Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Или аниме. Лучше куроко, но реборн тоже сойдет.
Да, мне горько за авторов, я обиженко с батхертом.
Анон пишет:Но нет. Пиши ориджи, сука.
зачем так сразу, можно писать про аниме
Ну или про аниме. Можно еще переводами заняться (хоть какой-то шанс) и, вроде, на анонимке ГП разобрали все тексты.
Понятно, что жизнь вообще штука несправедливая, остается лишь заунывно крякать.
Щас будет плач "сделай сам", но мне например интересно сравнить впечатления с ридерами или жюри.
Щас будет плач "сделай сам", но мне например интересно сравнить впечатления с ридерами или жюри.
Так вот мне тоже. Я не знаю ридеров своей номинации, разумеется, мне интересны их критерии.
Я не знаю ридеров своей номинации,
А я знаю. Но они молчат. (((
Возвращаясь к этому переводу, никто не подскажет, как можно перевести конструкцию whether if?
Оригинал заставил меня очень сильно усомниться в своем знании английского Я б переводчику чисто за храбрость медаль выписал.
но мне например интересно сравнить впечатления с ридерами или жюри.
Я согласен на аноний разбор. Лишь бы на независимый.
Мне тут порекомендовали принести несколько ссылок в том числе и свою. До моей ссылки так никто и не дотянулся
Анон пишет:Я не знаю ридеров своей номинации,
А я знаю. Но они молчат. (((
Кря, блядь, кря.
Возвращаясь к этому переводу, никто не подскажет, как можно перевести конструкцию whether if?
If относится к looked through his life, а whether - к he would also come upon.
оглянувшись на свою жизнь, найдет ли он такую же палиндромическую симметрию...
Мне тут порекомендовали принести несколько ссылок в том числе и свою. До моей ссылки так никто и не дотянулся 1979507
Эх, анон. Ну принеси мне прямую. Устроим праздник отчаянья
. Можно еще переводами заняться (хоть какой-то шанс)
...на то, что ткнут носом в косяки.
Ну и переводы обсуждают только в этом году, в прошлом было глухо.
Кря, блядь, кря.
Да, бля, кря. Есть ридеры, которые вообще ничего не пишут ни по одному тексту. У меня в номинации именно такие. И да, бля, кря, хочется отзывов. Любых. Или нынче у всех, даже на ФБ, фидбэка завались?
Отредактировано (2016-10-10 17:31:32)
Анон пишет:Кря, блядь, кря.
Да, бля, кря. Есть ридеры, которые вообще ничего не пишут ни по одному тексту. У меня в номинации именно такие. И да, бля, кря, хочется отзывов. Любых. Или нынче у всех, даже на ФБ фидбэка завались?
Смешно. С ФБ так особенно.
Да, бля, кря. Есть ридеры, которые вообще ничего не пишут ни по одному тексту. У меня в номинации именно такие. И да, бля, кря, хочется отзывов. Любых. Или нынче у всех, даже на ФБ фидбэка завались?
Ну вот анимешники молодцы, один раз скандал устроили. Теперь ридеры у них отзываются, чтобы избежать вопросов. Ебанашки, зато с отзывами
Ну вот анимешники молодцы, один раз скандал устроили. Теперь ридеры у них отзываются, чтобы избежать вопросов. Ебанашки, зато с отзывами
Да у них Олли всегда отзывалась, в прошлом году тоже и до этого, емнип.
Ты не из переводов случайно? Там ни один ридер ничего не написал. Вон только сегодня кто-то из жюри разобрал по несколько косяков из двух текстов и все.
Да у них Олли всегда отзывалась, в прошлом году тоже и до этого, емнип.
В прошлом году она отзывы написала уже после шортов и скандала с припиской, что хочет все-таки объяснить свой выбор.
ы не из переводов случайно? Там ни один ридер ничего не написал.
Вот поэтому я и не люблю эту номинацию. Много лет черный ящик, в котором неизвестно что происходит. И кто эти люди, зачастую тоже неизвестно.
Анон пишет:Да, бля, кря. Есть ридеры, которые вообще ничего не пишут ни по одному тексту. У меня в номинации именно такие. И да, бля, кря, хочется отзывов. Любых. Или нынче у всех, даже на ФБ фидбэка завались?
Ты не из переводов случайно? Там ни один ридер ничего не написал. Вон только сегодня кто-то из жюри разобрал по несколько косяков из двух текстов и все.
Я из РПС. Один из ридеров написал, что считает текст Люсиль самым охуенным. На этом все.
Лол, теперь я понял, почему какие-то аноны менялись отзывами рпс на перевод
Лол, теперь я понял, почему какие-то аноны менялись отзывами рпс на перевод
Ага.
О - отчаяние.
Мне тут порекомендовали принести несколько ссылок в том числе и свою. До моей ссылки так никто и не дотянулся 1979507
Эх, анон. Ну принеси мне прямую. Устроим праздник отчаянья
Давай фейко мыло. Вот мое
Я обменяемся отзывами.
Давай я тебе с обычного напишу. На работе о нем не знают, я ничем не рискую.
Давай я тебе с обычного напишу. На работе о нем не знают, я ничем не рискую.
да без разницы. Разбор сюда?
да без разницы. Разбор сюда?
Могу сюда. Давай так, чтоб не палиться отчаянием, я рандомно выберу еще два фика из твоей номинации.