Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Возвращаемся к вопросу модерации - Марине настолько похуй было на конкурс в прошлый раз, что она даже не удосужилась вникнуть, как вообще происходит первичный отбор текстов. А потом ничего не объяснила новым модераторам.
С одной стороны она придумала систему, при которой члены жюри не могу двигать подружек
С другой стороны всем предлагается поверить на слово, что жюри будут совершенно непредвзято оценивать работы свои и своих конкурентов.Просто. Как. Как это работает.
Они пытаются (очень сложными способами) решать отдельные проблемы, которые им кажутся самыми острыми, и не видят, что их решения создают еще больше проблем. И, видимо, не смотрят на картину в целом.
Т.е. запрет обсуждения шортов должен решить проблему с тем, что условная пухоспинка давит на других членов жюри. А разрешение участникам жюрить должно было решить проблему с тем, что слишком многие потенциальные участники отказывались идти в жюри.
Скорее всего, никакого внутреннего противоречия орги не заметили, потому что они и не рассматривали эти аспекты конкурса в связи друг с другом.
Анон пишет:они там вроде целуются? ну, мейби, дженово целуются, тут уж кто как видит.
Щас пошел посмотрел на фикбуке, а то я после ФБ этот фик не перечитывал — поцелуй не увидел, но там есть сны одного из героев, которые можно назвать юстовыми. Значит все же на преслэш натянуть можно.
Все равно, имхо, недостаточно для слэшного конкурса.
После того, как победил фик Медички Шани, где главный герой вообще юстится по женщине, а слэш заключается в пяти строчках ебли двух второстепенных персонажей в кустах, я уже ничему не удивляюсь.
После того, как победил фик Медички Шани, где главный герой вообще юстится по женщине, а слэш заключается в пяти строчках ебли двух второстепенных персонажей в кустах, я уже ничему не удивляюсь.
Ты ни хрена не понял, кто там главный герой, походу.
Ты ни хрена не понял, кто там главный герой, походу.
Дружба?
Дружба?
Ага, с графичным риммингом и еблей в разных позах.
Дайте ссылку на фик раздора.
А то знаем мы этих жопочтецов, три года бегающих за якобы не любящей слэш Китахарой.
Дайте ссылку на фик раздора
О. Я его даже читал. Хрена себе у некоторых гет. Хрена себе не подходящий на РСИЮ фанфик.
Не тот анон, что просил ссыль
Ты ни хрена не понял, кто там главный герой,
Три строчички слеша? До сих пор в душе не ебу, почему фики где гет, имеет категорию слеш, а не смешанные отношенич.
Дайте ссылку на фик раздора.
А то знаем мы этих жопочтецов, три года бегающих за якобы не любящей слэш Китахарой.
Из любопытства поиском по слову "член" нашел еблю!
Знакосчиталка говорит, что около 3000 слов с межкоитальными разговорами.
Анон с
слэш заключается в пяти строчках ебли
, вероятно, предпочитает макси-пвп.
аноны, можно тупой вопрос? а на каком основании вообще эти марина и андрэ всем заправляют? кто их пустил и почему их не выгнали взашей, когда оказалось, что они придумали ебанину и никого не слушают? как минимум за хостинг сайта платят не они... неужели нельзя было показать им на выход? мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.
мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.
А были ли они, адекватные люди, желающие заниматься конкурсом?
Они пытаются (очень сложными способами) решать отдельные проблемы, которые им кажутся самыми острыми, и не видят, что их решения создают еще больше проблем. И, видимо, не смотрят на картину в целом.
Это понятно. Поэтому-то я так охуеваю. Ну то есть... чтобы не понимать и не держать в голове конечную цель судейства (отобрать лучшие тексты) - это же надо быть медицинским имбецилом.
Я еще понимаю, когда организаторы не могут отслеживать какие-то нюансы, влияние их на картину, не учитывают все связи - это нормально в общем и приходит с опытом.
Это как тут анон вспоминал грелку, мол, там тоже тексты разбиты по группам и все участники читают не все. Вот он тоже видит один фактор и не учитывает влияние всего остального.
Но ведь какие-то фундаментальные вещи человек, если он без лишней хромосомы, должен понимать. Что если жюри не будет обсуждать шорт, а просто согласится со средним арифметическим, основная цель (победа лучших текстов) будет проебана.
Т.е. запрет обсуждения шортов должен решить проблему с тем, что условная пухоспинка давит на других членов жюри.
Да просто есть способы попроще:
1. не брать условную пухоспинку в жюри
2. не брать в жюри условных машу и катю, которые позволяют пухоспинке продавить себя (это кстати вообще как? условная пухоспинка смотрит на коллег как на говно тяжелым взглядом (тм) и с каждой секундой их воля слабеет?). я уже не говорю, что это вообще прямая обязанность членов жюри - вести полемику и отстаивать свою точку зрения.
3. оргским произволом выдать вотум недоверия условной пухоспинке и дать переголосовать другим членам жюри.
Это все
а) дешевле
б) проще
в) не пострадает конечная цель
аноны, можно тупой вопрос? а на каком основании вообще эти марина и андрэ всем заправляют? кто их пустил и почему их не выгнали взашей, когда оказалось, что они придумали ебанину и никого не слушают? как минимум за хостинг сайта платят не они... неужели нельзя было показать им на выход? мне очень жаль, что более адекватные люди не отжали у них рсию.
вопрос действительно тупой.
http://slashcon.diary.ru/p212975514.htm
не брать условную пухоспинку в жюри
куда проще, чем разгребать последствия от фонтана говна
куда проще, чем разгребать последствия от фонтана говна
и тут я понял что в целом марина так и сделала.
все, кто имеет собственное мнение. ровным строем пошли нахуй, остались - ну, кто остался тот остался
причем анон мне щас глаза открыл
я все думал, нахуй этот огород, если можно было к старым правилам добавить пункт с жестким запретом на обсуждение - типа, что выпало то выпало, такова судьба значит чтобы победила минотаврос вот такой значит у нас нынче слэш
а потом до меня дошло
что трое судей могут договориться в личке, обсудить оценки, а выкатить уже откорректированный вариант с тремя лучшими по их мнению текстами, а этого нельзя было допустить
при нынешней системе это совершенно невозможно
молодцы
А что мешает жюрям пройтись по личкам и узнать у кого что и точно так же обсуждать оценки?
А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.
А что с Пухоспинкой не так? ИМХО, она бы сумела поставить РСИЯ на нормальные рельсы.
ничего, она не захотела.
А что мешает жюрям пройтись по личкам и узнать у кого что и точно так же обсуждать оценки?
Ничего не мешает, но вероятность успеха стремится к нулю.Чтобы все сработало, нужно:
1. Обойти все 30 человек
2. Собрать у них всех оценки
3. Посмотреть, что получилось, что выходит на первые места
4. Откорректировать оценки так, чтобы в шорт гарантированно вышли сильные тексты, и не вышло говна
5. Во время всех этих действий сохранять секретность
это какой-то ебаный нахуй, который может провалиться по любому из этих пунктов.
не говоря уже о том, что Марина конечно может думать, что лживые обезьяны без стыда и совести могут сделать что угодно. Но подавляющее количество судей все-таки следуют правилам и добросовестно выполняют свою работу. Они мягко говоря такой пердимонокль не оценят.
Анон, не в оправдание оргам, но фонтан говна будет в любом случае
в случае условной пухоспинки - а особенно не условной, конкретной пухоспинки - фонтан будет такой густоты, что проще настолько срачливого юзера вообще не брать
там выше предлагали условным маше и кате вести с условной пухоспинкой дискуссию и доказывать свое мнение, ну так условная пухоспинка - а особенно не условная, конкретная пухоспинка - клон марины по части "я права и не ебет".