Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Теперь мне жутко интересно стало, что за фандом ))) Скажи, если не секрет?
Не хочу пока палиться. Может, после шортов скажу, ок?
Теперь мне жутко интересно стало, что за фандом ))) Скажи, если не секрет?
Не хочу пока палиться. Может, после шортов скажу, ок?
Окей ))
"Дорогие все,
Время ридерского отбора текстов продлевается до субботы, 15 октября.
Шорт-листы, таким образом, будут публикованы в воскресенье, 16 октября."
Как всегда.
"Дорогие все,
Шорт-листы, таким образом, будут публикованы в воскресенье, 16 октября."Как всегда.
Никто не удивлен.
Ебанашки. Как хорошо, что в этом году ничего не послал.
"Дорогие все,
Шорт-листы, таким образом, будут публикованы в воскресенье, 16 октября."Как всегда.
это откуда?
Да еще позавчера было понятно, что как минимум ДЗ не успеет прочесть.
Анон пишет:"Дорогие все,
это откуда?
Анон пишет:"Дорогие все,
это откуда?
ты какой-то совсем не местный)))))
из надёжного источника: http://slashcon.diary.ru/p210687545.htm
Анон с СПН, спасибо!
И за похвалу, и за обозначенные косяки.
один из авторов из твоего разбора
Анон с СПН, спасибо!
И за похвалу, и за обозначенные косяки.один из авторов из твоего разбора
Да пожалуйста, надеюсь, вышло не обидно. Объективно, 1 и 3 - не знаю, какой именно твой, - очень достойные вещи, заслуживающие прочтения. А косяки есть у всех
Аноны, а сколько в ориджах примерно работ войдет в шорт-лист? Количественно.
Ну и заодно давайте тут тоже списки повангуем или свои личные составим...
"Дорогие все,
Шорт-листы, таким образом, будут публикованы в воскресенье, 16 октября."
Все гадала, как же справятся два ридера фильмо-книг, отъехавшие в отпуск...
Аноны, а сколько в ориджах примерно работ войдет в шорт-лист? Количественно.
Ориентировочно шорты 1/4 от общего количества работ в номинации + возможны еще три работы "от жюри".
Отредактировано (2016-10-11 21:57:45)
Из нашего фэндома никого в ридеры/жюри не зовут.
Куроко?
Куроко?
Правильно делают.
Правильно делают.
Вряд ли оно, но вообще-то странно. Та же Витце побеждала дважды, отличить совсем говно от неговна, судя по разборам может, так что если ее не звали, это странно. Впрочем, понятия не имею, звали или нет и о Куроко ли говорил тот анон.
А по визуалке шорты повесят сегодня?
но вообще-то странно. Та же Витце побеждала дважды, отличить совсем говно от неговна, судя по разборам может
Второй ненавязчивый форс Витце как охуенного ридера-члена жюри за сегодня. НЕТ НЕ НАДО. Если ей так хочется разбирать всех, пусть делает это за так.
Не хватало снова набегов хомячья, когда будут обсуждать её разборы.
Да никаких шортов сегодня не повесят. А в визуалке ридеров нет, там жюри будет судить по лонглисту.
Второй ненавязчивый форс Витце как охуенного ридера-члена жюри за сегодня. НЕТ НЕ НАДО. Если ей так хочется разбирать всех, пусть делает это за так.
А с чего ты взял, что ей хочется? Я даже не знаю, может ей предлагали, а она отказалась. Я просто ответил анону про "из Куроко не надо". Она пример юзера из Куроко, который был бы вполне нормальным ридером. Впрочем, тот анон очень странно пронзил, этот фандом, откуда никого не звали, явно не Куроко, потому что среди жюри есть Крейзи Джилл, она из Куроко, а арты жюрит алдария.
А с чего ты взял, что ей хочется?
А потому что весь этот разговор читается как крик души ПОБЕДИТЕЛЬ ДВУХ РСИА ПИШЕТ ОХУЕННЫЕ РАЗБОРЫ НЕ ЗОВУТ В ЖЮРИ СВОЛОЧИ.
Нет, не может быть нормальным ридером, она обмазку от нормального арта отличить не смогла, а как автор оставляет желать лучшего. Нет, я не буду рассказывать, какие у неё недостатки в фиках, чтобы окончательно не превращать этот тред в тред имени св. влкмчнц В-це.
Второй ненавязчивый форс Витце как охуенного ридера-члена жюри за сегодня.
я этот форс и форс ее охуенных разборов уже не первый день в таких количествах наблюдаю.
нормальным ридером читай разгребателем тонн фикбука В-це быть может, я думаю, кто-то же должен это делать. ну отберет нескольких подружек, прокатит неподружек, но это все делают, а фикбук от нефикбука уж отличит как-то.
а вот в жюри не надо, если не зовут, то и правильно делают. слишком много ЧСВ на пустом месте, будет как с мистеркей.