Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вроде Москва-Челябинск про зацеперов, полностью слизанный с каких-то видео?
нет, он про двух попутчиков
Гельбус в супермакси не прошел
ЧО
Мои любимчики вошли в шорт, нелюбимчики - тоже.
Сложна.
А кто, например? Те и другие
ЧО
прям моя первая реакция
А кто, например? Те и другие
Ага, уже бегу. Не волнуйся, не ты.
Ну я прибегал например, и что? Прости, что это был не твой текст.
я не прибегал, вообще ни разу не высказывался о нем, но могу сказать, что этот гельбус хорошо читается, он каноничный и атмосферный. в лонге он третий сверху, чутка не хватило. но я так и не понял, чего именно, я эти баллы не воспринимаю вообще, хня какая-то. все равно что выбирать победительницу конкурса красоты по сантиметрам, килограммам и объемам. верните уже гармоничное структурирование и хрен с ним, я к нему уже привык
Ну я прибегал например, и что? Прости, что это был не твой текст.
/неистово заржал/ Я-то тут при чем, я вообще на эту рсию ничего не понес, да и по вашим гельбусам-шмельбусам не пишу.
У тебя, анон, что-то болезненное, почему бы просто не назвать фик сразу по названию, а не кидаться на пояснившего со всратыми претензиями?
чутка не хватило. но я так и не понял, чего именно
Фикбучности
ну, со стороны нездорово смотрится как раз памятливость в отношении тех, кто с чем-то там "прибегал"
ну, со стороны нездорово смотрится как раз памятливость в отношении тех, кто с чем-то там "прибегал"
Я помню и тех, кто прибегал хвалить менеджеров и жестяных птиц на инсайде, у меня с памятью все норм.
Осталось отыграть на все деньги карту "вызавидуете" Оо
я еще понимаю, читать мнения о прочитанном тобой же, сравнивать там, то-се
хотя, наверное, кому-то интересны просто мнения о чем угодно
"вызавидуете"
чему?..
чему?..
Да хуй знает чему, но вон анон выше уже пытался зайти с козырей "Прости, что это был не твой текст".
ну, к нему обратились с глупой фразой "прибегал с придыханием", он и отреагировал
ну, к нему обратились с глупой фразой "прибегал с придыханием", он и отреагировал
Еще более глупой фразой?
Короче, борьба была равна
угу)
Анон-мелкобуква, а ты цитировать не умеешь, или у тебя есть какие-то идейные причины этого не делать?
я еще понимаю, читать мнения о прочитанном тобой же, сравнивать там, то-се
хотя, наверное, кому-то интересны просто мнения о чем угодно
Обычно как раз запоминаются навязчивые восхваления, которые тебе неинтересны. Это я о менеджерах есличо, у которых была натуральная рекламная акция из каждого утюга.
Можно, конечно, объявить завистниками всех, кто ржал и фейспалмил, но их мнения это уже не изменит.
Можно, конечно, объявить завистниками всех, кто ржал и фейспалмил
да ну, это глупо
Гы, мне сообщение пришло, что моя работа прошла в щорт-лист