Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да без разницы. Разбор сюда?
Могу сюда. Давай так, чтоб не палиться отчаянием, я рандомно выберу еще два фика из твоей номинации.
Анон, шоколадных сердец тебе и фиков с ОТПшками по всем фандомам.
Анон, шоколадных сердец тебе и фиков с ОТПшками по всем фандомам.
Мне б по моему, нихуя вобще нету
В общем, я пошел припадать, завтра постараюсь все донести.
Открыл очередной оридж - «Побочный эффект» - и понял, что Гардиан-то был почти охуенчиком!
Бля, какое дерьмо Это не смешно и не мило, и автор пишет "вы" с большой буквы в диалогах!
Бля, какое дерьмо Это не смешно и не мило, и автор пишет "вы" с большой буквы в диалогах!
Срань господня
Чо-т я не ожидала, что на РСИЯ такую хуйню присылают. Нет, у меня нет никакого пиетата перед этим конкурсом, но вокруг него ведь всегда кипишь, хотя на тех же дайрях. Неужто авторы вообще носа никуда не суют, не интересуются и очевидных вещей не знают?
Открыл очередной оридж - «Побочный эффект» - и понял, что Гардиан-то был почти охуенчиком!
Ой, да, удивительный текст. Какой-то совершенно дикий тупняк в плане характеров, истории, матчасти - как будто ты заполз в нулевые, и тебе даже из этих нулевых безумно стыдно за автора.
Призываю чтеца гардиана! или еще какого-нибудь чтеца)
Чо-т я не ожидала, что на РСИЯ такую хуйню присылают. Нет, у меня нет никакого пиетата перед этим конкурсом, но вокруг него ведь всегда кипишь, хотя на тех же дайрях. Неужто авторы вообще носа никуда не суют, не интересуются и очевидных вещей не знают?
Анон, ты не поверишь, но эти авторы совершенно искренне полагают, что с их текстами всё отлично.
Ты видел выше по треду ответ на критику? Тот автор-филолог и все кругом неучи и неипет.
Вот так и шлют говно на конкурс.
Наивный анон наивно полагал, что такую хуйню на премодерации заворачивают
Наивный анон наивно полагал, что такую хуйню на премодерации заворачивают
С чего бы? Премодерация отсеивает только неслэшные работы. Все что соответствует правилам, публикуется.
такую хуйню как раз и отсеивают ридеры. другое дело, когда хуйни мало, а отсеивать надо, вот тут и начинается веселье.
В прошлом году она отзывы написала уже после шортов и скандала с припиской, что хочет все-таки объяснить свой выбор.
Она же, емнип, выбрала тот фикбук в шорт?
другое дело, когда хуйни мало, а отсеивать надо, вот тут и начинается веселье.
веселье и когда хуйни много, а шорт забить надо.
Анон пишет:другое дело, когда хуйни мало, а отсеивать надо, вот тут и начинается веселье.
веселье и когда хуйни много, а шорт забить надо.
Как вспомню шорт ориджей 2014
А что в 14 было? Я уже плохо помню, но вроде тогда вообще номинация самая сильная за 3 гола была и в шорте были хорошие работы (кроме банды и причастных).
И я бы попросил ее и прочих женщин-филологов не оскорблять. В том числе и Элеонору Яковлевну Гальперину, чье имя ты тут полощешь.
И Кристеву пусть не трогает, всем бы мужикам-филологам столько сделать.
Ой. Не думал, что скажу такое в теме РСИЯ, но... Гальперина не филолог. Она пишет об этом в самом начале своего "Слова".
Про женщину-филолога - это вообще-то бородатая шутка. Как про женщин-программистов. Пробивается поиском на раз.
В прошлом году она отзывы написала уже после шортов и скандала с припиской, что хочет все-таки объяснить свой выбор.
Как ни объясняй, недовольные всегда найдутся.
Отредактировано (2016-10-11 09:08:39)
По идее желательно от ридеров хоть несколько слов услышать о каждом тексте в знак того что они его действительно читали.
По идее желательно от ридеров хоть несколько слов услышать о каждом тексте в знак того что они его действительно читали.
Признайся, что пошутил. Несколько слов можно сказать, не дочитав первый абзац.
В идеале да, но наверняка многие ридеры молчат или пишут отзывы в закрытках, чтобы их не полоскали так, как полоскали ридеров ориджей здесь и на правдорубе.
ишут отзывы в закрытках, чтобы их не полоскали так, как полоскали ридеров ориджей здесь и на правдорубе.
А смысл тогда их отзывов? Своим типа объяснили а на авторов похер. Вот будь я подружайкой ридера мне было бы все равно по какому принципу она там чего-то отбирала.
Вот будь я подружайкой ридера мне было бы все равно по какому принципу она там чего-то отбирала.
Слишком много хочешь. Тебе было бы недостаточно, что тебя взяли в шорт. Еще надо, чтобы ридер объяснила общественности, почему твой фик такой гениальный.
Твой сарказм не в тему. Отзывы в закрыточках бесполезнее хуя на лбу.
А отзывы в открыточках оказались кому-нибудь полезны?
А ридер и не нанимался оставлять отзывы для всех. В закрытке - значит, просто хочет поделиться впечатлением с друзьями.
А отзывы в открыточках оказались кому-нибудь полезны?
Мне.