Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#28751 2019-09-27 12:26:33

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Возвращаемся к вопросу модерации - Марине настолько похуй было на конкурс в прошлый раз, что она даже не удосужилась вникнуть, как вообще происходит первичный отбор текстов. А потом ничего не объяснила новым модераторам.

#28752 2019-09-27 12:44:11

Анон

Анон пишет:

С одной стороны она придумала систему, при которой члены жюри не могу двигать подружек
С другой стороны всем предлагается поверить на слово, что жюри будут совершенно непредвзято оценивать работы свои и своих конкурентов.

Просто. Как. Как это работает.

Они пытаются (очень сложными способами) решать отдельные проблемы, которые им кажутся самыми острыми, и не видят, что их решения создают еще больше проблем. И, видимо, не смотрят на картину в целом.
Т.е. запрет обсуждения шортов должен решить проблему с тем, что условная пухоспинка давит на других членов жюри. А разрешение участникам жюрить должно было решить проблему с тем, что слишком многие потенциальные участники отказывались идти в жюри.
Скорее всего, никакого внутреннего противоречия орги не заметили, потому что они и не рассматривали эти аспекты конкурса в связи друг с другом.

#28753 2019-09-27 13:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они там вроде целуются? ну, мейби, дженово целуются, тут уж кто как видит.

Щас пошел посмотрел на фикбуке, а то я после ФБ этот фик не перечитывал — поцелуй не увидел, но там есть сны одного из героев, которые можно назвать юстовыми. Значит все же на преслэш натянуть можно.
Все равно, имхо, недостаточно для слэшного конкурса.

После того, как победил фик Медички Шани, где главный герой вообще юстится по женщине, а слэш заключается в пяти строчках ебли двух второстепенных персонажей в кустах, я уже ничему не удивляюсь.

#28754 2019-09-27 13:09:00

Анон

Анон пишет:

После того, как победил фик Медички Шани, где главный герой вообще юстится по женщине, а слэш заключается в пяти строчках ебли двух второстепенных персонажей в кустах, я уже ничему не удивляюсь.

Ты ни хрена не понял, кто там главный герой, походу.

#28755 2019-09-27 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Ты ни хрена не понял, кто там главный герой, походу.

Дружба?

#28756 2019-09-27 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Дружба?

Ага, с графичным риммингом и еблей в разных позах.

#28757 2019-09-27 13:26:41

Анон

Дайте ссылку на фик раздора.
А то знаем мы этих жопочтецов, три года бегающих за якобы не любящей слэш Китахарой.

#28758 2019-09-27 13:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галадриэль хорошо пишет, у неё отличный фик по Левой руке тьмы

Дай, плз, ссылочку.

https://ficbook.net/readfic/7781439

#28759 2019-09-27 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на фик раздора

Держи http://awards.ruslash.net/works/7248

#28760 2019-09-27 13:38:50

Анон

О. Я его даже читал. Хрена себе у некоторых гет. Хрена себе не подходящий на РСИЮ фанфик. :lol:
Не тот анон, что просил ссыль

#28761 2019-09-27 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Ты ни хрена не понял, кто там главный герой,

Три строчички слеша? До сих пор в душе не ебу, почему фики где гет, имеет категорию слеш, а не смешанные отношенич.

#28762 2019-09-27 13:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте ссылку на фик раздора

Держи http://awards.ruslash.net/works/7248

Спасибо.
Фик не читал, но видел на него много реков  :lol:  А вот претензию, что он гетный, вижу впервые.

#28763 2019-09-27 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку на фик раздора.
А то знаем мы этих жопочтецов, три года бегающих за якобы не любящей слэш Китахарой.

Из любопытства поиском по слову "член" нашел еблю!
Знакосчиталка говорит, что около 3000 слов с межкоитальными разговорами.

Анон с

Анон пишет:

слэш заключается в пяти строчках ебли

, вероятно, предпочитает макси-пвп.

#28764 2019-09-27 13:48:47

Анон

аноны, можно тупой вопрос? а на каком основании вообще эти марина и андрэ всем заправляют? кто их пустил и почему их не выгнали взашей, когда оказалось, что они придумали ебанину и никого не слушают? как минимум за хостинг сайта платят не они... неужели нельзя было показать им на выход? мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.

#28765 2019-09-27 13:52:35

Анон

Анон пишет:

мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.

А были ли они, адекватные люди, желающие заниматься конкурсом?

#28766 2019-09-27 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Они пытаются (очень сложными способами) решать отдельные проблемы, которые им кажутся самыми острыми, и не видят, что их решения создают еще больше проблем. И, видимо, не смотрят на картину в целом.

Это понятно. Поэтому-то я так охуеваю. Ну то есть... чтобы не понимать и не держать в голове конечную цель судейства (отобрать лучшие тексты) - это же надо быть медицинским имбецилом.
Я еще понимаю, когда организаторы не могут отслеживать какие-то нюансы, влияние их на картину, не учитывают все связи - это нормально в общем и приходит с опытом.
Это как тут анон вспоминал грелку, мол, там тоже тексты разбиты по группам и все участники читают не все. Вот он тоже видит один фактор и не учитывает влияние всего остального.
Но ведь какие-то фундаментальные вещи человек, если он без лишней хромосомы, должен понимать.  Что если жюри не будет обсуждать шорт, а просто согласится со средним арифметическим, основная цель (победа лучших текстов) будет проебана.

Анон пишет:

Т.е. запрет обсуждения шортов должен решить проблему с тем, что условная пухоспинка давит на других членов жюри.

Да просто есть способы попроще:
1. не брать условную пухоспинку в жюри
2. не брать в жюри условных машу и катю, которые позволяют пухоспинке продавить себя (это кстати вообще как? условная пухоспинка смотрит на коллег как на говно тяжелым взглядом (тм) и с каждой секундой их воля слабеет?). я уже не говорю, что это вообще прямая обязанность членов жюри - вести полемику и отстаивать свою точку зрения.
3. оргским произволом выдать вотум недоверия условной пухоспинке и дать переголосовать другим членам жюри.
Это все
а) дешевле
б) проще
в) не пострадает конечная цель

#28767 2019-09-27 14:00:09

Анон

Анон пишет:

аноны, можно тупой вопрос? а на каком основании вообще эти марина и андрэ всем заправляют? кто их пустил и почему их не выгнали взашей, когда оказалось, что они придумали ебанину и никого не слушают? как минимум за хостинг сайта платят не они... неужели нельзя было показать им на выход? мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.

вопрос действительно тупой.
http://slashcon.diary.ru/p212975514.htm

#28768 2019-09-27 14:18:27

Анон

Анон пишет:

не брать условную пухоспинку в жюри

куда проще, чем разгребать последствия от фонтана говна

#28769 2019-09-27 14:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не брать условную пухоспинку в жюри

Анон, не в оправдание оргам, но фонтан говна будет в любом случае - когда было так, чтобы все всем были довольны?  :think:

#28770 2019-09-27 14:25:39

Анон

Анон пишет:

и тут я понял что в целом марина так и сделала.
все, кто имеет собственное мнение. ровным строем пошли нахуй, остались - ну, кто остался тот остался  :lol:

причем анон мне щас глаза открыл
я все думал, нахуй этот огород, если можно было к старым правилам добавить пункт с жестким запретом на обсуждение - типа, что выпало то выпало, такова судьба значит чтобы победила минотаврос вот такой значит у нас нынче слэш
а потом до меня дошло
что трое судей могут договориться в личке, обсудить оценки, а выкатить уже откорректированный вариант с тремя лучшими по их мнению текстами, а этого нельзя было допустить
при нынешней системе это совершенно невозможно
молодцы

#28771 2019-09-27 14:29:16

Анон

А что мешает жюрям пройтись по личкам и узнать у кого что и точно так же обсуждать оценки?

#28772 2019-09-27 14:29:57

Анон

А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.

#28773 2019-09-27 14:33:44

Анон

Анон пишет:

А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.

ничего, она не захотела.

#28774 2019-09-27 14:46:05

Анон

Анон пишет:

А что мешает жюрям пройтись по личкам и узнать у кого что и точно так же обсуждать оценки?

Ничего не мешает, но вероятность успеха стремится к нулю.Чтобы все сработало, нужно:
1. Обойти все 30 человек
2. Собрать у них всех оценки
3. Посмотреть, что получилось, что выходит на первые места
4. Откорректировать оценки так, чтобы в шорт гарантированно вышли сильные тексты, и не вышло говна
5. Во время всех этих действий сохранять секретность
это какой-то ебаный нахуй, который может провалиться по любому из этих пунктов.
не говоря уже о том, что Марина конечно может думать, что лживые обезьяны без стыда и совести могут сделать что угодно. Но  подавляющее количество судей все-таки следуют правилам и добросовестно выполняют свою работу. Они мягко говоря такой пердимонокль не оценят.

#28775 2019-09-27 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Анон, не в оправдание оргам, но фонтан говна будет в любом случае

в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты, что проще настолько срачливого юзера вообще не брать
там выше предлагали условным маше и кате вести с условной пухоспинкой дискуссию и доказывать свое мнение, ну так условная пухоспинка - а особенно не условная, конкретная пухоспинка - клон марины по части "я права и не ебет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума