Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Так и знал, что тут фтшники скачут)
*с мороза*
А на визуал были какие-нибудь отзывы или разборы? Интересует арт и коллажи.
бесит, что все работы, прошедшие в шорт в 2017 году, без отметки "в лонге". непорядок в личном кабинете!
Ни Сцилла, ни Харибда - очередное "ну... такое" в шорте
Очень длинно, подробно и наивно. Шипперам, наверное, в кайф
А обещанной ксенофилии не додали!
Текст не читала, но название очень нравится. Спизжу.
Телемост от ХИ видели?
Надо сразу ссылку нести, анон, ты как неродной.
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 85664?s=09
https://twitter.com/HaruIchigoDesu/stat … 12256?s=09
Отредактировано (2019-09-30 10:39:22)
Господи, что за финский стыд.
Но, ребят, если вы при этом считаете меня обидчивой и ранимой, а себя - нет, то у меня для вас плохие новости: мы друг друга стоим, иначе бы эта ситуация не возникла.
Ранимый анон, который в рсия даже не участвовал ни разу, заорал чаечкой. ХИ, ебать ты тупая.
Блин. Я с одной стороны понимаю это желание оправдаться и объяснить, что злые аноны ее зря обижают. Но с другой стороны - как же все это жалко выглядит. Неловко даже.
Люблю ли я побеждать в конкурсах? Конечно люблю. Важно ли это для меня? Да не так чтобы.
Цитаты великих Брежневых.
Гспд, бедный человек. Мне ее как-то даже жалко. Забила бы и все.
Я согласна выиграть и чтобы меня обсудили на холиварке! Мне хватит мозгов не писать такие твиты.
Где галочку ставить?
Хомячок
Sheridan
@Sheridan_Vika
·
2 ч
В ответ
@HaruIchigoDesu
Хару, я в душе не ебу что там происходит на анонимке, но мне очень захотелось вставить пять копеек)
Ты настолько охрененная, кот, и настолько выше доброй такой части всех участвующих в фандомных движухах, что просто пусть ехают на хуй со своей тупой завистью)
Чот напомнило
https://i.pinimg.com/originals/61/8b/4d … d1f193.jpg
Sheridan
@Sheridan_Vika
Replying to @HaruIchigoDesu
Хару, я в душе не ебу что там происходит на анонимке, но мне очень захотелось вставить пять копеек) Ты настолько охрененная, кот, и настолько выше доброй такой части всех участвующих в фандомных движухах, что просто пусть ехают на хуй со своей тупой завистью)
90% говна, теперь среди людей-участников РСИА
Вы все фт! И пляшете!
ХИ согласилась с Викой, что она выше доброй части подающихся на рсию, и обнялась с ней. Нет, эта тупая пизда неисправима.
Мне жаль, что своим твитом я причинила людям столько боли и обиды.
Все бы хорошо, но... я не подавался на РСИЮ Я чисто со стороны считаю, что кое-кто - наглухо охуевшая от ЧСВ снежинка, уверенная, что вот когда ей или про нее говорят что-то неприятное - то это злые люди, обижают ее, нельзя так, она же лапочка; а когда она - то она заслуженно раздает справедливые оценки и рассказывает всем правду!
Я тоже не пошел на РСИЯ, зная какой там будет цирк с конями и попкорном.
ХИ! Зажигай!
Не, надо это чудо зачесть. Может там не будет перловки, но я не верю, что чел с таким куцым мозгом смог в сюжет и характеры.
А мне ее не жалко. Она реально из тех, кому больненько только за себя, а остальные - они кто такие, чтобы им ваще было больно. Отсюда и 90% лезут, и прочая. А за себя она вон как страдает, смотреть тошно.
В этом году мне не удалось прочесть все работы в номинации, только свою часть, поэтому я не знаю, насколько сбылось моё вангование про 90%. Если нет - значит в этом году было больше сильных текстов и это круто. Если да, ну... значит Ванга.)
Вот для таких как ХИ новые правила очень удобны, для тех, кто принципиально избегает ответственности, но очень любит орденские планочки. Если что, человек всегда может сказать: да вы что, говно в шорте? Вот незадача, ну да моя хата с краю.
Справедливости ради, зачесть и простебать можно что угодно. Это, скорее, вопрос таланта чтеца, а не автора.
В этом году мне не удалось прочесть все работы в номинации, только свою часть
Рассказывай, какие высокие оценки ставила дорогим конкурентам, чо как не родная.
Справедливости ради, зачесть и простебать можно что угодно.
Да там нечего читать. Как сказали выше, ее тексты уникально серые и безликие, настолько, что асилив через два дня уже не помнишь, о чем там было. Скучно.
Телемост от ХИ видели?
Аноны, лучше бы ее игнорировать. Для этой вхоры это худшее- игнор.