Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Незамеченного вроде в этот раз ничего нет
Не знаю, анон, на слуху у меня как раз днище типа "Найди верное слово" или "Антитела"
"Нелюбь" и "Запретные воды" мне не зашло, хоть их и хвалили, вот, не знаю, крепких середняков в номинации что нет?
Хотя это все имхо, я ни с кем сраться не планирую, да и шорт можно спрогнозировать с вероятностью 95% по отзывам двух ридеров.
хочет человек и пишет в свое удовольствие, фандомчики они это - для фана, а не чтобы кому-то там нормы сдавать.
Да он хочет быть крутаном. Он в дневнике раньше ныл через пост, что его фички в фандоме не любят, что его не берут в команды, а если берут, жестко бетят, что он никому не нужен и так далее. Но, по-моему, он безнадежен, так что фики я перестал читать его там, где ник можно видеть.
Похоже, пока не выложат шорт-листы, об РСИЯ тут никто говорить не будет.
Никогда они не прекратят.
Как вы думаете, читавшие сериальную номинацию, в шорт войдет что-нибудь по "Ганнибалу"?
Давайте лучше обсуждать переводы
Или ориджи и ридеров ориджей
Анон пишет:Давайте лучше обсуждать переводы
Или ориджи и ридеров ориджей
Ты так зеленеешь, как будто их кто-то очень много обсуждал =(
Вот и давайте обсудим еще.
Как вы думаете, читавшие сериальную номинацию, в шорт войдет что-нибудь по "Ганнибалу"?
Анон читал только три фика, один из них вполне достоин.
Олли
А давайте просто помолчим до шортов. Один не верный шаг и тут снова внезапно спляшут аниме.
Олли
Потому что хороший фик или потому что ридер ридеру не враг?
Анон пишет:Олли
Потому что хороший фик или потому что ридер ридеру не враг?
Фик хороший.
А давайте просто помолчим до шортов. Один не верный шаг и тут снова внезапно спляшут аниме.
Слова труса.
*робко* А про арты никто не хочет поговорить?
про арты никто не хочет поговорить?
Вот нет. Начнется срач за обмазки.
да ш ш такое куда ни плюнь везде сразу срач
На Правдорубе арты разобрали вдоль и поперек.
Разве ридер с котиками плохо пишет?
Не лучше тех, кого он обсирает.
Ну можно еще вспомнить Джаксиан, которая протащила в победители какую-то этерновскую хню, потому что ей понравилось и ниибет.
нет, конечно) но ридера, который пишет хорошо, для этого треда не существует в природе
Аноны-переводчики, кто-нибудь читал перевод эвеновер, который Крейзи Джилл похвалила?
Что думаете?
Отредактировано (2016-10-12 16:03:30)
Аноны-переводчики, кто-нибудь читал перевод эвеновер, который Крейзи Джилл похвалила?
Что думаете?
Ну Ивеновер переводит лучше, чем пишет. Если б Крейзи Джил авторский фик похвалила, я бы охуел. А перевод у нее неплохой.
Отредактировано (2016-10-12 16:17:18)