Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жаль только, что авторы никогда не узнают, что их тексты посчитали очень неплохими *грустныйкотик.джепег*
Скорее, жаль, что авторы пришли на конкурс, где им обещали выбрать лучшие тексты, а выбрали рандом.
Анон пишет:Анон пишет:А как это видно по разбалловке? Что оч разного качества тексты занимают одно и то же место?
Вроде того. И очень неплохие тексты даже не близко к границе шортов - в четвертом, пятом десятке.
Жаль только, что авторы никогда не узнают, что их тексты посчитали очень неплохими *грустныйкотик.джепег*
зато узнают, что их тексты говно в шортах
Если бы люди видели разбалловку и особенно топы этих шортов, все было бы намного веселее.
Если бы орги кидали кубики, а потом по ним тексты расставили, и то логичнее бы выглядело.
А все баллы будут публиковать?
Жаль, все это говно скорее всего никогда не всплывет, а то бы очень наглядно получилось - скрины + разбалловка.
Так и тут бабка надвое сказала
Ну ничо так конкурс, веселенький. Попал в лонг, отломил себе два отзыва от анона и жюря, обосрал в виде отзывов тут парочку-тройку работ, ща посмотрю еще охуительную разбалловку. Ну, в принципе, идти стоило. Но если в следующем году будет такая же катавасия...
Если бы люди видели разбалловку и особенно топы этих шортов, все было бы намного веселее.
Если бы орги кидали кубики, а потом по ним тексты расставили, и то логичнее бы выглядело.
Внесите хоть один скрин, блин!
Идиотки типа минотавры ведь уверены, что они в шорте потому что ЛУТШОИ, и никак иначе
Очень забавно за этим ебанизмом наблюдать, конечно.
Кстати, неясно, за что она получила высокие баллы - за сюжет? За аутентичность? За редактуру с корректурой? Лол.
Кстати, неясно, за что она получила высокие баллы - за сюжет? За аутентичность? За редактуру с корректурой? Лол.
Если Галадриэль из 5 человек, которым попался этот текст, поставила ему максимум - то вот тебе и высокие баллы.
Позорище. Ну и вишенка на торте - вечный брежнев-ХИ, лично подписавший себе приказ на очередную медальку
Аноны, расскажите, с чем судьи были несогласные - с какой-то конкретной номинацией? С определенными текстами? С тем, что кто-то не прошел?
А все баллы будут публиковать?
По шорту - после победы. Но насколько они будут детальными, я не понял. То есть, конкретной разбалловки мы, конечно, не увидим, типа судья А поставил 5/5/5/5, судья Б 5/2/1/3 и т.п. Наверное, будут какие-то общие цифры, и все.
Аноны-инсайдеры, неужели там, в шортах, ничего вручную не подгонялось?
Мой инсайдер говорит, что нет, но аж не верится
То есть жюрям самим не понравился шорт, я правильно понял?
Да, на миди, вроде его обрезали перед чем-то совсем всратым после долгих плясок вокруг Марины с бубном
Там и остальные шорты были не ах, под миди просто разгорелось.
Аноны-инсайдеры, неужели там, в шортах, ничего вручную не подгонялось?
Мой инсайдер говорит, что нет, но аж не верится
Как раз верится. Явный продукт какой-то средней температуры по больнице.
С другой стороны, интересно вот что. То что средней степени годноты (см. не мойпервыйфик, все остальное красота в глазах смотрящего) уже в лонгах было примерно 90% это понятно. Но по большому счету взять из этих 90% дюжину такую или дюжину сякую действительно вопрос рандома. А вот были ли действительно выдающиеся тексты и не выпали ли они из шорта? Вот если честно, я не далеко не все читал, и из того что читал прямо вот таких шедевров не видел, хотя были тексты мне очень зашедшие.
А-а, потому-то они дописали, что размер шортов определялся каким-то там голосованием. Все равно не понимаю. Тот же "Чума и его доктор" (для примера) отличный ведь текст, как так, минотавра в шорте, а он - нет?
А вот были ли действительно выдающиеся тексты и не выпали ли они из шорта? Вот если честно, я не далеко не все читал, и из того что читал прямо вот таких шедевров не видел, хотя были тексты мне очень зашедшие.
Анон, ну тут вопрос крайностей и сравнения. Таких чтобы АХ и я не заметил, однако та же Партитура Бейли просто несравнима с Даниной Ерундой. Или Четверо похорон несопоставимы с Полонезом Минотавры, это очевидно. Однако Ерунда и Полонез в шорте, а эти фики за бортом. Выбрали лучшее? Серьезно?
однако та же Партитура Бейли просто несравнима с Даниной Ерундой. Или Четверо похорон несопоставимы с Полонезом Минотавры, это очевидно. Однако Ерунда и Полонез в шорте, а эти фики за бортом
Ну вот на мой и твой вкус, да. Но такое ощущение, что есть примерно столько же людей, для которых наоборот, ну или они все одного уровня.
Ну вот на мой и твой вкус, да. Но такое ощущение, что есть примерно столько же людей, для которых наоборот, ну или они все одного уровня.
А этим и отличается т.з. простого читателя от уровня жюри, извиняюсь, литературного конкурса. Разумеется, большинство зрителей (или определенный круг зрителей) предпочтут "Красотку" или "Большую Перемену" и не выберут Звягинцева, но если, понимаешь, конкурсно сравнивать...
А этим и отличается т.з. простого читателя от уровня жюри, извиняюсь, литературного конкурса. Разумеется, большинство зрителей (или определенный круг зрителей) предпочтут "Красотку" или "Большую Перемену" и не выберут Звягинцева, но если, понимаешь, конкурсно сравнивать...
Проблема в том, что "Красотка" тоже в своем жанре хороший и мастерски сделанный фильм. А в по некоторым параметрам Звягинцева переплюнет. Теоретически они вообще должны идти на разные конкурсы А тут все в одном котле.
+1. Сначала на всех углах трещать про Важные Тексты и литературный конкурс с максимальной прозрачностью, а потом выдавать такие шорты - это попросту тупо и лицемерно.
Причем разбалловка там вообще шансов не оставила.