Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я этот форс и форс ее охуенных разборов уже не первый день в таких количествах наблюдаю.
У неё нудные простыни, которые она тащит куда не просят. Когда кто-то возмущается, на него спускают хомяков. Хомяки стонут: ах если бы САМА в-це написала мне разбор, мы были бы счастливы, а вы неблагодарные.
У неё нудные простыни, которые она тащит куда не просят.
Это куда она их тащила? Даже на ФБ, когда она разбирала - только по просьбам. Везде, где я видел ее разборы, она либо по запросу разбирала, либо у себя в днявочке. Где я что пропустил, делись!
Такой талант разборщика пропадает. Орги рсиа, где ваши глаза
Хомяки стонут: ах если бы САМА в-це написала мне разбор, мы были бы счастливы, а вы неблагодарные.
Аноны стонут, и есть нихуевые подозрения, что многие из них сама Вице)
Отредактировано (2016-10-12 01:46:46)
Как вы заебали пронзать Витце в каждом упоминании Витце отличном от "Витце - ебанашка".
Мне, как я уже писал выше, интересно, сколько народу поотказывалось, кому предлагали, кому нет. И да, я не считаю, что Витце по уровню ебанизма и вкусовщины хуже П, которая успешно жюрит который год. Неадекватность реакций на ее ник, прямо доставляет, конечно.
Такой талант разборщика пропадает. Орги рсиа, где ваши глаза
В этом году протаскивать фички подружаек в топ будет сама Пуха, анон уже засел с попкорном. Она и молчит-то пока, я уверен, лишь затем, чтобы угодные ей результаты не были все в говне как это было в прошлом году.
Как вы заебали пронзать Витце в каждом упоминании Витце отличном от "Витце - ебанашка".
Репутация такая жестокая штука
В этом году протаскивать фички подружаек в топ будет сама Пуха, анон уже засел с попкорном.
В прошлом году ее там не было, были юзеры из Реборна, а та же Витце все равно два места в тройке отхватила
А Пуха авансом обосрала ридеров и жюри, обвинив в подружайстве, но просчиталась. Очевидно судила по себе. Ну теперь-то уж она развернется, жду с нетерпением, короче.
Отредактировано (2016-10-12 02:44:06)
Пуха как раз оказалась права, в подружайстве она обвиняла ридеров, которые понаберут в номинацию кого попало, главное, что своих. Особенно круто в шорте смотрелся кэп реборнокоманды, которого жюри поставили на первое место. с конца.
Отредактировано (2016-10-12 06:15:21)
Особенно круто в шорте смотрелся кэп реборнокоманды, которого жюри поставили на первое место. с конца.
а если бы его не было в шорте, последнее место осталось бы пустым?
я вообще не знаю о ком ты говоришь, но уже второй раз хуею с этой логики. в треде на правдорубе тоже было, только про ориджи - зачем какую-то хню вообще взяли в шорты, если жюри все равно поставило ее на последнее место.
да бля, кто-то всегда оказывается на последнем, не весь шорт втискивается на первые три! где логика?
И да, я не считаю, что Витце по уровню ебанизма и вкусовщины хуже П
Нашёл на кого равняться.
а если бы его не было в шорте, последнее место осталось бы пустым?
Я другой анон, но я думаю, смысл в том, что тогда не взяли несколько действительно сильных фиков, про изначальный шорт тогда перетирали, в нем не было даже фика, который в итоге победил, зато были куда более слабые.
смысл в том, что тогда не взяли несколько действительно сильных фиков, про изначальный шорт тогда перетирали, в нем не было даже фика, который в итоге победил, зато были куда более слабые.
но тогда вроде обиженые громко болели жопой про другие слабые фики, которые взяли вместо охуенных, не про этот? а эти слабые оказались даже не на последнем месте, получается?
Это было в том году, а ридеры уже за год до этого были у Пухи во всем виноватые, мало бличовых фичков на её взгляд, видите ли, взяли в номинацию, хотя с реборном их было почти поровну.
И по общему мнению это была очень сильная номинация, где выбирали из хорошего самое лучшее.
Отредактировано (2016-10-12 07:28:05)
вангую, что в шорт-листе по ориджиналам будет какая-то резкая неожиданность, в виде фика,
на который не обратили внимания хе хе хе или который точно не пророчили в шорт
уже за год до этого были у Пухи во всем виноватые
У нее хобби "полей РСИА и Слэшкон". С её появления на дайри орги в чем-нибудь да виноваты. С любопытством ожидаю, что принесет нам 2016.
С любопытством ожидаю, что принесет нам 2016.
Она уже приготовилась со всеми сраться, сама писала.
вангую, что в шорт-листе по ориджиналам будет какая-то резкая неожиданность
Главное, чтоб не Гардиан
Она уже приготовилась со всеми сраться, сама писала.
На какую тему хоть О_о
На какую тему хоть О_о
3. Номинацию аниме потихоньку читаю, наметила примерно тридцать текстов, которые бы с удовольствием увидела бы в шорте, и это при том, что прочитала я пока далеко не все. Настороженно слежу за вялым обсуждением номинации олдскул в закрытом сообществе и потихоньку набираю воздуха, чтобы начать орать от ярости.
Закрытое сообщество - это сообщество рсиа?
это определенно сообщество для ридеров и жюри
вангую, что в шорт-листе по ориджиналам будет какая-то резкая неожиданность, в виде фика,
на который не обратили внимания хе хе хе или который точно не пророчили в шорт
Я скорее вангую, что не возьмут что-то хорошее. Заранее готов сраться и волну гнать на эту тему )))
Незамеченного вроде в этот раз ничего нет. Я прочел уже почти всю номинацию, осталось штук 5 самых длинных текстов, и там все довольно предсказуемо.
Отредактировано (2016-10-12 09:12:47)
бля, то есть там кто-то в закрытке мой фичок обсуждает, а я не вижу
слишком много ЧСВ на пустом месте, будет как с мистеркей.
А что было с мистеркей?