Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:Анон пишет:Да, анончик, встретимся
Около библиотеки Валиди на Ленина?в два устроит?
Угу. Да, нормально х)
Ок) мои приметы XD
Хочу на питерскую сходку, но сегодня никак не смогу( Ну я смотрю я не один такой, надеюсь сегодня аноны хорошо проведут время, а потом мы ещё разок встретимся в более полном составе
Надеюсь на сходку в дС-2 не один я приду
Хех, надеюсь я не одна приду.
Расскажите потом как чего
Я приду, даже восстала пораньше
Отлично, уже трое.
Ну так что, Питер, нас вместе с Зеркальцем четыре?
Увы, аноны, вас без Зеркальца трое.
Потому что Зеркальце вызвали на работу, штоб её. Совсем пропадают люди, придётся выручать.
Ну разве что если вы засядете в каком-то месте, очень уж удобном с точки зрения географии - может, сумею заскочить.
Отредактировано (2017-05-20 13:50:31)
Бежевое пальто почти на месте, на спасской
Я на месте, серая стеганая куртка. Жаль, что Зеркальце не может.
Ни зеленых брюк, ни цветастой юбки пока не вижу, встала возле стенда metro, вяжу
Птичка, ты снаружи, на улице?
Да
Зеленые брюки, мы на улице возле столба
Народ, вы там когда приземлитесь куда-нибудь - черканите, ладно?
Третий подошел, ещё кого-нибудь ждать?
Мы сидим в плейлофте, если что
Это где?
Хорошо посидели, походили, поиграли в Эволюцию (нет, не психолуха), анон-в-пальто построил адскую систему, фото которой надеюсь выложат, анон-зеленые штаны очень-очень милый (да, ты запал мне в сердце ), другой анон очень веселый и тоже милый, болтали обо всем, я был немного лишний, но это было ожидаемо) Жду следующую сходку, этой осталась довольна
У меня тоже остались положительные впечатления от сходки. Хоть нас было мало, но было очень интересно и душевно. Аноны очень классные и я надеюсь, что будет вторая сходка и я на нее смогу попасть.
болтали обо всем, я был немного лишний, но это было ожидаемо
нуууу, мне не показалось, что кто-то был лишним, мы прекрасно общались.
нон-зеленые штаны очень-очень милый (да, ты запал мне в сердце
Спасибо, ты тоже очень очень хороший!
А я вот по итогам аватарку даже поставил.
я был немного лишний
Ну не дергать же тебя было. Отдых интроверта - святое))
Отредактировано (2017-05-20 19:41:28)
нуууу, мне не показалось, что кто-то был лишним, мы прекрасно общались.
Ну не дергать же тебя было. Отдых интроверта - святое))
Не волнуйтесь, у меня претензий к вам нет, это я отмороженный. Подергайте меня в следующий раз, хорошо?)
Адская система с твоего ракурса кажется ещё ужасней)) Как ты вообще в ней ориентировался?
Грац, Пикачу)
В следующий раз могу игры какие-нибудь взять. Есть одна с ролевым уклоном, в которую очень бы хотелось с вами сыграть)
Отредактировано (2017-05-20 19:49:32)
Подергайте меня в следующий раз, хорошо?)
Ладно)))
Адская система с твоего ракурса кажется ещё ужасней)) Как ты вообще в ней ориентировался?
Плохо!
Есть одна с ролевым уклоном, в которую очень бы хотелось с вами сыграть)
Норм. да
В следующий раз могу игры какие-нибудь взять. Есть одна с ролевым уклоном, в которую очень бы хотелось с вами сыграть)
Бери! А что за игра?
Надо только место найти где столы большие
Да, Темный Властелин!
Надо на основе карточек оправдываться перед Темным Властелином за проеб)
Да, Темный Властелин!
Анон из Новосибирска рыдает и завидует черной завистью, потому что уже пять лет пытается найти людей, кто согласился бы в нее поиграть, но я так далеко от вас, почемууууу