Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А чем вам слив не нравится, если все то же самое вывесят публично через несколько дней на сайте, как с шортами?
И зная о пиздеце, может еще можно как-то вмешаться в работу конкурса и «заставить» (с-сарказм) отработать работа как положено, раз уж взялись поиграть в господа боженьку, вершащего суд над достойными и недостойными текстами.
Если интересно, я участник, я в шорте, но это ебанный пиздец и профанация труда тридцати с чем-то человек. Молодец, инсайдер, жги дальше. Дебил.
Ну естественно тебе не нравится, что тебя выбрали рандомом и это теперь известно.
Переводы внесите, инсайдеры! Анон заинтр гован этими загадочными номерами из слитых скринов.
Анон, нас тут минимум трое)
еще я есть.
Я так понимаю, бомбануло у тех из жюри, у которых хоть немного есть вкус. Остальным все норм?
27. Пони бегает по кругу
автор(ы): пакет с пакетами
Конкурсный балл: 34.6
Шта?
2. Чужие голоса, чужие лица
автор(ы): Хару-Ичиго
Конкурсный балл: 40.0
Старый добрый брежнев, кто бы сомневался!
сссука, полонез наверху топа О_О
Ну естественно тебе не нравится, что тебя выбрали рандомом и это теперь известно.
Рандом - это тыкать наугад. А тут пять человек ему поставили высокую оценку)
Возможно, они были говноедами, но это другой вопрос.
профанация труда тридцати с чем-то человек
А то, что делают они - профанация авторского труда.
Номинация переводов тоже неплоха на попкорн.
А че там, че там?
А тут пять человек ему поставили высокую оценку)
Нет, не пять человек. Достаточно, чтобы один человек поставил ОЧЕНЬ высокие оценки, существенно выше, чем другие четверо, а остальным текстам того же пула - существенно ниже, при том, что другие оценили их средне или с небольшим разрывом.
Самая интересная инфа от инсайдеров была бы: какие тексты попали с какими в один пул. Но этого мы вряд ли дождемся.
Переводы внесите, инсайдеры! Анон заинтр гован этими загадочными номерами из слитых скринов.
Мне разрешили только частично расшифровать.
8. Быстро и безумно
переводчик(и): greenmusik
Конкурсный балл: 22.0
9. Договор
переводчик(и): chibi-zoisy
10. Резонанс
переводчик(и): Kaellig
Договор Орленок не хотел брать из-за ошибок, но выкинуть соседние ему не дали.
А тут пять человек ему поставили высокую оценку)
Возможно, они были говноедами, но это другой вопрос.
Откуда ты знаешь, что пять? Возможно, четверо выставили тебе средние баллы, а йоба-Маша притапливала врагиньку и пропихивала тебя. Достаточно было одному жюрю влепить тебе максимум, все. Мы же никогда об этом не узнаем.
Нет, не пять человек. Достаточно, чтобы один человек поставил ОЧЕНЬ высокие оценки, существенно выше, чем другие четверо, а остальным текстам того же пула - существенно ниже, при том, что другие оценили их средне или с небольшим разрывом.
Но это все еще не рандом. К тому же так всегда было.
Другое дело, что в этом году идеально сошлись днище в жюри с крайне короткими шортами, вот говно и всплыло, а для остального не хватило места.
Анон, ты меня опередил.
К тому же так всегда было.
"Всегда" остальные жюри увидели бы неоправданно высокую оценку и задали бы вопрос - шта? И жюрь трижды бы подумал, лепить ли такое там, где оно вылезет наружу.
"Всегда" остальные жюри увидели бы неоправданно высокую оценку и задали бы вопрос - шта? И жюрь трижды бы подумал, лепить ли такое там, где оно вылезет наружу.
Ога, и всегда они этот вопрос задавали, и никогда в шортах не было говна.
Всегда было. И из года в год были срачи по этому поводу.
Так чо, макси кто внесет, или там не так забавно?
"Всегда" остальные жюри увидели бы неоправданно высокую оценку и задали бы вопрос - шта?
Всегда остальные жюри читали все тексты номинации и среднюю температуру по больнице выводили, и спорили по всем текстам, а не по рандомным 10-15, не видя остальных в глаза.
Плачит слезами сссука
Но это все еще не рандом.
Это рандом по итогу. Вряд ли кто-то ставил оценки наугад (хотя шутников в жюри исключать нельзя). Но результаты - полный рандом.
Рэндом. Я верно понимаю, что сейчас годные работы недополучают баллов/получают незасуженно, когда жюрь в каждом отдельном пуле из нескольких работ целенаправлено притапливает/продвигает конкретный текст?
Это рандом по итогу. Вряд ли кто-то ставил оценки наугад (хотя шутников в жюри исключать нельзя). Но результаты - полный рандом.
Судя по тому, что возмущались полтора человека из тридцати, это не рандом, а отражение вкусов жюри, бгг