Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И в чем, кстати, соглашусь с оргами, что лучшей поддержкой участников, за которых жюри, типа, переживают, было бы предметное высказывание о текстах.
Вот в каждый, каждый фандомный срач, в котором кто-то не был терпилой и не дал вытирать об себя ноги - находятся такие комментаторы А почему не поддержали, а почему не уважали, а зачем вынесли, а лучше бы ещё, ещё, ещё поработали. Прямо идеальные сотрудники для говноменеджеров.
Больше уважения вызывают жюри, которые несмотря на свой ахуй все-таки решили довести дело до конца.
У меня большое уважение вызывает Папа-Демон. Человек с принципами, уважаю, молодец. А мямлющая Кряжевских, Ах-я-так-устала-Рудаксена, говноедка галадриэль - это стыд и пиздец.
и информация о результатах для всего жюри уже постфактум
При этом информация не детализирована. Я вижу общий балл, я не вижу, кто въебал этому тексту максимум. У кого спросить, как так вышло? Угу. ни у кого.
Лонги вывешивались вначале лета. И уже тогда понятно было всем, что система - говно. И на этапе лонгов времени чтобы разобраться и пересмотреть систему хватило бы, даже еще осталось. Но...
Не согласен. Что система - говно было ясно на этапе публикации правил.
Вот в каждый, каждый фандомный срач, в котором кто-то не был терпилой и не дал вытирать об себя ноги - находятся такие комментаторы А почему не поддержали, а почему не уважали, а зачем вынесли, а лучше бы ещё, ещё, ещё поработали. Прямо идеальные сотрудники для говноменеджеров.
Я как раз на себя работаю, а не на менеджеров, поэтому хорошо знаю что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому. У меня ни фига нет симпатии и уважения к оргам, и уже давно, но принципиальные хлопанья дверьми как-то тоже не вызывают уважения.
А мне ничего эти списки с разбалловкой не сказали сами по себе, там в чем именно пиздец? Типа, тексты рандомно проранжировались, и кто угодно мог быть где угодно? Или какие-то конкретные крутые работы в конце списка? Или что?
Я как раз на себя работаю, а не на менеджеров, поэтому хорошо знаю что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому
За свои - отвечай, никто не мешает.
Типа, тексты рандомно проранжировались, и кто угодно мог быть где угодно? Или какие-то конкретные крутые работы в конце списка?
Все вместе.
что значит не перекладывать на других свои проебы и отвечать за них самому.
Эм... но у жюри нет проебов. Проеб в системе распределения, оценки и подсчета, о чем говорилось с самого начала, а сейчас из-за этого вылез результат, полностью противоположный заявленной концепции. Об этом и вело речь жюри: обвинят их, спрос будет с них, а по сути в ебанистическом результате их вины нет, свою работу они выполнили.
И в чем, кстати, соглашусь с оргами, что лучшей поддержкой участников, за которых жюри, типа, переживают, было бы предметное высказывание о текстах.
Ну смотри, если человек подписался судить конкурс по определенным правилам, полгода его судил, а теперь вдруг переживает за свою репутацию как жюря и за участников конкурса, который он судил, то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы. Если он хочет их компенсировать. Хлопнуть дверью имеет право, не вопрос, но это просто избавляет его от ответственности за дальнейшее, а не от того что уже было сделано.
Мне в дискуссии понравилось:
Жюри: Кто взял этот пиздец в шорт?!
*молчание*
Проеб в системе распределения, оценки и подсчета, о чем говорилось с самого начала
И жюри согласились судить по этой системе. И полгода это делали.
то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы.
Так жюри это и предлагали, чем ты читал
Да объясните вы, наконец, что из этого списка несправедливо поднявшееся говно, а что - опущенная стопроцентная конфетка?
Об этом и вело речь жюри: обвинят их, спрос будет с них
Их там 30 человек. Когда один жюрь заявляет что вся вина ляжет на него это как-то ну... э... Он там не один.
то определенно придется что-то сделать и как-то напрячься, чтобы компенсировать свои продолбы.
Так жюри это и предлагали, чем ты читал
2-3 человека из 30
Нет, все-таки шикарная риторика.
Они согласились! Они знали на что шли! Они не имели права уходить! Я их ниуважаю! А чтобы я их уважал, они должны были написать отзывы!
Реально уровень отношения к людям "эффективный менеджер".
И тут я понял, что только визуал остался в стороне от этого пиздеца
У артов, коллажей и клипов нет ни шортов, ни лонгов, и есть небольшой состав жюри, который отсмотрит и отсудит все. Похоже, это будут единственные категории с относительно честным голосованием.
Да объясните вы, наконец, что из этого списка несправедливо поднявшееся говно
Как я поняла, текст про рыжего и горькую сперму, который цитировали жюри.
2-3 человека из 30
А сколько поддержали оргов?
Он там не один.
Но согласились, что результаты как бы ээээ все присутствующие, люди с разной точкой зрения на происходящее и дальнейшие действия. Такое единодушие редкость. А многих членов жюри, по признанию самих же оргов, невозможно было найти или привлечь к разговору в данный момент.
И тут я понял, что только визуал остался в стороне от этого пиздеца
![]()
У артов, коллажей и клипов нет ни шортов, ни лонгов, и есть небольшой состав жюри, который отсмотрит и отсудит все. Похоже, это будут единственные категории с относительно честным голосованием.
А я (как артер) бы посмотрел на оценку артов по такой же методике, с оригинальностью и аутентичностью, и пресвятой статистикой. Результат бы получился пиздец непредсказуемым, вообще не отражающии реальность, зато как весело бы было! )))
Хоть какой-то движ, опять же, а то мы как неприкаянные, в стороне от главного развлекалова, да и никому особо не нужны.
Отредактировано (2019-09-25 11:58:42)
2-3 человека из 30
А сколько поддержали оргов?
Судя по дискуссии примерно столько же
Что думают остальные 25 жюрей никто вообще не знает. Прикол если им вообще все кажется ок-норм.
Они согласились! Они знали на что шли! Они не имели права уходить! Я их ниуважаю! А чтобы я их уважал, они должны были написать отзывы!
Где ты прочел, что они не имели права уходить? Конечно имели. Просто ничего особо красивого в этом жесте нет и к восстановлению справедливости по отношению к участникам это имеет мало отношения.
Что касается моего уважения. Не думаю, что мое уважение это такая жизненно необходимая мало знакомому мне лично члену жюри вещь, чтобы я это уважение должен был этому члену жюри щедро давать.
Они согласились! Они знали на что шли! Они не имели права уходить! Я их ниуважаю! А чтобы я их уважал, они должны были написать отзывы!Реально уровень отношения к людям "эффективный менеджер".
Мне похер уйдет ли кто из жюри или нет. Я за то чтоб правила не менялись и пездец явил себя во всей красе.
И да. Правила были опубликованы до начала конкурса. Жюри их знали. Если они подумали что 10 балов за корректуру и редактуру и 0 балов за сюжет в мини это правильно, то кто им доктор?
Что касается моего уважения. Не думаю, что мое уважение это такая жизненно необходимая мало знакомому мне лично члену жюри вещь, чтобы я это уважение должен был этому члену жюри щедро давать.
Да с тебя никто и не требует, ты просто очень иллюстративно выражаешься))