Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Она в самом деле такая дура? Как она ложку в ухо не несет и умудрилась вылезти из уроаня мойпервыйфик? Там же ниточка между ушей, судя по пляскам с самого начала "литературного конкурса". Какая-то блондинка из анекдотов просто.
Отредактировано (2019-09-27 23:19:31)
Я сама себе ставлю оценки самые-самые высшие и бегаю по другим жюри и их тоже прошу
Ну если уже телемостишь, не читай же жопой. Или она реально так глазами читает? Я просто ее не знаю вообще, два раза пересекался в игрофандоме
Она в самом деле такая дура?
Ну, в общем, да. Она очень-очень обидчивая и чсвшная беспросветно.
Для таких ЧСВешных всплесков и существуют анонимки.
Но у ХИ, похоже, реально ниточка в голове.
Талант как прыщ, говорится) Это к тому, что можно норм писать, но при этом вести хуйпоймикак.
Ой да какой там талант. Даже на фоне "90% говна" она выделяется не настолько ярко и запоминается разве что вот такими выходками тупыми, а не работами. Способности у нее есть, над фикбукотопом сиять может законно, но не то, что до Букера, даже до первых мест у каких-нибудь наших местных премий типа Электронная буква ее вторичные унылые нетленки доползли бы вряд ли. Получать РСЯшные картонные медальки - ее потолок. Потому что для роста "как автор" тоже нужно в голове мозг иметь и критичность в нем, а не ниточку между ушей.
Отредактировано (2019-09-28 09:12:51)
Жаль, что жюри вряд ли выложат собственные шорт-листы. А было бы интересно узнать, что бы они взяли в шорты в тех же миди, если б у них была такая возможность.
Я уверена, что, какой текст из шорта не назови, найдется анон, которому автор не достоин даже Электронной буквы.
Отредактировано (2019-09-28 12:49:47)
Я уверена, что, какой текст из шорта не назови, найдется анон, которому автор не достоин даже Электронной буквы.
Главное абстрактному анону сложно отрешиться от необходимости обосрать текст просто потому что он вошел в шорт. Я не к тому что там все шедевры, просто так психология у людей работает. И как найти истину в этом море предубеждений, хуй знает.
А давайте устроим анонское голосование за победителя. Хоть в тех же мидиях.
Дверь из кедра победит, вангую. Кстати думаю она и в РСИЯ победит скорее всего
Я тут развлекаюсь иногда, похвалив рандомного автора. Обязательно кто-нибудь да обосрет=)
Дверь из кедра победит, вангую. Кстати думаю она и в РСИЯ победит скорее всего
Кстати, вот щас понял, что хоть и читал фик и даже голоснул за него, но совершенно не могу вспомнить, каким боком к тексту дверь, да еще и из кедра=)
Я помню что там не хилый закос под Булгакова.
Вангую на первом месте Дверь, на втором ХИ, на третьем, не знаю, может, Собака на дороге или Тебя ждала. Или снова ХИ.
Потому что для роста "как автор" тоже нужно в голове мозг иметь и критичность в нем, а не ниточку между ушей.
Даже соглашусь, хотя доебки к ХИ уже достали. У нее умственное развитие остановилось в каком-то месте и не двигается.
Отредактировано (2019-09-28 13:35:56)
Ну мне ХИ раньше нравилась, какой-то помню был прям крутой фик по Гонеблу что ли, а вот этот по Детройту полный пиздец с лютым ООС Хэнка. Я бы даже в шорт не взял.
*с мороза* А "Браво" в шорт не прошел ОО. О бля(
фик, который мне понравился больше всех, не прошел в шорт. но я мало что читал.
Гельбус в супермакси не прошел, зато унылая псевдоисторичка в ассортименте плюс неизменная Люсиль, как же она заебала.
как раз тот гельбус мне больше всех и понравился. я бы ему призовое место дал, не то что шорт... но я и не специалист, сужу чисто с позиции фандомного читателя.
Мои любимчики вошли в шорт, нелюбимчики - тоже.
Сложна.
Отредактировано (2019-09-28 13:53:32)
я ознакомился с Москвой-Челябинск, смешанные чувства вызвал текст. как чтиво - прекрасен, как участник конкурса - мимо со свистом, очень уж несуразный и замусоренный на мой взгляд. но финал так погладил, что лайк я оставил с чистым сердцем, автор додал тепла)
надеюсь, ты тот анон с похвалой рандомному фику
нет, я просто