Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#29026 2019-09-30 11:07:01

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Отдельно смешно, как любят приосаниваться те товарищи, которые периодически вылезают на всякие нефикрайтерские мероприятия. Как будто это прям сразу поднимает их уровень до недостижимых обычным фикрайтерам высот. Хотя есть куча крутых фикрайтеров, которым просто эти нефикрайтерские конкурсы на фиг не уперлись.

Отредактировано (2019-09-30 11:07:17)

#29027 2019-09-30 11:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, лучше бы ее игнорировать. Для этой вхоры это худшее- игнор. 

Ну ты еще скажи, ХС закрыть, чтобы вхор на ней не обсуждать, чтобы их не радовать) ХС существует для анонов, а не для поциентов.

Анон пишет:

Как будто это прям сразу поднимает их уровень до недостижимых обычным фикрайтерам высот.

Ну дык у нее же Уровень, недостижимых высот! Вот она и страдает об то, что мы не понимаем - что она, это совсем другое дело, про нее плохо нельзя и нехорошо, а если кто плохо сказал - то от зависти, у нее же Уровень! А ей про других можно, потому что у них не Уровень. Что не так в правде-то, что она барыня, а остальные холопы?

#29028 2019-09-30 11:13:01

Анон

Хоть бы ХИ похвалила какой-нибудь текст с этой рсии, что ли. А то кажется, что ее ломает хвалить кого-то, кроме себя любимой.

#29029 2019-09-30 11:14:05

Анон

Я знаю ХИ. Она маниакально обидчива, очень хочет, чтобы ее любили. Для нее всегда очень болезненным был вопрос популярности, ее задевало, что, добившись признания от жюри, ей никогда не удавалось добиться настоящей читательской любви, ее всегда не замечали.

#29030 2019-09-30 11:16:20

Анон

Знаю других хороших фандомных авторов, которые круто пишут, но при этом не имеют широкой известности и толпы поклонников. Никто из них не пляшет так, как ХИ.

#29031 2019-09-30 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Я знаю ХИ. Она маниакально обидчива, очень хочет, чтобы ее любили. Для нее всегда очень болезненным был вопрос популярности, ее задевало, что, добившись признания от жюри, ей никогда не удавалось добиться настоящей читательской любви, ее всегда не замечали.

Зато теперь её точно запомнят. Хотя бы аноны из треда РСИЯ.

#29032 2019-09-30 11:19:11

Анон

Я бы попробовал ее запомнить, я же помню даже, что какой-то ее текст мне нравился... Но я не помню какой и о чем он был, прастити :lol:

#29033 2019-09-30 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Знаю других хороших фандомных авторов, которые круто пишут, но при этом не имеют широкой известности и толпы поклонников. Никто из них не пляшет так, как ХИ.

Кому-то не так важно, а кто-то просто умный :lol:

#29034 2019-09-30 11:21:59

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовал ее запомнить, я же помню даже, что какой-то ее текст мне нравился... Но я не помню какой и о чем он был, прастити :lol:

Так я про саму ХИ а не про её тексты. Запомнится её высер про 90% судейство и одновременное участие в конкурсе. А на текст-то срать.

#29035 2019-09-30 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Никто из них не пляшет так, как ХИ.

От плясок-то твои тексты не начнут любить больше.  Если качество хорошее, но аудитория небольшая значит тематика не интересна широкой публике, кинки (в широком смысле) мало кому заходят. Есть своя аудитория и хорошо, не писать же то что самому не интересно.

#29036 2019-09-30 11:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне жаль, что своим твитом я причинила людям столько боли и обиды.

Все бы хорошо, но... я не подавался на РСИЮ  =D Я чисто со стороны считаю, что кое-кто - наглухо охуевшая от ЧСВ снежинка, уверенная, что вот когда ей или про нее говорят что-то неприятное - то это злые люди, обижают ее, нельзя так, она же лапочка; а когда она - то она заслуженно раздает справедливые оценки и рассказывает всем правду! =D

+ 1, чисто чейтатель и обзорщик, охреневший от такой дуры.
Мне больно и обидно? ХИ, подсказка - погугли, что такое "проекция" и "перенос". И после этого прочитай заново всё, что ты подробно расписываешь анонам, что они, якобы чувствуют.  :drama:

Скажу правду, ок. Мне больно и обидно за мою печень, она не выдерживает столько жира. :affraid:

#29037 2019-09-30 11:23:09

Анон

Анон пишет:

Знаю других хороших фандомных авторов, которые круто пишут, но при этом не имеют широкой известности и толпы поклонников.

Имхо, это другая сторона той же медали. Можно изо всех сил утешать себя, что ты крут, просто неоценен массами, которые, вероятно, слишком тупы для твоих сиятельных пописов.
Но увы, люди не дураки и они ценят хорошо написанное.

#29038 2019-09-30 11:24:30

Анон

Анон пишет:

Но увы, люди не дураки и они ценят хорошо написанное

Ой, не пизди.

#29039 2019-09-30 11:26:43

Анон

Анон пишет:

Можно изо всех сил утешать себя, что ты крут, просто неоценен массами, которые, вероятно, слишком тупы для твоих сиятельных пописов.
Но увы, люди не дураки и они ценят хорошо написанное.

Ой да ладно. Серьезно? Люди субъективны, рандомны и непредсказуемы.
Фактор личных вкусов в фандомах силен как никогда, и фактор крупноты или неха - тоже. Утешать себя - можно, конечно. Но и реальная ситуация, что текст хорош, но его некому читать, тоже более чем реальность - ровно так же, как и хуево написанный фикбук в топе, собственно, фикбука, облизанный кучей людей, которым зашло в кинки.

#29040 2019-09-30 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну ты еще скажи, ХС закрыть, чтобы вхор на ней не обсуждать, чтобы их не радовать)

Кстати да, я об этом подумал, только попозже) Хару кто-то в Твиттер пишет? В личку срёт? В чем выражается "агрессивное преследование анонов"?
Нажми крестик или не ходи в  этот тред, милая Хару. И будет тебе комфортненько, душевненько, и не придется так тяжко растрачивать эмоциональные ресурсы. :drama:

#29041 2019-09-30 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Мне жаль, что своим твитом я причинила людям столько боли и обиды.
Серьёзно, жаль.
В этом году мне не удалось прочесть все работы в номинации, только свою часть, поэтому я не знаю, насколько сбылось моё вангование про 90%. Если нет - значит в этом году было больше сильных текстов и это круто. Если да, ну... значит Ванга.)

Мне жаль не того, что я, жюри известного конкурса, ляпнула хуйню. Мне жаль, что вы это заметили и запомнили.
А хуйня — это не хуйня, а просто предположение. Может, оно даже подтвердилось, только хз.

Анон пишет:

Но, ребят, если вы при этом считаете меня обидчивой и ранимой, а себя - нет, то у меня для вас плохие новости: мы друг друга стоим, иначе бы эта ситуация не возникла.

Потому что вы обсасываете меня не за хуйню, а за обидчивость и ранимость.
Да, ХИ, меня обижает то, что жюри позволяет так высказываться о работах, которые на тот момент даже не прислали и которые на настоящий момент я не удосужилась открыть. И меня ранит то, что этот член жюри даже спустя полгода не понял, в чём проблема с тем его твитом.
Но мне обидно за авторов, к которым в условиях конкурса позволено так относиться, а ты до сих пор не понимаешь, за что тебя полощут. Мы с тобой друг друга не стоим.

Анон пишет:

Обижаюсь ли я на дорогих авторов и неавторов, которые перемывают мне кости на ХС? Конечно. Поэтому я искренне желаю им выиграть РСИЯ не по одному разу и оказаться на моём месте и в такой же ситуации.

И снова: ведь полощут не за хуйню. Полощут за то, что выиграла РСИЯ, завистливые анононимные шавки. Всех победителей полощат, всех лет!
А что там насчёт "не по одному разу", аноны? ХИ уже выигрывала больше одного раза или нам сейчас слили результаты голосования этого года?

В простыне очень понравились ненавязчиво ввёрнутое "обычно я участвую в конкурсах за деньги, но ах, РСИЯ не тот случай, конечно"  :lol:

Для участия в переписи: ни разу не участвовала в РСИЯ, вообще слэш не пишу.

Отредактировано (2019-09-30 11:37:22)

#29042 2019-09-30 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовал ее запомнить, я же помню даже, что какой-то ее текст мне нравился... Но я не помню какой и о чем он был, прастити

Аноооооон =D  :trollface:

#29043 2019-09-30 11:45:57

Анон

Анон пишет:

А что там насчёт "не по одному разу", аноны? ХИ уже выигрывала больше одного раза или нам сейчас слили результаты голосования этого года?

Она выигрывает из года в год последние года три  :lol:
Брежнев-с.

#29044 2019-09-30 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Она выигрывает из года в год последние года три 

Спасибо, анон. Не сразу понял масштаб личности.

#29045 2019-09-30 11:47:52

Анон

Что характерно, ни разу о ней нельзя было сказать - да, это неоспоримый победитель, всегда скорее нет, чем да. Но зато удобный всем серый чулок.

#29046 2019-09-30 11:48:20

Анон

Я подозреваю, что есть и другие люди, которые выигрывали не по разу, но их в этом треде что-то вообще не упоминают, потому что эти люди не имеют манеры выступать с броневичка.

#29047 2019-09-30 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Она выигрывает из года в год последние года три

Причем я запомнил почему-то только ее гетный текст на номинацию гетоджена в 2015 году, и не потому, что он выиграл, а потому, что я удивился его победе. Там были очень крутые тексты, которые я частично себе скачал и иногда перечитываю, но о чем был фик ХИ, не помню в упор, то ли сансан, то ли санпетир какой-то. А ведь я его читал вместе с другими.

Отредактировано (2019-09-30 11:52:47)

#29048 2019-09-30 11:58:11

Анон

Мне хотелось устроить чтения, я даже зашел на фикбук и просмотрел несколько текстов. Вчера зашел. Сегодня уже не помню, о чем читал.
Кроме того, что с пунктуацией было не очень.

#29049 2019-09-30 12:02:30

Анон

Ну возможно, за счет этого она и выигрывает. Как среднее арифметическое между фикбуком и годными фиками.

#29050 2019-09-30 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Она реально из тех, кому больненько только за себя, а остальные - они кто такие, чтобы им ваще было больно.

Это. Она одна тонко чувствующая и душевно ранимая, а остальные картонки, они не должны обижаться на слова о том, что их тексты говно, они же говно. А главное, она до сих пор не поняла, что хуесосят ее за эту позицию, а не за победы или ранимость.
Я тексты ХИ не читал, но не верю, что они могут быть читабельны. Не может нормально писать человек, начисто лишенный эмпатии.

Для статистики: в РСИЕ не участвую, слэш вообще не пишу, только читаю.

Отредактировано (2019-09-30 12:03:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума