Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ридер RPS выложил отзывы на некоторые фики: http://ravenjoker.diary.ru/p210597970.htm
Можно я скорбно помолчу про вкус ридера? Я читал почти все фики номинации и его оценки сильно не совпадают с моими.
Отредактировано (2016-10-13 13:42:45)
Можно я скорбно помолчу про вкус ридера? Я читал почти все фики номинации и его оценки сильно не совпадают с моими.
Анон, это значит, что у вас с ридером разные вкусы, но не значит, что у ридера нет вкуса, а у тебя есть.
И из всех фиков по кей-попу ридера зацепил один из самых плохих, зато есть Ивеновер и Эндрю Клин.
Не знаю, что сказать.
Анон, это значит, что у вас с ридером разные вкусы, но не значит, что у ридера нет вкуса, а у тебя есть.
Анон, люди, которые всерьез хвалят Эндрю Клина, вызывают у меня много сомнений в наличии у них какого бы то ни было вкуса вообще.
Отредактировано (2016-10-13 13:54:55)
И из всех фиков по кей-попу ридера зацепил один из самых плохих, зато есть Ивеновер и Эндрю Клин.
А это хорошо или плохо - Ивеновер и Клин?
Я читал почти все фики номинации и его оценки сильно не совпадают с моими.
А кого бы ты выделил в номинации?
Анон пишет:И из всех фиков по кей-попу ридера зацепил один из самых плохих, зато есть Ивеновер и Эндрю Клин.
А это хорошо или плохо - Ивеновер и Клин?
С моей точки зрения - плохо. Попробуй сам зачесть.
Анон пишет:Я читал почти все фики номинации и его оценки сильно не совпадают с моими.
А кого бы ты выделил в номинации?
Составлю свой шорт.
Отстрел экзотических птиц
Смотри на огонь (автор тот же, что у ридера, но текст зашел больше)
Отрицательный резус
Волчье сердце
Гори-гори ясно (тогда не погаснет)
История в стиле джаз
Не убоюсь я зла
Сердце Ирландии
Пару текстов не читал из упомянутых ридеров, может, тоже достойны.
Ридеру зашёл “Предел прочности”, а я даже трети фика не осилил..
Пацан-детдомовец убивает собаку мужика, мужик его за этим ловит, говорит что тот "должен заплатить", связывает и ебет, а потом у них любофька.
Лучше бы пацан вырос в здоровенного бугая, нашел этого мужика и умерщвил бы, а потом сказал в качестве морали, что кто слабее - тот и платит, и теперь, когда собакоеб оказался слабее, настала его очередь страдать.
Лучше бы пацан вырос в здоровенного бугая, нашел этого мужика и умерщвил бы, а потом сказал в качестве морали, что кто слабее - тот и платит, и теперь, когда собакоеб оказался слабее, настала его очередь страдать.
Угу, а потом пацана нашел бы возмужавший сын убитой собаки.
Отредактировано (2016-10-13 16:09:49)
Хочу!
И выебал.
На фики я могу накатать отзыв, потому что я железно читала все 80 с чем-то, поданные в номинацию.
Интересно, какую номинацию читал ридер, если текстов там 52 или 53
Почему у меня ощущение, что он просто рандомно повыбирал тексты?
Анон пишет:Лучше бы пацан вырос в здоровенного бугая, нашел этого мужика и умерщвил бы, а потом сказал в качестве морали, что кто слабее - тот и платит, и теперь, когда собакоеб оказался слабее, настала его очередь страдать.
Кхм, аноны, а кто в ориджах читал "Поцелуй в затылок"?
Его так хвалили оба ридера, я пошел читать. Нарвался на мутноватый язык и первую же сцену, где мир дерьмо и бабы бляди и солнце гребаный фонарь, словесные флэшбеки стеной и на лице героя "смешались сперма, сопли и слезы" Оно там все такое? Или как?
Кхм, аноны, а кто в ориджах читал "Поцелуй в затылок"?
Его так хвалили оба ридера, я пошел читать. Нарвался на мутноватый язык и первую же сцену, где мир дерьмо и бабы бляди и солнце гребаный фонарь, словесные флэшбеки стеной и на лице героя "смешались сперма, сопли и слезы"Оно там все такое? Или как?
Все такое. Мне не зашел, но ридеры любят драму, видимо.
Что-то я немного расстроилась из-за ридера, но что уж теперь.
Пиздец, анон, насыщенная у тебя жизнь расстраиваться из-за ридера.
Пиздец, анон, насыщенная у тебя жизнь расстраиваться из-за ридера.
И часть из этой жизни я потратила на фик, который ему не зашел. Люди, которые не могут на полчаса расстроиться, обычно фики не пишут и на холиварке не сидят. Им некогда.
Странный какой аргумент.
Оно там все такое?
Нет, первая сцена отличается, но если тебе не нравится язык, то какая разница.
А что такое словесные флэшбеки?
Что-то я немного расстроилась из-за ридера, но что уж теперь.
Анончик, просто иди на ручки, поглажу. Ужасно обидно бывает, когда не совпадаешь даже не то, что воззрениями, а не попадаешь в ожидания и предпочтения.
Нет, первая сцена отличается, но если тебе не нравится язык, то какая разница.
А что такое словесные флэшбеки?
Это когла персонажи как бы "поворачиваются к камере" и начинают расказывать, что с ними произшло *цать дней/лет назад. Или общаются между собой, но старательно отвечая читателю на вопрос, что было в предыдущих сериях.
Кстати, я все-таки рискнул дальше читать. Первая сцена, действительно, отличается. Такое чувство, что автор хотел, чтоб с ним остались только самые стойкие читатели ))) И первая сцена - эдакий фильтр.
Такое чувство, что автор хотел, чтоб с ним остались только самые стойкие читатели ))) И первая сцена - эдакий фильтр
Еще список предупреждений ту же функцию выполняет))