна тарелками, а не ложками.
Короче, несоразмерно как-то накинулись, выглядит как самонакручивание и желание насрать побольше превентивно. Ну такое.

#29141 2019-09-30 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Да, жюри не может сказать про говно простым аноном на холиварке. Так ведь никто не поймёт, что жюри читает и Страдает. Надо вещать о говне с трибуны твиттера.

#29142 2019-09-30 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Вот, +1  :lol: Смешно как-то. Эта хоть о прочитанном упомянула, а не заранее, в отличие от ХИ, всех скопом обругала.

#29143 2019-09-30 21:03:57

Анон

Там просто скорее вот этот утомленный тон насмешил. Мол, я не отдохнула, так не отдохнула, а все почему — потому что это ваше рсияшное говно читала. Ох уж этот самоотверженный труд. А все вы виноваты, райтеры, наприсылали говна, понимаиш.

#29144 2019-09-30 21:04:09

Анон

Анон пишет:

А можно объяснить, где передернуто?

#29145 2019-09-30 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот, +1   Смешно как-то.

Неужели действительно не ясна разница?

#29146 2019-09-30 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Да, жюри не может сказать про говно простым аноном на холиварке. Так ведь никто не поймёт, что жюри читает и Страдает. Надо вещать о говне с трибуны твиттера.

Слышал я, что под пакетом кого-то обсирать подло и бесчестно, это популярная точка зрения в определенных кругах. Но что от ника обсирать зашкварно - это что-то новенькое.

#29147 2019-09-30 21:06:46

Анон

Анон пишет:

Неужели действительно не ясна разница?

Нет, не ясна. Расскажи.

#29148 2019-09-30 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Давай я попробую (я другой анон)? Понимаешь, с самого начала конкурса складывается такое неизбывное впечатление, что собрались большие люди и решили сделать большое дело для этих неблагодарных тварюшек, фикописателей. И тут орги такие — у нас большой литературный конкурс, не для говноавторов. И жюри туда же. Одна с 90% говна. Другая читала — говно ела (ну, такое впечатление). И все такие уставшие, все такие самоотверженные, и все так стараются ради вот этой серой скотинки с ее убогими текстами. И только авторы такие сидят и охуевают, охуевают, охуевают.

#29149 2019-09-30 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Про получившиеся шорты очень много возмущались и перетирали. Ржать стали уже на фазе "принятия"
А пренебрежительные высказывания жюри о присланных на конкурс работах это дно. Никто же не утверждает, что на РСИЯ сплошь шедевры читать которые бесконечный эстетический оргазм. Дело не в этом. Дело в том, что член жюри не должен так высказываться о работах конкурса. Особенно до его окончания. Если бы они еще как-то там по итогам отписались, что дескать были огорчены уровнем присланных на конкурс работ и то такое...

#29150 2019-09-30 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Надо вещать о говне с трибуны твиттера.

Ну открыл я твиттер этого члена жюри (блюющий анон, смотри, это я чтобы ты не триггерился больше)). 170 читателей. Так себе трибуна  :really:

Анон пишет:

И только авторы такие сидят и охуевают, охуевают, охуевают.

Вангану, что на последних страницах резвились авторы, и уж они не просто охуевали и охуевали, охуевали и охуевали  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума