Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#27726 2019-09-25 11:32:42

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

И в чем, кстати, соглашусь с оргами, что лучшей поддержкой участников, за которых жюри, типа, переживают, было бы предметное высказывание о текстах.

Вот в каждый, каждый фандомный срач, в котором кто-то не был терпилой и не дал вытирать об себя ноги - находятся такие комментаторы  :lol:  А почему не поддержали, а почему не уважали, а зачем вынесли, а лучше бы ещё, ещё, ещё поработали. Прямо идеальные сотрудники для говноменеджеров.

#27727 2019-09-25 11:32:48

Анон

Больше уважения вызывают жюри, которые несмотря на свой ахуй все-таки решили довести дело до конца.

У меня большое уважение вызывает Папа-Демон. Человек с принципами, уважаю, молодец. А мямлющая Кряжевских, Ах-я-так-устала-Рудаксена, говноедка галадриэль - это стыд и пиздец.

и информация о результатах для всего жюри уже постфактум

При этом информация не детализирована. Я вижу общий балл, я не вижу, кто въебал этому тексту максимум. У кого спросить, как так вышло? Угу. ни у кого.

#27728 2019-09-25 11:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10. Резонанс
переводчик(и):  Kaellig
Конкурсный балл: 22.0

Не поверю, что этот юзер говнопереводчик на 22 балла. Вот убейте, но нет.

Не люблю этого юзера из-за старых сливов команд, но переводит он прилично, я не удивлен, что орги вступились.

#27729 2019-09-25 11:37:21

Анон

Анон пишет:

Лонги вывешивались вначале лета. И уже тогда понятно было всем, что система - говно. И на этапе лонгов времени чтобы разобраться и пересмотреть систему хватило бы, даже еще осталось. Но... 

Не согласен. Что система - говно было ясно на этапе публикации правил.

#27730 2019-09-25 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Вот в каждый, каждый фандомный срач, в котором кто-то не был терпилой и не дал вытирать об себя ноги - находятся такие комментаторы    А почему не поддержали, а почему не уважали, а зачем вынесли, а лучше бы ещё, ещё, ещё поработали. Прямо идеальные сотрудники для говноменеджеров.

Я как раз на себя работаю, а не на менеджеров, поэтому хорошо знаю что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому.  :dontknow:  У меня ни фига нет симпатии и уважения к оргам, и уже давно, но принципиальные хлопанья дверьми как-то тоже не вызывают уважения.

#27731 2019-09-25 11:40:22

Анон

А мне ничего эти списки с разбалловкой не сказали сами по себе, там в чем именно пиздец? Типа, тексты рандомно проранжировались, и кто угодно мог быть где угодно? Или какие-то конкретные крутые работы в конце списка? Или что?

#27732 2019-09-25 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Я как раз на себя работаю, а не на менеджеров, поэтому хорошо знаю что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому

За свои - отвечай, никто не мешает.

#27733 2019-09-25 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Типа, тексты рандомно проранжировались, и кто угодно мог быть где угодно? Или какие-то конкретные крутые работы в конце списка?

Все вместе.

#27734 2019-09-25 11:44:17

Анон

Анон пишет:

что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому.

Эм... но у жюри нет проебов. Проеб в системе распределения, оценки и подсчета, о чем говорилось с самого начала, а сейчас из-за этого вылез результат, полностью противоположный заявленной концепции. Об этом и вело речь жюри: обвинят их, спрос будет с них, а по сути в ебанистическом результате их вины нет, свою работу они выполнили.

#27735 2019-09-25 11:45:20

Анон

Анон пишет:

И в чем, кстати, соглашусь с оргами, что лучшей поддержкой участников, за которых жюри, типа, переживают, было бы предметное высказывание о текстах.

Вот в каждый, каждый фандомный срач, в котором кто-то не был терпилой и не дал вытирать об себя ноги - находятся такие комментаторы    А почему не поддержали, а почему не уважали, а зачем вынесли, а лучше бы ещё, ещё, ещё поработали. Прямо идеальные сотрудники для говноменеджеров.

Ну смотри, если человек подписался судить конкурс по определенным правилам, полгода его судил, а теперь вдруг переживает за свою репутацию как жюря и за участников конкурса, который он судил, то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы. Если он хочет их компенсировать. Хлопнуть дверью имеет право, не вопрос, но это просто избавляет его от ответственности за дальнейшее, а не от того что уже было сделано.

#27736 2019-09-25 11:46:34

Анон

Мне в дискуссии понравилось: =D
Жюри: Кто взял этот пиздец в шорт?!
*молчание*

#27737 2019-09-25 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Проеб в системе распределения, оценки и подсчета, о чем говорилось с самого начала

И жюри согласились судить по этой системе. И полгода это делали.

#27738 2019-09-25 11:47:26

Анон

Анон пишет:

то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы.

Так жюри это и предлагали, чем ты читал  =D

#27739 2019-09-25 11:47:31

Анон

Да объясните вы, наконец, что из этого списка несправедливо поднявшееся говно, а что - опущенная стопроцентная конфетка?

#27740 2019-09-25 11:49:18

Анон

Анон пишет:

Об этом и вело речь жюри: обвинят их, спрос будет с них

Их там 30 человек. Когда один жюрь заявляет что вся вина ляжет на него это как-то ну... э... Он там не один.

#27741 2019-09-25 11:49:59

Анон

Анон пишет:

то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы.

Так жюри это и предлагали, чем ты читал

2-3 человека из 30 :dontknow:

#27742 2019-09-25 11:50:14

Анон

Нет, все-таки шикарная риторика.
Они согласились! Они знали на что шли! Они не имели права уходить! Я их ниуважаю! А чтобы я их уважал, они должны были написать отзывы!

Реально уровень отношения к людям "эффективный менеджер".

#27743 2019-09-25 11:50:23

Анон

И тут я понял, что только визуал остался в стороне от этого пиздеца  =D
У артов, коллажей и клипов нет ни шортов, ни лонгов, и есть небольшой состав жюри, который отсмотрит и отсудит все. Похоже, это будут единственные категории с относительно честным голосованием.

#27744 2019-09-25 11:50:29

Анон

Анон пишет:

Да объясните вы, наконец, что из этого списка несправедливо поднявшееся говно

Как я поняла, текст про рыжего и горькую сперму, который цитировали жюри.

#27745 2019-09-25 11:51:10

Анон

Анон пишет:

2-3 человека из 30

А сколько поддержали оргов? ;D

#27746 2019-09-25 11:52:31

Анон

Анон пишет:

Он там не один.

Но согласились, что результаты как бы ээээ все присутствующие, люди с разной точкой зрения на происходящее и дальнейшие действия. Такое единодушие редкость. А многих членов жюри, по признанию самих же оргов, невозможно было найти или привлечь к разговору в данный момент.

#27747 2019-09-25 11:54:12

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что только визуал остался в стороне от этого пиздеца  =D
У артов, коллажей и клипов нет ни шортов, ни лонгов, и есть небольшой состав жюри, который отсмотрит и отсудит все. Похоже, это будут единственные категории с относительно честным голосованием.

А я (как артер) бы посмотрел на оценку артов по такой же методике, с оригинальностью и аутентичностью, и пресвятой статистикой. Результат бы получился пиздец непредсказуемым, вообще не отражающии реальность, зато как весело бы было! )))
Хоть какой-то движ, опять же, а то мы как неприкаянные, в стороне от главного развлекалова, да и никому особо не нужны.

Отредактировано (2019-09-25 11:58:42)

#27748 2019-09-25 11:56:45

Анон

Анон пишет:

2-3 человека из 30

А сколько поддержали оргов?

Судя по дискуссии примерно столько же  :lol:

Что думают остальные 25 жюрей никто вообще не знает. Прикол если им вообще все кажется ок-норм.

Анон пишет:

Они согласились! Они знали на что шли! Они не имели права уходить! Я их ниуважаю! А чтобы я их уважал, они должны были написать отзывы!

Где ты прочел, что они не имели права уходить? Конечно имели. Просто ничего особо красивого в этом жесте нет и к восстановлению справедливости по отношению к участникам это имеет мало отношения.
Что касается моего уважения. Не думаю, что мое уважение это такая жизненно необходимая мало знакомому мне лично члену жюри вещь, чтобы я это уважение должен был этому члену жюри щедро давать.

#27749 2019-09-25 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Реально уровень отношения к людям "эффективный менеджер".

Мне похер уйдет ли кто из жюри или нет. Я за то чтоб правила не менялись и пездец явил себя во всей красе.
И да. Правила были опубликованы до начала конкурса. Жюри их знали. Если они  подумали что 10 балов за корректуру и редактуру и 0 балов за сюжет в мини это правильно, то кто им доктор?

#27750 2019-09-25 11:58:56

Анон

Анон пишет:

Что касается моего уважения. Не думаю, что мое уважение это такая жизненно необходимая мало знакомому мне лично члену жюри вещь, чтобы я это уважение должен был этому члену жюри щедро давать.

Да с тебя никто и не требует, ты просто очень иллюстративно выражаешься))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума