Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А отзывы в открыточках оказались кому-нибудь полезны?
В последнем выпуске обзоров ориджей в дайри пара авторов говорит, что да, полезно было. Наверняка не они одни.
В последнем выпуске обзоров ориджей в дайри пара авторов говорит, что да, полезно было. Наверняка не они одни.
Ссылочку дашь? Спасибо.
Блин, аноны, сейчас приходит письмо, что, дескать, на рсие отзыв оставлен к работе. Я весьма оживляюсь, потому что к тексту вообще никакого внимания, а это на прошлогоднюю работу. Ну чеза
В комментах к http://keishiko.diary.ru/p210589239.htm
"Сходила я к ридерам и почитала их отзывы на работы. Теперь у меня вопрос: а ридеры и жюри - они кто? В смысле, редакторы, издатели, ещё кто-нибудь в этом роде?"
"присоединюсь к тем, кто увидел все так, как и хотел автор) мне очень понравилась история) а отзывы ридеров... мягко высказать не получится, а грубо не хочу)"
Анон не поленился, почитал, что писали ридеры о текстах этого автора. Нормально все, не ругали, а подружайки автора все равно недовольны.
Может, про другие отзывы речь шла? С котиками...
Нормально все, не ругали, а подружайки автора все равно недовольны.
Анон, тут такое дело... Подружайки бывают разные. У меня тоже ПЧ вдруг кинулись меня утешать, хотя я сама считаю, что ридер всё правильно сказал. Еле угомонила их.
Может, они думают, что это их обязанность как Правильных ПЧ?
Подружайки всегда идут утешать и сочувствовать. И не важно, о чем вел речь автор поста. Испокон веков так сложилось
Подружайки всегда идут утешать и сочувствовать. И не важно, о чем вел речь автор поста. Испокон веков так сложилось
Они видят, что автора поста не поцеловали в попку, и пылают праведным гневом.
и что тут плохого, они же по доброте душевной
не поцеловали в попку, и пылают праведным гневом
фу
Испокон веков так сложилось
Не нами заведено, не нам и отменять (с)
Но я тоже подружайкам обычно что-то ободряющее пишу, даже если критик прав. На то я и подружайка.
оно конечно выставить в дурном свете можно любые поступки
Я к тому, что автора это вообще не характеризует. )
Теперь у меня вопрос: а ридеры и жюри - они кто? В смысле, редакторы, издатели, ещё кто-нибудь в этом роде?
А этот вопрос надо задавать до подачи работ. Ридеров и жюри теперь объявляют заранее, слава всем богам, и если считаешь, что эти моральные уроды и фикбучные авторы недостойны судить тебя прекрасного, то работу не подавай. Но это неподъемная логика для авторов. Мы подадим, а потом будем возмущенно вопрошать.
Ридеров и жюри теперь объявляют заранее, слава всем богам, и если считаешь, что эти моральные уроды и фикбучные авторы недостойны судить тебя прекрасного, то работу не подавай.
Так ведь заранее не угадаешь, как ридеры и жюри отзовутся на твою работу. Если похвалят - значит, они чудесные люди с тонким литературным вкусом. А если обругают - тогда кто они вообще такие, пусть предъявят список своих достижений, а то взялись, панимаешь, судить, умные какие.
Если похвалят - значит, они чудесные люди с тонким литературным вкусом. А если обругают - тогда кто они вообще такие, пусть предъявят список своих достижений, а то взялись, панимаешь, судить, умные какие.
По-моему, холиварочка и правдоруб уже постановили, что ридеры нидастойны и пусть сперва добьются )))
нидастойны и пусть сперва добьются )))
Им же времени не хватит сначала добиться, а потом еще поридерить.
Анон пишет:Теперь у меня вопрос: а ридеры и жюри - они кто? В смысле, редакторы, издатели, ещё кто-нибудь в этом роде?
А этот вопрос надо задавать до подачи работ. Ридеров и жюри теперь объявляют заранее, слава всем богам, и если считаешь, что эти моральные уроды и фикбучные авторы недостойны судить тебя прекрасного, то работу не подавай. Но это неподъемная логика для авторов. Мы подадим, а потом будем возмущенно вопрошать.
Анон, ну мир не черно-белый. Автор, например, может знать жюри, а ридеры для него ноунеймы. Ну или наоборот, хотя первая ситуация встречается чаще и для автора мнение жюри все-таки первостепенно.
Я вообще считаю, что во многих номинациях ридерство исчерпало себя, нахуй оно там нужно?
Те же 25 текстов в игрофэндомах можно и без отсева прочитать.
Но Фенрира дико ссыт менять правила, чем и окончательно гнобит рсия.
Автор, например, может знать жюри, а ридеры для него ноунеймы.
Так пусть выяснит. Дайри тесные, все всех знают.
Те же 25 текстов в игрофэндомах можно и без отсева прочитать.
Тут +1
Но Фенрира дико ссыт менять правила, чем и окончательно гнобит рсия.
Да конечно. РСИА, по словам анонов, много лет гробят, но все никак.
Так пусть выяснит. Дайри тесные, все всех знают.
Ну расскажи мне про ридеров РПС, а то я смутно слышал упоминание Шкава, не помню в каком ключе.
Хотя мне не особо интересно, но "пойди и выясни" как-то оно странно звучит.
В принципе, мне кажется, что было бы лучше набрать в следующем году ридеров и распределять их в зависимости от номинаций. Тридцать-пятьдесят текстов не тот объем, с которым за полтора месяца не справится жюри, там-то зачем ридеры?
Отредактировано (2016-10-11 13:35:06)
По мне кяс в ридерах - это пиздец, не потому что она с полружайками, а потому что она совершеннейшая бесталанная графоманка без вкуса. И еще несколько ридеров вызывают такие же эмоции.
Но я подал в категорию, потому что там слава Богу не только Кяс.
Анон пишет:Но Фенрира дико ссыт менять правила, чем и окончательно гнобит рсия.
Да конечно. РСИА, по словам анонов, много лет гробят, но все никак.
Ну посмотри на общее количество текстов в этом году
Ридеров почему стали набирать? Потому что жюри банально не справлялось с таким количеством текстов, а сейчас там три или четыре номинации, чтобы текстов было больше ста?
А ФБ и ЗФБ идут, фэндомные фесты никуда не делись, то есть дело не в том, что писать стали меньше.
Отредактировано (2016-10-11 13:39:34)