Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ага, почти как "Покажи мне свой банкай" в бличе
Надеюсь, траха в баскетбольное кольцо у вас там нет?
Надеюсь, траха в баскетбольное кольцо у вас там нет?
Там есть кого во что трахать и без кольца.
Отредактировано (2016-10-12 23:16:46)
Там есть кого во что трахать и без кольца.
Да как бы в Бличе тоже были. Не спасло.
Но спасибо, вы меня очень утешили.
Еще отзывы от andre; http://roksen.diary.ru/p210698903.htm
Кажется, я нашел самый блевотный оридж во всей номинации "Леопарды Танзании". Любофьки после изнасявок 80 левл, плюс убийство животных, плюс явный дроч автора на таких-ахуенных-героев
Прочел только начало, потом глянул в конец узнать чем закончится, ахуел еще больше, теперь думаю, как бы помыть мозги с мылом.
И много полезного будет в его отзывах, если он полфика думал, что герои на площадке ебутся, причем ебутся вчетвером, хотя героев всего двое?
Если бесконечно чередовать имя-фамилию-имя-фамилию, то так и будет думаться, что ебутся четверо
Еще отзывы от andre;
она так хвалит все, что по ней никогда не пронзишь, что она отправит в шорт
Если бесконечно чередовать имя-фамилию-имя-фамилию, то так и будет думаться, что ебутся четверо
плюс тыща блять
Как я понимаю, чтобы не было путаницы изначально надо обозначить кто из ху.
Как я понимаю, чтобы не было путаницы изначально надо обозначить кто из ху.
Нет, просто не надо устраивать оргию из заместительных, к коим относится и фамилия ))
Отредактировано (2016-10-13 05:31:55)
А что все так помешались на этих заместительных?
Пойди в тему анонимных писателей и твам спроси
Ясно.
А что все так помешались на этих заместительных?
ведь нет ничего странного в фразе "Чаплыгин забрал член в рот по самые яйца и с интересом посмотрел на Лаврентьева. Сергей знал, как доставить удовольствие, сучонок".
Анон пишет:А что все так помешались на этих заместительных?
ведь нет ничего странного в фразе "Чаплыгин забрал член в рот по самые яйца и с интересом посмотрел на Лаврентьева. Сергей знал, как доставить удовольствие, сучонок".
Странного ничего, только не "Сергей" а "Сергей Валентинович отлично знал, как заставить Петра Васильевича заглушить шестую турбину своим воплем."
Вау, аноны, спасибо за этот однострочник! Я подрочил.
Расскажите про Кали? Кто она такая?
Отредактировано (2016-10-13 11:24:54)
Любофьки после изнасявок 80 левл, плюс убийство животных
Животных только убивают, или ебут после этого?
"Сергей Валентинович отлично знал, как заставить Петра Васильевича заглушить шестую турбину своим воплем."
народ, вам в писателей или тему про пиздим про всех, ну, не захламляйте тред(
народ, вам в писателей или тему про пиздим про всех, ну, не захламляйте тред(
Какой ты унылый, анон.
Зато ты веселый и очевидно умственно отсталый, так как концепция "тред по теме" до тебя не доходит. У каждого свои недостатки, что поделать.
Зато ты веселый и очевидно умственно отсталый, так как концепция "тред по теме" до тебя не доходит. У каждого свои недостатки, что поделать.
Ну и трынди по теме. Кто тебе не дает?
Расскажите про Кали? Кто она такая?
Подружка ИЖДУ. По дневнику видно, что человек умный и с ч/ю. Что тебе еще?
Животных только убивают, или ебут после этого?
Первое. Пацан-детдомовец убивает собаку мужика, мужик его за этим ловит, говорит что тот "должен заплатить", связывает и ебет, а потом у них любофька. И я таки скажу, что это еще не самый блевотный момент ориджа. Тот случай, когда я даже не хочу оценивать, хорошо оно там написано или плохо - просто все такое фубля вообще