Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Читаю последние пять страниц.
Ой, да не похуй ли.
Я вот не понял, почему аноны так возгорелись на слова про 90% говна. Я прочитал кучу текстов с этой РСИИ и таки да, 90% именно оно=)
ни одному жюрю непозволительно на своей личной территории где-то в твиттере, который еще надо захотеть найти, сказать, что он читал на конкурсе что-то плохое. Даже если это было действительно плохое, там же даже без уточнений про 90% говна Даже без уточнений, что это именно точно про РСИЮ.
я другой анон, но отвечу тебе)
анон, родимый, жюрь (пиздец словечко кстати хдд) может писать на ~своей личной территории~ что угодно и как угодно срать, но ему стоит иметь ввиду, что пронырливые аноны это все раскопают и обосрут уже его. и если он вдруг не хочет, чтобы его ник потом очень долго полоскали - всего-то делов, обосрать работы можно подружкам в личку или даже чатик. а так имеем, что имеем, ну))
прочитал кучу текстов с этой РСИИ и таки да, 90% именно оно=)
А тут важен контекст, анонче. Что норм тебе, анону-читателю-мимокроку, который прочитал кучу текстов и, как я понимаю, непредвзято? То мягко говоря не оч ок человеку, который: а) в глаза еще их не видел; б) типа объективный жюрь в) участник, который себя в этих 90% не относит, ясен хуй (от последнего не устаю ржать)
как говорится, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого)
а то можно вечно перетирать о том, что кому должен и почему нельзя даже в своем уютненьком высказаться, блаблабла
такое чувство, что поколение, успевшее застать время без соцсетей и гуглов не всегда понимает, насколько просто сейчас в интернете раскопать все то говно, что ты делал или говорил. и все, даже если ты уже триста раз поменял мнение, никого это не волнует. все смотрят на твои старые посты, где ты показал себя уебищем
анон, родимый, жюрь (пиздец словечко кстати хдд) может писать на ~своей личной территории~ что угодно и как угодно срать, но ему стоит иметь ввиду, что пронырливые аноны это все раскопают и обосрут уже его.
Ну в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ, но жюрь в треде уже огреб так, словно каждой Минотаврихе лично насрал под балкон. И это выглядит так, словно пронырливость некоторых анонов проявляется не в жажде пожрать попкорна, а как можно сильнее бякнуться и оскорбиться.
в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ, но жюрь в треде уже огреб так, словно каждой Минотаврихе лично насрал под балкон. И это выглядит так, словно пронырливость некоторых анонов проявляется не в жажде пожрать попкорна, а как можно сильнее бякнуться и оскорбиться.
конечно, это не про РСИЮ, анон, само собой
например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ
Я бы сказал, что непонятно, про что это еще может быть, как не про РСИЮ.
Посту полгода. Аноны, несите высеры посвежее.
Посту полгода. Аноны, несите высеры посвежее.
РСИЯ еще не закончилась. Ну и в принципе такие высеры они надолго запоминаются, плохая новость для этих жюрей.
Ну в приведенном твите, например, даже непонятно, что это точно про РСИЮ
Согласен, что смысл там не совсем понятный. Тендер жалуется на жизнь и читает РСИА. Может, она худеет и ест гербалайф Вот посты по итогам Рсии почитать будет любопытненько.
Интересно выходит, однако.
Аноны: говно в шорте!
Никто не возмущен, всем весело, рисуют смешные картиночки на тему.
Жюри: читала РСИЯ, поела говна.
Аноны: да как она смеет?!
Никто не возмущен, всем весело, рисуют смешные картиночки на тему.Жюри: читала РСИЯ, поела говна.
Ты очень-очень передернул сейчас.
анон, прекрати, умоляю
Тут задолго до меня так называли членов жюри, ты новенький что ли?
бы сказал, что непонятно, про что это еще может быть, как не про РСИЮ.
Там ещё жалобы на жизнь.
Нет, я и сам думаю, что речь про РСИЮ - где ещё можно пожрать "говна ложкой", не на работе же - но если б я подавался, то ни за что бы не подумал на себя, как анон с гинекологическим примером юморил. Учитывая, сколько действительно плохого, например, в лонгах макси, то там за неделю можно пожрать говна тарелками, а не ложками.
Короче, несоразмерно как-то накинулись, выглядит как самонакручивание и желание насрать побольше превентивно. Ну такое.
Да, жюри не может сказать про говно простым аноном на холиварке. Так ведь никто не поймёт, что жюри читает и Страдает. Надо вещать о говне с трибуны твиттера.
Никто не возмущен, всем весело, рисуют смешные картиночки на тему.Жюри: читала РСИЯ, поела говна.
Вот, +1 Смешно как-то. Эта хоть о прочитанном упомянула, а не заранее, в отличие от ХИ, всех скопом обругала.
Там просто скорее вот этот утомленный тон насмешил. Мол, я не отдохнула, так не отдохнула, а все почему — потому что это ваше рсияшное говно читала. Ох уж этот самоотверженный труд. А все вы виноваты, райтеры, наприсылали говна, понимаиш.
А можно объяснить, где передернуто?
Аноны: да как она смеет?!Вот, +1 Смешно как-то.
Неужели действительно не ясна разница?
Да, жюри не может сказать про говно простым аноном на холиварке. Так ведь никто не поймёт, что жюри читает и Страдает. Надо вещать о говне с трибуны твиттера.
Слышал я, что под пакетом кого-то обсирать подло и бесчестно, это популярная точка зрения в определенных кругах. Но что от ника обсирать зашкварно - это что-то новенькое.
Неужели действительно не ясна разница?
Нет, не ясна. Расскажи.
Давай я попробую (я другой анон)? Понимаешь, с самого начала конкурса складывается такое неизбывное впечатление, что собрались большие люди и решили сделать большое дело для этих неблагодарных тварюшек, фикописателей. И тут орги такие — у нас большой литературный конкурс, не для говноавторов. И жюри туда же. Одна с 90% говна. Другая читала — говно ела (ну, такое впечатление). И все такие уставшие, все такие самоотверженные, и все так стараются ради вот этой серой скотинки с ее убогими текстами. И только авторы такие сидят и охуевают, охуевают, охуевают.
Про получившиеся шорты очень много возмущались и перетирали. Ржать стали уже на фазе "принятия"
А пренебрежительные высказывания жюри о присланных на конкурс работах это дно. Никто же не утверждает, что на РСИЯ сплошь шедевры читать которые бесконечный эстетический оргазм. Дело не в этом. Дело в том, что член жюри не должен так высказываться о работах конкурса. Особенно до его окончания. Если бы они еще как-то там по итогам отписались, что дескать были огорчены уровнем присланных на конкурс работ и то такое...
Надо вещать о говне с трибуны твиттера.
Ну открыл я твиттер этого члена жюри (блюющий анон, смотри, это я чтобы ты не триггерился больше)). 170 читателей. Так себе трибуна
И только авторы такие сидят и охуевают, охуевают, охуевают.
Вангану, что на последних страницах резвились авторы, и уж они не просто охуевали и охуевали, охуевали и охуевали