Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#28801 2019-09-27 16:15:21

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

риддерил

от создателя беттинга и страхового полюса? :really:

#28802 2019-09-27 16:17:32

Анон

Со вчерашнего дня догоняю тред (пишу вам с 1002 страницы) и просто не могу отвязаться от мысли, что если бы мне была нужна именно балльная система, то

Скрытый текст

#28803 2019-09-27 16:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

риддерил

от создателя беттинга и страхового полюса? :really:

ой, анон, не доебывайся в пятницу-то. у нас тут кружок изящной словестности или холиварка?

#28804 2019-09-27 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Со вчерашнего дня догоняю тред (пишу вам с 1002 страницы) и просто не могу отвязаться от мысли, что если бы мне была нужна именно балльная система, то

Вот вроде бы разумная система, анон, но... Но все равно главная проблема - в жюри. И это оно будет выставлять оценки, какой ты алгоритм и критерии ни возьми. "А судьи  кто?", короче, все банально.

#28805 2019-09-27 16:24:38

Анон

Это. Никому не надо. Рсия сдохла, как и дайри, как и ФБ.

#28806 2019-09-27 16:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот вроде бы разумная система, анон, но... Но все равно главная проблема - в жюри. И это оно будет выставлять оценки, какой ты алгоритм и критерии ни возьми. "А судьи  кто?", короче, все банально.

Короче, нужно придумать искусственный интеллект, загрузить в него фикбук и архив ФБ, мировую библиотеку классической и современной литературы, и хай судит.

#28807 2019-09-27 16:27:55

Анон

thegamed на скринах просила оргов «дать знать», если они не поведут конкурс в следующем году. Может, конечно, ей для лулзов, но я бы посмотрела на РСИЯ под её руководством.

#28808 2019-09-27 16:28:31

Анон

Анон пишет:

это была бы любопытная система, но я, например, как чистый гуманитарий, не смог бы просчитать все ее риски, так что надо прогонять на живом конкурсе.
а экспериментировать на каком-то большом конкурсе... ну хм.

#28809 2019-09-27 16:29:15

Анон

Анон пишет:

а экспериментировать на каком-то большом конкурсе... ну хм.

Ээээ... Минуточку...  :lol:

#28810 2019-09-27 16:30:00

Анон

Анон пишет:

Ээээ... Минуточку... 

вотыменна

#28811 2019-09-27 16:43:19

Анон

Анон пишет:

Это. Никому не надо. Рсия сдохла, как и дайри, как и ФБ.

Не совсем так.
Это надо меньшему количеству народа, чем раньше.

Рсия дохнет - как и дайри, и ФБ - потому что фандом взрослеет, кто-то отваливается, кого-то съедает реал, а притока новых участников именно на эти ресурсы почти нет, сейчас новая движуха не здесь. Где-то оно и к лучшему, потому что я вот сижу в паре соо вконтакте, отслеживаю там интересующие меня новинки - но если бы то, что там тусуется, было в моем фандоме рядом со мной, а не в соседней отдельной резервации, я бы уже давно из такого фандома съебнул. Я лучше буду подыхать вместе с привычной тусой, племя младое незнакомое меня не привлекает.

Но до тех пор, пока остаются, во-первых, люди, готовые тащить организацию, а во-вторых, люди, готовые участвовать в мероприятии - оно не сдохнет. Потому что это надо как раз им, организаторам и участникам.

А всякий, кто говорит "это никому не надо" на самом деле имеет в виду "это не надо мне", только и всего.

#28812 2019-09-27 16:51:28

Анон

Анон пишет:

А всякий, кто говорит "это никому не надо" на самом деле имеет в виду "это не надо мне", только и всего.

Самое интересное, что он при этом сидит тут, активно перетирает за РСИЯ и вероятно прислал на нее работу.

#28813 2019-09-27 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Ну я вот участник.
Не супертоп, не днище. Что-то прошло,что-то не прошло.
Для меня важнее было поучаствовать в нескольких конкурсах на разных площадках, везде получить хорошие отзывы, это вот мне поднимает ЧСВ - что совсем разные люди, никак друг с другом не связанные, одни вообще цивилы, другие слэшеры, третьи антислэшеры(!)  но там я дженогетный текст отправлял, правда - и все ко мне одобрительно отнеслись. Поэтому вопль какого-нибудь холиварочного хейтера "юзернейм пишет говно" мне уже не релевантен, я имею пруфы, что не говно из разных подборок. Но сама по себе рсия никак не релевантна, жюри ну такое, оценки рандом, даже чсв прохождение в шорт особо не чешет. Ну такое-100500.
Раньше бы я сказал, что рсия для пиара, но сейчас нутакое опять же, пиара от конкурса нет.

#28814 2019-09-27 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что он при этом сидит тут, активно перетирает за РСИЯ и вероятно прислал на нее работу.

Даже если не прислал, а просто сидит и перетирает.
Мне вот конкурсы вконтакте "не надо", так я даже не знаю, где они проходят и где их обсуждают, что там за правила и все это. Потому что - ахха, мне не надо.

Анон пишет:

сама по себе рсия никак не релевантна, жюри ну такое, оценки рандом, даже чсв прохождение в шорт особо не чешет. Ну такое-100500.
Раньше бы я сказал, что рсия для пиара, но сейчас нутакое опять же, пиара от конкурса нет.

Замечательно, что ты это рассказал, но ты сидишь здесь, обсуждаешь никак не релевантную тебе рсию и пользуешься случаем рассказать о себе. Это не "не надо", извини.
Апд: "нутакое" - это я понимаю. Опять же, что в этом году интереса и пользы меньше, чем раньше - тоже понимаю.
Но анончик, когда тебе будет "не надо", ты просто не придешь - ни на рсию, ни сюда. Вспомни тогда этот разговор и почувствуй разницу :lol:
Хотя ты, наверное, и не вспомнишь - именно потому, что вот тогда тебе на все связанное с рсией, станет и правда похуй.

Отредактировано (2019-09-27 17:02:47)

#28815 2019-09-27 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Замечательно, что ты это рассказал, но ты сидишь здесь, обсуждаешь никак не релевантную тебе рсию и пользуешься случаем рассказать о себе. Это не "не надо", извини.

Я не понимаю, чего у тебя пригорело. Логично, что я говорю асибе, потому что я не могу залезть в голову другим и понять, что нужно другим. Но типа показатель фидбека, фандомного движняка вокруг мероприятия немного намекает, что я не один такой. Рсию обсуждают только тут со скуки, но холиварка вообще не показатель, тут вон жопу какого-нибудь вождя упоенно обсуждают, хотя казалось бы, тот еще по интересности инфоповод. А на дневниках мертво, в твиттере мертво, везде мертвые с косами стоят.  :hmm:

#28816 2019-09-27 17:10:47

Анон

Анон пишет:

но там я дженогетный текст отправлял

:vanga:  рыжеехидные, не прошедшие в шорт

#28817 2019-09-27 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, чего у тебя пригорело. Логично, что я говорю асибе, потому что я не могу залезть в голову другим и понять, что нужно другим. Но типа показатель фидбека, фандомного движняка вокруг мероприятия немного намекает, что я не один такой. Рсию обсуждают только тут со скуки, но холиварка вообще не показатель, тут вон жопу какого-нибудь вождя упоенно обсуждают, хотя казалось бы, тот еще по интересности инфоповод. А на дневниках мертво, в твиттере мертво, везде мертвые с косами стоят.

У меня не пригорело, мне просто странно, когда воображаемое выдают за действительное или не понимают очевидных вещей.
С тем, что в этом году с рсия все очень хуево, я согласен - но на это сильно повлияла организация текущего года.
Вот если в будущем году (и далее) не будет ни рсия, ни какой-то ей замены, можно будет сказать, что этот формат сдох.
Сейчас пока нет - есть те, кому он нужен, есть те, кого расстраивает, что он так сильно испорчен в этом году - это как раз те, кто сидит здесь и обсуждает, кто пишет посты в дневниках, кто ругается в сообществе жюри. И так далее.

"холиварка вообще не показатель, тут вон жопу какого-нибудь вождя упоенно обсуждают, хотя казалось бы, тот еще по интересности инфоповод" - снова-здорово. То, что неинтересно тебе, не значит, что вообще никому неинтересно. Если люди годами что-то обсуждают, и довольно активно, значит, у них есть интерес к теме обсуждения. Значит, кому-то она зачем-то нужна, какой бы хуйней ни была на взгляд постороннего. Они же не за деньги это делают. Со скуки - это да. Но даже из тем жоп вождя, додо или там чиги часто выбирают более интересную жопу и не интересуются другими, хотя казалось бы, со скуки-то можно обсуждать и все три, какая разница.

Отредактировано (2019-09-27 17:12:46)

#28818 2019-09-27 17:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но там я дженогетный текст отправлял

:vanga:  рыжеехидные, не прошедшие в шорт

Мимо.

#28819 2019-09-27 17:15:15

Анон

Анон пишет:

С тем, что в этом году с рсия все очень хуево, я согласен

Ну славабогу.
Я об этом и говорю, и также считаю, что тут ничего уже не поделаешь, потому что рсия дайри-конкурс, там всегда был контингент на 90% из дайри. А дайри сдохли. с этим спорить не будешь?

Анон пишет:

. То, что неинтересно тебе, не значит, что вообще никому неинтересно.

Ну объективно если брать, то вождева жопа не очень  важное в мировой парадигме событие.

Короче, я к тому, что надо бы создать какой-то мультифандомный движняк-конкурс на базе имеющихся более молодежных и живых платформ - твиттер, тмблр, вк, да хоть тикток с инстаграмом, если есть желание возродить когда-то мощное мероприятие. но дайри умер, все, лошадь сдохла, даже если сделать безупречные правила, просто неоткуда будет взяться контингенту.

#28820 2019-09-27 17:17:45

Анон

Дайри умирает уже много лет, и всё никак. А если хочется свежей кровушки - написать оргам простигосподи фикбука, запостить рекламу и вуаля-куку.

#28821 2019-09-27 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Дайри умирает уже много лет, и всё никак. А если хочется свежей кровушки - написать оргам простигосподи фикбука, запостить рекламу и вуаля-куку.

Ну кто-то есть и на ЖЖ сейчас. Но.

А вот про фикбук - хорошая идея, кстати.

#28822 2019-09-27 17:19:07

Анон

Не могу понять, как оценивали "отношения" в моем тексте, если там вообще нет влюбленной пары.

#28823 2019-09-27 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, как оценивали "отношения" в моем тексте, если там вообще нет влюбленной пары.

Хоть на трояк-то натянули? :)

#28824 2019-09-27 17:24:10

Анон

Анон пишет:

дайри сдохли. с этим спорить не будешь?

Все то же самое, что выше) Они дохнут, и вот когда на них не будет ничего происходить, тогда да - они сдохли.
Сейчас на них есть очаги активности, есть мероприятия, есть бодрые фандомы, набивающие тред в дежурке за день. Их значительно меньше, чем раньше, но пока что они есть, интерес к взаимодействию на этой площадке у кого-то еще есть, значит, и жизнь там есть.

Анон пишет:

Ну объективно если брать, то вождева жопа не очень  важное в мировой парадигме событие.

Объективно если брать, то вся твоя жизнь (и моя, и других анонов) - не очень важное в мировой парадигме событие. Так что я не очень понял, что ты хочешь сказать этим замечанием.

Анон пишет:

Короче, я к тому, что надо бы создать какой-то мультифандомный движняк-конкурс на базе имеющихся более молодежных и живых платформ - твиттер, тмблр, вк, да хоть тикток с инстаграмом, если есть желание возродить когда-то мощное мероприятие.

Тут все очень просто: кому "надо", тот и создает. Нынешний оргсостав не хотел с этим связываться. Если будет другой оргсостав из старой фандомной гвардии, он скорее всего тоже не захочет. Потому что если они будут что-то делать, то исходить будут из того, что интересно им самим - и если им не нужны тикток с инстаграмом как площадка, они туда и не пойдут.

Так что новый конкурс на "молодежных и живых платформах" придется для себя делать этой самой молодежи - если ей это надо.

Анон пишет:

дайри умер, все, лошадь сдохла, даже если сделать безупречные правила, просто неоткуда будет взяться контингенту.

Новому контингенту - да, неоткуда. Тут я абсолютно согласен. Но старый контингент пока шевелится, и если он захочет еще что-то поорганизовывать и поучаствовать, то это и произойдет - ну, будет не тысяча работ на конкурсе, а триста, значит, будет триста.
А вот когда старый контингент совсем ничего не захочет делать, ни организовывать, ни участвовать - тогда это все и умрет.

#28825 2019-09-27 17:27:50

Анон

Анон пишет:

если хочется свежей кровушки - написать оргам простигосподи фикбука, запостить рекламу и вуаля-куку.

Только и жюри придется набирать с фикбука, потому что жюри с дайри, читающее вал этих наивных детских креосов - это я даже представить не могу, кто подпишется :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума