Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну расскажи мне про ридеров РПС, а то я смутно слышал упоминание Шкава, не помню в каком ключе.
Давай. Кто там?
было бы лучше набрать
В этом году набирали так долго, что на подачу работ осталось две недели. Никто не хочет ушатов помоев на голову. Все рацпредложения начинать плясать отсюда.
Тридцать-пятьдесят текстов не тот объем, с которым за полтора месяца не справится жюри, там-то зачем ридеры?
В этом смысл есть.
По мне кяс в ридерах - это пиздец,
К сожалению, она не в ридерах, а в жюри. (((
Но я подал в категорию, потому что там слава Богу не только Кяс.
А тебе никто и не запрещает. Только не ори потом, что тебя не так судят и ридерят.
Анон пишет:По мне кяс в ридерах - это пиздец,
К сожалению, она не в ридерах, а в жюри. (((
И свою тройку она уже назвала в дневнике у другого ридера.
А ФБ и ЗФБ идут, фэндомные фесты никуда не делись, то есть дело не в том, что писать стали меньше.
Так формат себя изживает. Как и ФБ с ЗФБ изживут постепенно, и Даана с Коробкой в этом виноваты не будут, представь себе.
И свою тройку она уже назвала в дневнике у другого ридера.
Бля Где?
Анон пишет:И свою тройку она уже назвала в дневнике у другого ридера.
Бля
Где?
Ой, извини, анон, я ошибся. Это ридер (Икарушка) тройку назвала. Кяс просто участвовала в разговоре и подлизнула одной из подружаек.
Ооо, где?)
Какая же идиотка )
Анон пишет:И свою тройку она уже назвала в дневнике у другого ридера.
Бля
Где?
Ой, извини, анон, я ошибся. Это ридер (Икарушка) тройку назвала. Кяс просто участвовала в разговоре и подлизнула одной из подружаек.
Ну не тяни! Говори уже.
Ну не тяни! Говори уже.
Стандартно: Свенгали и Мэвис. Третим она назвала "Бутылочное стекло", у которого, ИМХО, даже в шорт шансов войти не было бы. Всё остальное она аккуратно макнула.
Отредактировано (2016-10-11 13:51:33)
Третим она назвала "Бутылочное стекло", у которого, ИМХО, даже в шорт шансов войти не было бы.
И тут анон подумал, что шорт с АГ, наверное, будет очень отличаться от реального. И все мы удивимся. )
И тут анон подумал, что шорт с АГ, наверное, будет очень отличаться от реального.
Вряд ли. В этой номинации как раз вся интрига в третьем месте. Свенгали и Мэвис как бы даже сомнений не вызывают. А все, что в АГ-шорте упомянуто - достойные работы.
Отредактировано (2016-10-11 13:54:03)
Третим она назвала "Бутылочное стекло", у которого, ИМХО, даже в шорт шансов войти не было бы.
И автор подружка Вождя.
Вряд ли. В этой номинации как раз вся интрига в третьем месте. Свенгали и Мэвис как бы даже сомнений не вызывают
А арталетта, можео подумать, вызывает. Я думаю, в ГП жюри будет особенно отчаянно жалеть, что пьедестал не резиновый. Как бы хорошо там смотрелись еще три-четыре автора. Из ТЕХ.
А арталетта, можео подумать, вызывает.
У меня да, но ты прав. ))) Вангую, одно из мест разделят, и победителей будет четыре.
А ближайшая интрига состоит именно в длине шорта.
Вангую, одно из мест разделят, и победителей будет четыре.
Давай погадаем, кто будет победителем не из компашки? Обязательно должен быть кто-то со стороны, это как черная Гермиона - толерантность и чтобы не зацикливались на остальных.
надо отдельную номинацию для победителей прошлых лет, супер-лига как в КВН, пусть монстры соревнуются с равными себе
Анон пишет:Вангую, одно из мест разделят, и победителей будет четыре.
Давай погадаем, кто будет победителем не из компашки? Обязательно должен быть кто-то со стороны, это как черная Гермиона - толерантность и чтобы не зацикливались на остальных.
Там есть несколько анонимных авторов. Думаю, четвертым будет один из них, а потом: "ой, ну мы же не знали"...
надо отдельную номинацию для победителей прошлых лет, супер-лига как в КВН, пусть монстры соревнуются с равными себе
Сделали уже, олдскул, но им мало
Там есть несколько анонимных авторов. Думаю, четвертым будет один из них, а потом: "ой, ну мы же не знали"... 67280105
О-о... тебе бы в политику идти, анонче. )
олдскул не для победителей, он для непопавших на конкурс раньше (и не самых лучших) работ
(и не самых лучших) работ
Да, в олдскуле шлака навалом.
все-таки лучшее уже подавали в предыдущие годы, а совсем до-рсияшный олдскул и читать-то невозможно
Так формат себя изживает. Как и ФБ с ЗФБ изживут постепенно, и Даана с Коробкой в этом виноваты не буд
Так да. Но при этом на той же ФБ правила все-таки постоянно меняются, а РСИЯ застыла памятником самой себе. Ну очевидно же, что те же ридеры больше не нужны, по крайней мере, в большинстве номинаций, но Фенрира почему-то цепляется за устаревшую традицию.
Если ничего не менять годами, оно предсказуемо обветшает и рухнет, конкурсов это тоже касается.
Давай. Кто там?
Шкав, Рыжий и agua-toffana.
В этом году набирали так долго, что на подачу работ осталось две недели. Никто не хочет ушатов помоев на голову. Все рацпредложения начинать плясать отсюда.
Вот я и начинаю. Если ридеров на все номинации так сложно набрать, то, может, перестать это делать? Тем более, нет крайней необходимости.
РСИА и так субъективный конкурс, потому что нет четких критериев оценки, ридерство в свое время было вынужденной мерой, которая только добавила конкурсу субъективности. Многие члены жюри все равно читают всю номинацию. Локи, ну нахуя?
Отредактировано (2016-10-11 14:48:45)