Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анончик, просто иди на ручки, поглажу. Ужасно обидно бывает, когда не совпадаешь даже не то, что воззрениями, а не попадаешь в ожидания и предпочтения.
Вот да. Понятно, что не зайти может по сотне причин, но мне бы, наверное, котика было бы проще получить. Хотя бы понятно, что все плохо, можно пойти и спросить совета, куда копать. А тут только расстраиваться.
Еще список предупреждений ту же функцию выполняет))
Да вот ни разу. Ровно с тем же списком предупреждений можно солнечный флафф написать или жизнеутверждающий эпик или маркетинговую стратегию рекламы зубной пасты
Ровно с тем же списком предупреждений можно солнечный флафф написать или жизнеутверждающий эпик или маркетинговую стратегию рекламы зубной пасты
Естессна)) Но как фильтр работает, многие даже не откроют.
Поцелуй в Затылок и оридж Хару Ичиго (первый раз ее текст мне понравился)- единственные тексты, которые мне показались годными в этом году. Болею за любой из них. Но это хорошо, в 14 году мне например ни один подебитель не зашел.
А кто тогда был победителем?
Поцелуй в Затылок и оридж Хару Ичиго
А у меня наоборот - тексты Хару нравятся, а этот конкретный - нет :-/
Понятно, что не зайти может по сотне причин, но мне бы, наверное, котика было бы проще получить. Хотя бы понятно, что все плохо, можно пойти и спросить совета, куда копать.
Ты забыл табличку. Держи: .
А у меня наоборот - тексты Хару нравятся, а этот конкретный - нет :-/
Ну хз, я пытался зачесть что-то из ее фандомного... Как выложат шорты, напишу, что думаю про ее "йоль". А в оридж этот вложены силы, чтобы сделать его хорошим, он придуман хорошо. Хотя и не дрочный, но порадовал
Анон пишет:Понятно, что не зайти может по сотне причин, но мне бы, наверное, котика было бы проще получить. Хотя бы понятно, что все плохо, можно пойти и спросить совета, куда копать.
Ты забыл табличку. Держи:
.
Я предпочитаю конкретику, вот и все.
Как выложат шорты, напишу, что думаю
А чего не сейчас?
Я предпочитаю конкретику, вот и все.
Конкретика будет в том, что конкретно не понравилось конкретному ридеру. Если собрать мнения всех ридеров номинации, могут получиться взаимоисключающие точки зрения.
А чего не сейчас?
Так а вдруг он сам в шорт попадет? Тогда неловко получится.
Конкретика будет в том, что конкретно не понравилось конкретному ридеру. Если собрать мнения всех ридеров номинации, могут получиться взаимоисключающие точки зрения. 1134
Могут. Но у меня есть сомнения. Хотя я и так знала, что в шорт не попаду, уже успокоилась.
Так а вдруг он сам в шорт попадет?
Вот, любой разговор про рся сейчас в шорты упирается.)
Немного РПС
Грамотность у меня хромает, стилистика тоже поэтому просто тупо впечатления от прочитанного:
Смотри на огонь http://awards.ruslash.net/works/6088
Это PWP. Тут требование обоснуя, сюжета и логики звучат просто неуместно.
Но мы же слэшеры и не можем совсем без этого. Поэтому в текст впихнули кучу рефлексий Собственно говоря с них он и начинается. Прежде чем открыть дверь Крис вспомнил о маме. Входит Стен. Хотела сказать «начинается секс» и он как бы начинается, но в процессе мы из диалога героев узнаем еще массу интересного.
Короче, это типичная слэшерская ПВПшка с чувствами и возможным намеком на свадьбу дальнейшие отношения.
Даже не могу сказать понравилось или нет.
Гори-гори ясно (тогда не погаснет) http://awards.ruslash.net/works/6424
Кей-поп. Вот одно это уже по идее должно отпихнуть если ты не фанат. Но текст с самого начала сумел зацепить меня историей о таинственном чайнике. Не буду пересказывать сюжет. Он есть, пусть, как оказалось, и не такой интригующей. Просто жизнь семьи в прифронтовом городе глазами подростка.
Честно говоря, я сама понятия не имею какова была обстановка в Китае во времена вторжения японцев, но когда читаешь, звучит убедительно. Отдельно скажу, что мне понравилось.
Убедительно передано ощущение и взгляд на происходящее именно с точки зрения главного героя.
Мелкие детали придающие аутентичность не напрягают и в тоже время выполняют свою задачу.
Образы второстепенных персонаже убедительны, каждый со своим характером.
Что разочаровало. В фике как бы предполагалась первая любовь двух парней, но откровенно говоря, она больше походила на дружбу при которой подростки неизвестно зачем целовались. Я думал автор не может в чувственность, но нет. В конце когда ГГ уже разменял тридцатник оказалось он все же имеет член. Как я предполагаю дело в пресловутой ст. 242. Автор просто побоялся вляпаться.
Смазано первое расставание пары.
И ещё вот недостаток. Хотелось бы чтобы текст был побольше особенно часть про войну . Ну интересно же. Я люблю такие вещи.
Ну и как же без СПН
Фараоново наследие http://awards.ruslash.net/works/6047
Дженсен-лорд хочет в Египет, а его невеста (вылитая Лиззи из Темного Дворецкого) хочет на балы-приемы и замуж. Однако сэр Эклз все ж сваливает в Египет на раскопки, где его ждут приключения и Джаред.
Понравилось бодрое развитие сюжета и отсутствие страдалок.
Не понравилась, как ни странно, мистика. То есть против самой мистики, как таковой, я ничего не имею, но в этом случает воспоминания о прошлых жизнях послужили обоснуем для слэша. Это уже классический ход, но уж больно скучный. Однако фик все равно понравился.
Отредактировано (2016-10-14 07:07:51)
Спасибо за обзор, анончик!
Аноны, кто-нибудь открыл для себя на этой РСИЯ новых интересных авторов?
так тебе кто-то и скажет без риска схлопотать вопль "автор в треде"
Не понимаю, как авторы еще что-то пишут, когда нельзя нигде сказать, что тебе понравилась его работа. Скоро дойдет до того, что положительный фидбек будут стыдливо носить в лички.
а его и носят
Не понимаю, как авторы еще что-то пишут, когда нельзя нигде сказать, что тебе понравилась его работа. Скоро дойдет до того, что положительный фидбек будут стыдливо носить в лички.
Ты будешь смеяться...
дашка так резво начала и так обломала, мои фики уже прочитала, но так хочется на всех оставшихся обзоры почитать
Мои она очень аккуратно пропустила, если идти по очереди
Я да, но мне страшно делится Одну мою зазнобу уже обосрали. Хотя чего уж там, по-моему обосрали либо здесь либо на правдорубе буквально каждого.
Мои она очень аккуратно пропустила
наверное, там много слов)