Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#28776 2019-09-27 14:54:36

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты

Не будет. Кто Пуха не любит, тогда не пойдет ни участвовать, ни судить.

#28777 2019-09-27 14:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не в оправдание оргам, но фонтан говна будет в любом случае

в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты, что проще настолько срачливого юзера вообще не брать
там выше предлагали условным маше и кате вести с условной пухоспинкой дискуссию и доказывать свое мнение, ну так условная пухоспинка - а особенно не условная, конкретная пухоспинка - клон марины по части "я права и не ебет".

Мне вот стало интересно, безотносительно марин и (без)условных пухоспинок, а как надо? Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд. То есть орг в принципе и нужен, чтобы в какой-то момент сказать "так, блэт", взять и сделать. И, собственно, получается вечный вопрос русской интеллигенции - если всех слушать, то никто никуда не едет, а если принимаешь решения - то тиран и самодура?

#28778 2019-09-27 14:55:33

Анон

Анон пишет:

я уже не говорю, что это вообще прямая обязанность членов жюри - вести полемику и отстаивать свою точку зрения.

+++
я думал, жюри и должно состоять из десяти условных пухоспинок, которые иногда в чём-то согласны, но чаще срутся дискутируют.

#28779 2019-09-27 14:57:27

Анон

Анон пишет:

А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.

Проблема Пухоспинки как раз в том, чего так боялись орги)). Она может (и охотно практикует) протащить в топы лютое говно, потому что это ее подружка или просто ей зашло в кинки. При этом будет громко кричать, что это кул, а если ей возражать, станет тупо ерничать и
захихикивать (к слову, в похожей манере вчера игрохейтер выступал). Заключительным аккордом станет сбор личной армии единомышленников. Противостоять этому не то чтобы совсем нельзя, но просто мало кто захочет, нахуй надо.

#28780 2019-09-27 14:58:12

Анон

Анон пишет:

Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд.

А вот как на холиварке модеры руководствуются "здравым смыслом", так и орг фандомного мероприятия. Где-то прислушиваться, где-то нет.

#28781 2019-09-27 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Мне вот стало интересно, безотносительно марин и (без)условных пухоспинок, а как надо? Полная демократия в условиях вечно горящих пуканов тоже не катит - будет разброс, шатания, "аязнаюлучшевсех", "нетязнаюлучше" итд. То есть орг в принципе и нужен, чтобы в какой-то момент сказать "так, блэт", взять и сделать. И, собственно, получается вечный вопрос русской интеллигенции - если всех слушать, то никто никуда не едет, а если принимаешь решения - то тиран и самодура?

да не разговаривай ты с ним )
это же хлебушек, щас так и будет бегать, размахивая пухоспинкой

#28782 2019-09-27 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Она может (и охотно практикует) протащить в топы лютое говно

Если ей противостоит девять таких же пухоспинок, как она что-то протащит?

#28783 2019-09-27 15:00:23

Анон

Анон пишет:

это же хлебушек, щас так и будет бегать, размахивая пухоспинкой

к слову, в похожей манере вчера игрохлебушек выступал  :troll:

#28784 2019-09-27 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Если ей противостоит девять таких же пухоспинок, как она что-то протащит?

Теоретически. А на практике вот ты, анон, пошел бы)? Любишь споры и срачи? Я вот не очень, я гнилой интеллигент так-то.

#28785 2019-09-27 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Любишь споры и срачи?

Люблю, я же на холиварке сижу. Срался бы так, что только пух во все стороны летел бы.

#28786 2019-09-27 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Любишь споры и срачи? Я вот не очень, я гнилой интеллигент так-то.

как-то ты их странно не любишь...

#28787 2019-09-27 15:02:44

Анон

Анон пишет:

к слову, в похожей манере вчера игрохейтер выступал

Во-первых, над хлебушками из игрофандома ржали больше одного человека. Во-вторых, хлебушки были такие тупые, что не нужно быть ни Пухоспинкой, ни игрохейтером, чтобы над ними поржать.
В-третьих, по остальным пунктам согласен))

#28788 2019-09-27 15:06:26

Анон

черт возьми

Скрытый текст

:lol:

#28789 2019-09-27 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, над хлебушками из игрофандома ржали больше одного человека.

Ну один хуй это было очень тупо в пухоспинкиной манере, мне так-то без разницы сколько вас было). Я это в плане иллюстрации привел.

как-то ты их странно не любишь...

Это ты по хс сделал вывод? Анон, сидеть на хс не значит обязательно обожать участвовать в срачах, я кэп. И эта тема тоже не заявлена как срачная, к слову.

#28790 2019-09-27 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Это ты по хс сделал вывод?

я это сделал вывод по тому, как ты радостно набрасываешь говнецо на вентилятор  ;D

#28791 2019-09-27 15:08:26

Анон

Анон пишет:

рался бы так, что только пух во все стороны летел бы.

Ну вот тебя запишем, осталось еще восьмерых найти. Я кстати посмотрел бы на такой баттл, хех.

#28792 2019-09-27 15:09:03

Анон

Анон пишет:

я это сделал вывод по тому, как ты радостно набрасываешь говнецо на вентилятор 

Ты ошибся, не триггерись, пожалуйста ;D

#28793 2019-09-27 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Ты ошибся

ну если ты так сказал, тогда конечно я тебе верю

#28794 2019-09-27 15:12:43

Анон

Анон пишет:

ну если ты так сказал, тогда конечно я тебе верю

Вот и молодец, анончик.

#28795 2019-09-27 15:15:52

Анон

Анон пишет:

в) не пострадает конечная цель

Они, по ходу, не видят, что конечная цель страдает. Ну или видят, но считают, что страдает она не так уж сильно.
Это для нас их среднеарифмитическое - рэндом, а оценки - загадочные малопонятные цифры. А для них - волеизъявление судей, честно оценивших тексты по высоколитературным критериям, и "фидбэк" для авторов.

Анон пишет:

Ну то есть... чтобы не понимать и не держать в голове конечную цель судейства (отобрать лучшие тексты) - это же надо быть медицинским имбецилом.

Да нет. Надо просто взяться за задачу не по силам и запутаться в частностях. Ну и иметь чсв, которое не дает прислушиваться к мнениям со стороны и признавать, что твоя любовно выстроенная схема не очень работает.

Отредактировано (2019-09-27 15:17:08)

#28796 2019-09-27 15:16:35

Анон

В плане как нам обустроить РСЮ я даже не думаю, что баллы — ну, конечно, не по нынешним критериям, их лучше бы упростить как-то, как минимум сократить, — это что-то плохое. Можно было бы как в старой системе, отобрать шорты с помощью ридеров, а их жюри пусть читает и ставит эти баллы. Правда, все равно неясно, смогут ли жюри и тогда все-все прочитать.

#28797 2019-09-27 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Они, по ходу, не видят, что конечная цель страдает. Ну или видят, но считают, что страдает она не так уж сильно.
Это для нас их среднеарифмитическое - рэндом, а оценки - загадочные малопонятные цифры. А для них - волеизъявление судей, честно оценивших тексты по высоколитературным критериям, и "фидбэк" для авторов.

я все-таки думаю, что тут проще. цель для них - продавить свою позицию. ну тогда в принципе они с ней справились.

Анон пишет:

Да нет. Надо просто взяться за задачу не по силам и запутаться в частностях. Ну и иметь чсв, которое не дает прислушиваться к мнениям со стороны и признавать, что твоя любовно выстроенная схема не очень работает.

чсв тут, по-моему, ключевой фактор.

#28798 2019-09-27 15:25:46

Анон

Да кому это нужно, рсия тухлый местечковый конкурс, только условные пухоспинки(с) могут чего-то от него хотеть, потому что он гремел триста лет тому назад, когда у условных пухоспинок при сталине хуй стоял. Сейчас весь хайп не здесь, нормальные авторы продвигаются на патреонах, литнетах, ну или просто пишут в свое удовольствие без оттопыренных пальчиков жюрей и вот всего этого. Я даже не знаю, какой сейчас формат нужен, чтобы реально был крутой конкурс со свежей кровью. Но не то, что было, не то, что есть сейчас.

#28799 2019-09-27 15:26:26

Анон

Анон пишет:

В плане как нам обустроить РСЮ я даже не думаю, что баллы — ну, конечно, не по нынешним критериям, их лучше бы упростить как-то, как минимум сократить, — это что-то плохое. Можно было бы как в старой системе, отобрать шорты с помощью ридеров, а их жюри пусть читает и ставит эти баллы. Правда, все равно неясно, смогут ли жюри и тогда все-все прочитать.

мне лично ничего обсустраивать не хочется, она была прекрасна сама по себе - со всеми срачами простите полемиками и недовольством результатами.

#28800 2019-09-27 15:55:55

Анон

я вот и подавался, и риддерил РСИЮ, и всё окнорм было и всех всё устраивало по большей части, так что у меня к РСИИ теплые чувства: и почитать чего было, таксказать, рука на пульсе фандомов, и себя показать, и фидбека словить. а щас, блджад, ни одного комментария, нихуяшечки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума