Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#27476 2019-09-25 00:40:23

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

Анон, да тащи уже все лонги по баллам, чего мелочиться.

Присоединюсь к просьбе. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)

#27477 2019-09-25 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Да, я подправил камент 

вижу, и да, пожалуй, что ты прав.

#27478 2019-09-25 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Нет ничего стыдного для нормального менеджера признать поражение посреди проекта и врубить кризис-менеджмент

тоже не понимаю
причем люди были готовы впрячься в этот кризис-менеджмент, и он грозил парой дней сведения принесенных личных топов
эта баранья упертость - первый признак тупости, хотя, если учитывать, что у оргов единственный приоритет - воображаемая корона, все логично
все доводы сводятся только к одному - как мы будем смотреться, если признаем изначальный просчет и исправим его (спойлер: умнее, чем есть), вместо того, чтобы думать о том, как будет смотреться их проект по итогу (спойлер: полным дерьмом)
какие из них менеджеры с такой самозацикленностью, ограниченностью и дубиноголовостью

#27479 2019-09-25 00:47:27

Анон

Анон пишет:

какие из них менеджеры с такой самозацикленностью, ограниченностью и дубиноголовостью

Как мы видим - хуёвые)
И если они хотели прославиться в веках и мультифандоме как прекрасные менеджеры, то я могу их только поздравить - они прославились  :troll:

#27480 2019-09-25 00:49:20

Анон

Анон пишет:

это меня отдельно поражает. Андре же так гордится тем, что она по реалу проджект-менеджер или кто там, постоянно рассказывает, какая она охуительная великолепная сотрудница - и при этом в проекте обновления рсия просрано буквально все, что можно просрать.
а что нельзя, переделано и тоже просрано.
но КАК, блядь, КАК? за что ей платят зарплату-то на ее работе тогда?

#27481 2019-09-25 00:50:07

Анон

Анон пишет:

причем люди были готовы впрячься в этот кризис-менеджмент, и он грозил парой дней сведения принесенных личных топов

В стиле ФБ! ФБ, Карл! Идея даже не нова и вполне работает для большого конкурса (опустим тот факт, что всем давно все равно, какой будет результат).
Но для оргов РСИИ, конечно, это очень тяжелая, невыполнимая затея - придется потратить часик на подсчет голосов, и вообще - от чистых цифр перейти к богомерзкому обсуждению.

Анон, вноси уже скорее пост с выводами, которые Марина и Андре сделали, без этого поста тред смотрится неполным.

#27482 2019-09-25 00:52:33

Анон

Анон пишет:

но КАК, блядь, КАК? за что ей платят зарплату-то на ее работе тогда?

Сдается мне, она не хороший менеджер, а хороший рассказчик. Знаешь, как в анекдоте "и вы тоже говорите". Вероятно, освоилась в своей дизайнерской среде и там у нее получается что-то наменеджерить, по факту же никаких суперспособностей нет.

#27483 2019-09-25 00:52:58

Анон

Анон пишет:

люди были готовы впрячься в этот кризис-менеджмент, и он грозил парой дней сведения принесенных личных топов

я так понимаю, там могла быть проблема в том, что не все жюри в доступе и личные топы прямо вот со всех-всех было бы за пару дней не собрать.
но уж лучше бы отодвинули на пару недель и честно объяснили, почему отодвигают: накосячили, исправляем, сорян, - чем выкладывать "ну вот, что-то там среднее у нас получилось".

#27484 2019-09-25 00:53:46

Анон

Анон пишет:

1. И все-таки Майкл
автор(ы):  Earl-aye
Конкурсный балл: 40.0

Хуй знает, что это ваще  :lol:

#27485 2019-09-25 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, она не хороший менеджер, а хороший рассказчик. Знаешь, как в анекдоте "и вы тоже говорите". Вероятно, освоилась в своей дизайнерской среде и там у нее получается что-то наменеджерить, по факту же никаких суперспособностей нет.

ну да, скорее всего она точно так же обшоенивает свою жизнь, как Шоен, просто у нее язык подвешен лучше, фотоаппарат хороший и она не палится на глупейших несостыковках.

но вот на отсутствии менеджерских навыков того уровня, о котором взахлеб рассказывала, таки спалилась.

#27486 2019-09-25 00:54:31

Анон

Анон пишет:

Анон, вноси уже скорее пост с выводами, которые Марина и Андре сделали, без этого поста тред смотрится неполным.

И куском обсуждения перед ним, чтобы внутренние противоречия были так сказать заметнее

#27487 2019-09-25 00:55:29

Анон

Анон пишет:

литературоведение все-таки наука.

Наука, но она, как мне кажется, имеет слабое отношение к конкурсной оценке литературных текстов. Она может описать текст с точки зрения жанровой принадлежности, проследить традицию, рассказать, какие тропы использовались, и т.д... но сказать, что текст А «хороший» и должен быть предпочтен тексту Б, который «плохой», - это уже не наука же.

это рандом, а не осознанное решение

Я предпочитаю думать, что это здравый смысл победил незаметно для самих жюри  ;D

#27488 2019-09-25 00:55:46

Анон

Бунт! Революционэры! :teeth:

Папа-демон, зе_геймед, персе, мэвис и даже (омг!) таня кряжевских. Вот всем лапы пожать бы. :friends:

Папа-демон начал бунт, зе_геймед напомнил, кто платит за хостинг этим фефективным менеджерам :lol: 
И упреки в бесплатности от оргов сразу закончились. Лол.

Бывшая игрономинация в этом году дала жару :chearleader:

#27489 2019-09-25 00:55:52

Анон

да Марина и Ко это ж прям наше правительство в действии
xc: ЭТО ВСЕ ХУЕВО ЗАКОНЧИТСЯ
М: нииит
все: хуево закачивается
М: ой, ну не менять же все

#27490 2019-09-25 00:57:39

Анон

Анон пишет:

да Марина и Ко это ж прям наше правительство в действии
xc: ЭТО ВСЕ ХУЕВО ЗАКОНЧИТСЯ
М: нииит
все: хуево закачивается
М: ой, ну не менять же все

как боженька

#27491 2019-09-25 00:57:47

Анон

Умение признать свои ошибки - это признак нормального профессионала и не только менеджера. По опыту могу сказать, никогда ничто не идет идеально, на 100% как задумано и спланировано. Всегда есть шанс, что вылезут те или иные ошибки, баги, срывы сроков, уход людей из проекта, урезание бюджета, форс-мажоры, отключение электричества или визит Путина в город.
Нормальный менеджер в такой ситуации переигрывает планы и ищет способ устранить проблемы, а не цепляется изо всех сил в устаревшие в новых условиях итерации правил, чтобы в попытке сохранить свое чсв зафакапить весь проект.

#27492 2019-09-25 00:58:55

Анон

Анон пишет:

Папа-демон начал бунт, зе_геймед напомнил, кто платит за хостинг этим фефективным менеджерам

Папа-демон и thegamed мои герои на этих скринах)

#27493 2019-09-25 01:00:14

Анон

Кстати, то ли в поиске перестал отображаться 2019 год, то ли еще что. Захотелось посмотреть, что из ГП попало в шорты в этом году, и за 2019 выпали только визуальные работы, ни одного текста. (это не считая того, что в архиве попросту нельзя выбрать 2019 как год поиска) Но ведь шортов по визуалу нет? Что это тогда вообще? Лонги? Но ведь ГП в лонгах был.

#27494 2019-09-25 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Нормальный менеджер в такой ситуации переигрывает планы и ищет способ устранить проблемы, а не цепляется изо всех сил в устаревшие в новых условиях итерации правил, чтобы в попытке сохранить свое чсв зафакапить весь проект.

О чем Марине и Андре талдычили - с января? Когда там первые варианты правил с Важными Текстами были написаны.
Но нет, для них это не "устаревшие итерации", это нововведение, прорыв и интереснейший эксперимент, который обязательно нужно провести, ведь он уже придуман.

Напоминают детишек, которым все сказали не совать вилку в розетку - будет бдыщ и ничего хорошего, но они все равно сунули.

#27495 2019-09-25 01:02:57

Анон

Раз пошла такая пьянка, насчет работы Андре - я не знаю, как работает лично она, но я знаю контору, в которой она подвизается. Я там сам работал (не в одно время с ней и не слишком долго).

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-25 01:05:42)

#27496 2019-09-25 01:06:16

Анон

Скрины познавательны. Но я не вижу, какой может быть выход из этой ситуации, кроме как отменить нахуй РСИЯ и никогда больше не проводить  :sadcat: То, что предлагают папа-демон и другие восставшие жюри («мы сами выберем в топ работы, за которые не стыдно») - это ведь тоже верный пусть к срачам, и непременно найдутся недовольные их выбором.

#27497 2019-09-25 01:06:24

Анон

Падаждите, у Андре же не так давно был пост о смене работы. Ее там с руками рвали как хорошего специалиста, но выбрала она фирму, которая делает что-то полезное, ибо хочет причинять добро. Буклетики о стройке = добро? :omg:

#27498 2019-09-25 01:07:25

Анон

Анон пишет:

Андре же не так давно был пост о смене работы.

да, тот анон прост не в курсе, видимо

#27499 2019-09-25 01:07:26

Анон

Анон пишет:

Падаждите, у Андре же не так давно был пост о смене работы. Ее там с руками рвали как хорошего специалиста, но выбрала она фирму, которая делает что-то полезное, ибо хочет причинять добро. Буклетики о стройке = добро?

Не, этого я не видел, я ее не читаю плотно. Я про то бюро, про которое она раньше много и долго писала.

#27500 2019-09-25 01:08:43

Анон

Анон пишет:

То, что предлагают папа-демон и другие восставшие жюри («мы сами выберем в топ работы, за которые не стыдно») - это ведь тоже верный пусть к срачам, и непременно найдутся недовольные их выбором.

Да, но они правы в том, что такие современные баллы - уход от личной ответственности жюри за результаты. И херня полная, за которую они же оказываются ответственны коллективно.

Отредактировано (2019-09-25 01:09:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума