Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну когда результаты такие плохие, что охуели даже самые стойкие члены жюри, это да, это повод немного шевельнуть жопой. Хотя бы из уважения к людям, которые пришли на ваш конкурс - заявленный как литературный, а не конкурс китайского рандома.
Это плохо, конечно, но менять правила конкурса во второй его половине тоже так себе вариант.
Это плохо, конечно, но менять правила конкурса во второй его половине тоже так себе вариант.
Так вроде же была какая-то лазейка в правилах, что жюри будут обсуждать высчитанные скриптом результаты и доводить шорты до ума.
Или это в прошлые годы так было, а в этот раз наоборот, только скрипт, только среднее арифметическое?
Уже не помню.
Аноны, не срача ради, я не математик и не статист, а поясните, почему вы считаете, что это китайский рандом и такая система плохо работает? Разве логика не такая, что один поставил "много" и другой "много" - это шорт, один "много", другой "мало" - уйдет в середняк и тд? Или борьба как раз за те самые работы, где оценки разделились?
мне только пересказывали и там реально жыр.
Ну так перескажи тоже, что ты как неродной)
Аноны, не срача ради, я не математик и не статист, а поясните, почему вы считаете, что это китайский рандом и такая система плохо работает? Разве логика не такая, что один поставил "много" и другой "много" - это шорт, один "много", другой "мало" - уйдет в середняк и тд? Или борьба как раз за те самые работы, где оценки разделились?
если какой-то текст получил много за вычитку, но мало за сюжет или какие там всратые оценки были, и оказался в шорте в отличие от того текста, у которого сюжет заебись, а запятые не все исправлены, то да, это плохо.
это я вангую, инсайда не видел, но изначально говорилось, что шкала оценок плоха потому, что там равнозначные оценки получаются за маловажные характеристики текста или за что-то очень субъективное. и вот на этих маловажных-субъективных могло выехать в шорт говно, картон и прочее, было бы чистенько вычитано и "аутентично", например.
Ну так перескажи тоже, что ты как неродной)
не могу, не хочу спалиться перед челом, который мне насплетничал, а если буду пересказывать из вторых рук, так может выйти.
подождем лучше, может, кто-то все-таки решит слить скрины. что многие их сделали - это я гарантирую
Аноны, а у кого там была истерика в жюрийном сообществе рсиа? Хотя бы с чем было связано?
Жюри охуели от говна в шорте и предложили что-то с этим делать, Марине все и так было норм, часть жюри хлопнула дверью.
А что, судей не устроили шорты, что вышел скандал с мариной?
Жюри охуели от говна в шорте и предложили что-то с этим делать, Марине все и так было норм, часть жюри хлопнула дверью.
это вот те, кого пришлось заменять в последний момент, или уже сейчас ушел еще кто-то?
Говно в шортах
Никогда такого не было. И вот опять
Говно в шортах
отлично смотрится вне контекста рсия
Аноны, не срача ради, я не математик и не статист, а поясните, почему вы считаете, что это китайский рандом
Там по разбалловке видно.
А где разбалловка-то?
Анон пишет:Аноны, не срача ради, я не математик и не статист, а поясните, почему вы считаете, что это китайский рандом и такая система плохо работает? Разве логика не такая, что один поставил "много" и другой "много" - это шорт, один "много", другой "мало" - уйдет в середняк и тд? Или борьба как раз за те самые работы, где оценки разделились?
изначально говорилось, что шкала оценок плоха потому, что там равнозначные оценки получаются за маловажные характеристики текста или за что-то очень субъективное. и вот на этих маловажных-субъективных могло выехать в шорт говно, картон и прочее, было бы чистенько вычитано и "аутентично", например.
Не только. Поскольку каждый из членов жюри читал не все тексты, то основывался только на тех текстах, которые читал. В результате, если каком-то члену жюри попадались только средние тексты, он в итоге мог очень средним текстам поставить высокий балл - и наоборот, кто-то мог ставить оценки с очень критическим подходом, и низко оценить даже годноту. Идея была в том, что текстов много, жюри много, одно компенсирует другое, но в итоге получилось, похоже, так, что по факту оценки, которые получил текст, не говорят практически ни о чем, и хороший текст по стечению обстоятельств мог получить мало, а плохой - много.
А где разбалловка-то?
Увидишь
вывод - анальное огораживание по категориям было лучше тем, что ридеры читали всю категорию и оценивали, соответственно, тоже всю категорию
Отредактировано (2019-09-24 21:26:59)
Я не могу всерьез воспринимать конкурс, где среди лучших минотавра и какая-то ерунда от дани.
Я не могу всерьез воспринимать конкурс, где среди лучших минотавра и какая-то ерунда от дани.
Погодь, погодь, минотавра победит и в следующем году пойдет в жюри, вот тогда то будет эпик.
Это какой-то антиконкурс типа Золотой клюквы.
Говно в шортах
Никогда такого не было. И вот опять
Надо эмблемой РСИЯ сделать белые шорты с большим коричневым пятном на заду.
Золотая Марина.
Аноны-инсайдеры, неужели там, в шортах, ничего вручную не подгонялось?
А как это видно по разбалловке? Что оч разного качества тексты занимают одно и то же место?
Вроде того. И очень неплохие тексты даже не близко к границе шортов - в четвертом, пятом десятке.
Анон пишет:А как это видно по разбалловке? Что оч разного качества тексты занимают одно и то же место?
Вроде того. И очень неплохие тексты даже не близко к границе шортов - в четвертом, пятом десятке.
Жаль только, что авторы никогда не узнают, что их тексты посчитали очень неплохими *грустныйкотик.джепег*