Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты
Не будет. Кто Пуха не любит, тогда не пойдет ни участвовать, ни судить.
Анон пишет:Анон, не в оправдание оргам, но фонтан говна будет в любом случае
в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты, что проще настолько срачливого юзера вообще не брать
там выше предлагали условным маше и кате вести с условной пухоспинкой дискуссию и доказывать свое мнение, ну так условная пухоспинка - а особенно не условная, конкретная пухоспинка - клон марины по части "я права и не ебет".
Мне вот стало интересно, безотносительно марин и (без)условных пухоспинок, а как надо? Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд. То есть орг в принципе и нужен, чтобы в какой-то момент сказать "так, блэт", взять и сделать. И, собственно, получается вечный вопрос русской интеллигенции - если всех слушать, то никто никуда не едет, а если принимаешь решения - то тиран и самодура?
я уже не говорю, что это вообще прямая обязанность членов жюри - вести полемику и отстаивать свою точку зрения.
+++
я думал, жюри и должно состоять из десяти условных пухоспинок, которые иногда в чём-то согласны, но чаще срутся дискутируют.
А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.
Проблема Пухоспинки как раз в том, чего так боялись орги)). Она может (и охотно практикует) протащить в топы лютое говно, потому что это ее подружка или просто ей зашло в кинки. При этом будет громко кричать, что это кул, а если ей возражать, станет тупо ерничать и
захихикивать (к слову, в похожей манере вчера игрохейтер выступал). Заключительным аккордом станет сбор личной армии единомышленников. Противостоять этому не то чтобы совсем нельзя, но просто мало кто захочет, нахуй надо.
Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд.
А вот как на холиварке модеры руководствуются "здравым смыслом", так и орг фандомного мероприятия. Где-то прислушиваться, где-то нет.
Мне вот стало интересно, безотносительно марин и (без)условных пухоспинок, а как надо? Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд. То есть орг в принципе и нужен, чтобы в какой-то момент сказать "так, блэт", взять и сделать. И, собственно, получается вечный вопрос русской интеллигенции - если всех слушать, то никто никуда не едет, а если принимаешь решения - то тиран и самодура?
да не разговаривай ты с ним )
это же хлебушек, щас так и будет бегать, размахивая пухоспинкой
Она может (и охотно практикует) протащить в топы лютое говно
Если ей противостоит девять таких же пухоспинок, как она что-то протащит?
это же хлебушек, щас так и будет бегать, размахивая пухоспинкой
к слову, в похожей манере вчера игрохлебушек выступал
Если ей противостоит девять таких же пухоспинок, как она что-то протащит?
Теоретически. А на практике вот ты, анон, пошел бы)? Любишь споры и срачи? Я вот не очень, я гнилой интеллигент так-то.
Любишь споры и срачи?
Люблю, я же на холиварке сижу. Срался бы так, что только пух во все стороны летел бы.
Любишь споры и срачи? Я вот не очень, я гнилой интеллигент так-то.
как-то ты их странно не любишь...
к слову, в похожей манере вчера игрохейтер выступал
Во-первых, над хлебушками из игрофандома ржали больше одного человека. Во-вторых, хлебушки были такие тупые, что не нужно быть ни Пухоспинкой, ни игрохейтером, чтобы над ними поржать.
В-третьих, по остальным пунктам согласен))
черт возьми
Во-первых, над хлебушками из игрофандома ржали больше одного человека.
Ну один хуй это было очень тупо в пухоспинкиной манере, мне так-то без разницы сколько вас было). Я это в плане иллюстрации привел.
как-то ты их странно не любишь...
Это ты по хс сделал вывод? Анон, сидеть на хс не значит обязательно обожать участвовать в срачах, я кэп. И эта тема тоже не заявлена как срачная, к слову.
Это ты по хс сделал вывод?
я это сделал вывод по тому, как ты радостно набрасываешь говнецо на вентилятор
рался бы так, что только пух во все стороны летел бы.
Ну вот тебя запишем, осталось еще восьмерых найти. Я кстати посмотрел бы на такой баттл, хех.
я это сделал вывод по тому, как ты радостно набрасываешь говнецо на вентилятор
Ты ошибся, не триггерись, пожалуйста
Ты ошибся
ну если ты так сказал, тогда конечно я тебе верю
ну если ты так сказал, тогда конечно я тебе верю
Вот и молодец, анончик.
в) не пострадает конечная цель
Они, по ходу, не видят, что конечная цель страдает. Ну или видят, но считают, что страдает она не так уж сильно.
Это для нас их среднеарифмитическое - рэндом, а оценки - загадочные малопонятные цифры. А для них - волеизъявление судей, честно оценивших тексты по высоколитературным критериям, и "фидбэк" для авторов.
Ну то есть... чтобы не понимать и не держать в голове конечную цель судейства (отобрать лучшие тексты) - это же надо быть медицинским имбецилом.
Да нет. Надо просто взяться за задачу не по силам и запутаться в частностях. Ну и иметь чсв, которое не дает прислушиваться к мнениям со стороны и признавать, что твоя любовно выстроенная схема не очень работает.
Отредактировано (2019-09-27 15:17:08)
В плане как нам обустроить РСЮ я даже не думаю, что баллы — ну, конечно, не по нынешним критериям, их лучше бы упростить как-то, как минимум сократить, — это что-то плохое. Можно было бы как в старой системе, отобрать шорты с помощью ридеров, а их жюри пусть читает и ставит эти баллы. Правда, все равно неясно, смогут ли жюри и тогда все-все прочитать.
Они, по ходу, не видят, что конечная цель страдает. Ну или видят, но считают, что страдает она не так уж сильно.
Это для нас их среднеарифмитическое - рэндом, а оценки - загадочные малопонятные цифры. А для них - волеизъявление судей, честно оценивших тексты по высоколитературным критериям, и "фидбэк" для авторов.
я все-таки думаю, что тут проще. цель для них - продавить свою позицию. ну тогда в принципе они с ней справились.
Да нет. Надо просто взяться за задачу не по силам и запутаться в частностях. Ну и иметь чсв, которое не дает прислушиваться к мнениям со стороны и признавать, что твоя любовно выстроенная схема не очень работает.
чсв тут, по-моему, ключевой фактор.
Да кому это нужно, рсия тухлый местечковый конкурс, только условные пухоспинки(с) могут чего-то от него хотеть, потому что он гремел триста лет тому назад, когда у условных пухоспинок при сталине хуй стоял. Сейчас весь хайп не здесь, нормальные авторы продвигаются на патреонах, литнетах, ну или просто пишут в свое удовольствие без оттопыренных пальчиков жюрей и вот всего этого. Я даже не знаю, какой сейчас формат нужен, чтобы реально был крутой конкурс со свежей кровью. Но не то, что было, не то, что есть сейчас.
В плане как нам обустроить РСЮ я даже не думаю, что баллы — ну, конечно, не по нынешним критериям, их лучше бы упростить как-то, как минимум сократить, — это что-то плохое. Можно было бы как в старой системе, отобрать шорты с помощью ридеров, а их жюри пусть читает и ставит эти баллы. Правда, все равно неясно, смогут ли жюри и тогда все-все прочитать.
мне лично ничего обсустраивать не хочется, она была прекрасна сама по себе - со всеми срачами простите полемиками и недовольством результатами.
я вот и подавался, и риддерил РСИЮ, и всё окнорм было и всех всё устраивало по большей части, так что у меня к РСИИ теплые чувства: и почитать чего было, таксказать, рука на пульсе фандомов, и себя показать, и фидбека словить. а щас, блджад, ни одного комментария, нихуяшечки.