Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, А ТЫ - МЕРТВАЯ СОРОКА, КАК-ТО ЭТО СТРАННО
сука я так ржал, в этом отзыве есть все, что я думаю о фандоме ванписа
Анончик, мжн я рядом полежу да поржу?
о фандоме Дрессрозы тогда уж.
Анон пишет:А ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, А ТЫ - МЕРТВАЯ СОРОКА, КАК-ТО ЭТО СТРАННО
Анончик, мжн я рядом полежу да поржу?
Третьим буду.
мжн я рядом полежу да поржу?
вместе веселее!
о фандоме Дрессрозы тогда уж.
был неправ)))) хотя не вижу различий, если там и есть какой-то фандом помимо, он надежно укрыт шубой
Не знаю фандома, но звучит офигенно
Это ж бородатая шутка
Это ж бородатая шутка
ОЧЕНЬ в тему фандома.
Такой милый ридер))
Собственное сияние и шутки-хуютки Водолея - не то что хотелось бы видеть в отзыве. И даже дохуя йумарная характеристика канона - не то.
Но конечно гордится можно только тем, что ридер на пятый фик с грехом пополам запомнил героев.
Собственное сияние и шутки-хуютки Водолея - не то что хотелось бы видеть в отзыве. И даже дохуя йумарная характеристика канона - не то.
Но конечно гордится можно только тем, что ридер на пятый фик с грехом пополам запомнил героев.
мимими
Это не отзывы на фики, если ты не понял, анончик. Это рассказ юзера о себе в качестве ридера. Погоди, может, подробные отзывы напишет.
И много полезного будет в его отзывах, если он полфика думал, что герои на площадке ебутся, причем ебутся вчетвером, хотя героев всего двое?
И много полезного будет в его отзывах, если он полфика думал, что герои на площадке ебутся, причем ебутся вчетвером, хотя героев всего двое?
как у тебя все плохо однако.
Держи табличку сарказм, она поможет читать пост ридера без такой убийственной серьёзности
За своей серьезностью аноны забыли о фане от процесса. Хорошо, что хоть кто-то помнит.
Сука, прекрати тут на бульдозере серьезности ездить - не видишь, аноны на полу лежат и ржут!
ты такой пиздец, анончик. я даже немного в восхищении. чьих будешь?
кстати я уверен, что желающим в личку ридер напишет нормальный отзыв с указанием плюсов и косяков, она умеет.
чьих будешь?
очевидно же, что куроковских, раз его так задело про героев и площадку.
очевидно же, что куроковских, раз его так задело про героев и площадку.
Я даже догадываюсь, кто из них не понимает сарказма, если рядом нет таблички.
Лол, нет, правда, кто-то воспринял этот рассказ асибе всерьез? Ну там про шубу, еблю на площадке, ну это должно было как-то намекнуть?
Охуеть, эти люди среди нас.
звериная серьезность никогда не умрет)
звериная серьезность никогда не умрет)
Ладно, признаюсь, я поржал над ридерством через пьянку и плохой памятью, но ридер ржал, я ржал, и даже небо, и даже Аллах.
А потом пришли те, кто решил, что это всерьез.
Ой все. Я - дохлая сорока на-на-на.
Анон до сих пор уверен, что зона в куроко - эвфемизм ебли, поэтому зверино серьезно соглашается с ридером.