Вы не вошли.
Кстатеда, если я верно помню, это веруны приперлись на территорию неверующих первыми, затеяв срач. Атеисты к верунам потом с ответным визитом сходили, этого делать не стоило, но начали бучу и залезли на шкаф веруны.
"сборника еврейских сказок"
Антисемитизм же.
Анон пишет:"сборника еврейских сказок"
Антисемитизм же.
Где? О.о
Не жидовских же.
Отредактировано (2017-01-20 12:47:23)
И вообще, это офтоп, переносите в срачную тему.
Кстатеда, если я верно помню, это веруны приперлись на территорию неверующих первыми, затеяв срач. Атеисты к верунам потом с ответным визитом сходили, этого делать не стоило, но начали бучу и залезли на шкаф веруны.
к ним никто и не ходил, как я понял.
подробнее на АиФ
Если коротко: девушка в группе Подслушано Ставрополь написала про тупой мамкин совет про то, кто должен быть главным в семье. Пришёл православный и написал "хочу, чтобы вы знали, что мужу глава Иисус, а жене глава - муж". На что тот чувак ответил, что это домостроевская хуйня. Ну и начался срач. Там, в каментах. После чего к чувачку вломилось маски-шоу с автоматами, его отправили в психушку на обследование(!), а оскорблённых в суд пришлось силком тащить, потому что они конечно хотели, чтобы человек сел, но как-нибудь без их участия лол.
Но вообще мы чо-то в злой офф-топ уже ушли, тема-то про Америку)
Где? О.о
Не жидовских же.
ну, там дальше чувак реально скатывается в мерзенькое "крещение еврея", "жидовские книжки" и т.д. то есть негатив в сторону евреев там очевиден. Вот это мудацкая позиция. Но судили-то не за это.
Аноны, может, вернемся к Трампу? Сегодня инаугурация)) Вот уже салют запустили))
https://lenta.ru/news/2017/01/20/salut/
кто смотрел? анон не из россии, но мама говорила что с переводом был полный пиздец, как вам?
Я смотрел трансляцию лайфньюс, вроде норм перевод, со скидкой на то, что он всё же синхронный. Трамп хорош, жена няшечка, сын няшечка, дочку что-то не припомню, внуки няшечки все беленькие, он в окружении их первые документы подписывал. Речь хорошую двинул: типа Америка никому ничего не будет навязывать, а только о себе заботится в первую очередь и засияет так, чтобы другие сами тянулись к их ценностям. Сказал, что вашингтонские элиты остались с носом, что теперь вся власть народная. Вроде народу было не так много, как у Обамы на инаугурации, но много. И Обаме на инаугурации несколько минут вся площадь кричала и аплодировала, когда он появился, а Трампа встречали сдержанней.
А то без Трампа к американским ценностям никто не тянулся. И только как он появился, только тут и заживем Естественно, народу было немного - большинство людей на протестных митингах. О которых, я так понимаю, в лайфньюс ни слова.
Няшечка, блядь. Американский анон несколько в расстроенных чувствах, это сарказм был, я надеюсь?
Естественно, народу было немного - большинство людей на протестных митингах
Напомнило дикую истерику, в которой "честный" и "неподкупный" Аваз последние три месяца бьется.
А то без Трампа к американским ценностям никто не тянулся. И только как он появился, только тут и заживем Естественно, народу было немного - большинство людей на протестных митингах. О которых, я так понимаю, в лайфньюс ни слова.
Няшечка, блядь. Американский анон несколько в расстроенных чувствах, это сарказм был, я надеюсь?
Уринироввал swj-мразоту для начала.
Видео с митингов протеста постоянно шло в окошке на фоне трансляции и туда периодически переключались. И там было не большинство, не нужно заливать.
Раньше ценности мессианским образом навязывали, а теперь баста. Теперь будут делать свою Америку великой снова, а остальные пусть сами стремятся. Как Трамп сказал, хватит воевать за других мудаков, чтобы им какую-то демократию дать.
Господи, спасибо тебе за Трампа. Он надежда всего цивилизованного человечества. И слава Богу, что есть ещё вера в людей, которые живут здравым смыслом, не смотря на то, что кто-то называет здравый смысл расизмом и исламофобией.
А вы дождётесь откупорки газовых камер и печек. Когда парочка европейских стран превратится в Моленбек, когда оттуда сбегут все здравые люди и в первую очередь евреи, когда будет с этой страной война и быстрая победа цивилизованных людей над дикарями, тогда уже не будут депортировать, а станут жечь. И левацкую мразоту под нож. Главное добить до конца, чтобы реакции не было.
Ну жена его и правда няшечка, на последней встрече с обамами она смотрелась хрупкой феей на фоне большой нескладной и грубоватой мишель. Хотя мне в принципе и мишель была симпатична, но за этой будет интереснее наблюдать. Да и что по сути от жены презедента нужно по большому счету - красивая картинка и много стильных нарядов)
Отредактировано (2017-01-21 02:08:46)
Пишут что Трамп на инаугурации процитировал Бейна из Темного рыцаря.)
Пишут что Трамп на инаугурации процитировал Бейна из Темного рыцаря.)
Хотя мне в принципе и мишель была симпатична
Да, Мишель была хорошей первой леди.
О которых, я так понимаю, в лайфньюс ни слова.
Почему нет? И слова про них были, и даже трансляции. То, что чуваки и чувихи протестуют против законного демократического народного выбора, еще не значит, что их не станут показывать.
Кстати, о протестах. Чтойта вспомнила, как накануне креветки акулы пера взахлеб ванговали убийство Трампа и его соратников на инаугурации. Поди сейчас разочарованы, бедолажки
акулы пера взахлеб ванговали убийство Трампа и его соратников на инаугурации.
поэтому бедная Мелания такая перекошенная была? она по-моему вздохнуть лишний раз боялась
Господи, спасибо тебе за Трампа. Он надежда всего цивилизованного человечества. И слава Богу, что есть ещё вера в людей, которые живут здравым смыслом, не смотря на то, что кто-то называет здравый смысл расизмом и исламофобией.
чот больно жирно
Ну жена его и правда няшечка, на последней встрече с обамами она смотрелась хрупкой феей на фоне большой нескладной и грубоватой мишель. Хотя мне в принципе и мишель была симпатична, но за этой будет интереснее наблюдать. Да и что по сути от жены презедента нужно по большому счету - красивая картинка и много стильных нарядов)
От жены какого президента, русского? Мизогинию оставь при себе, прикинь, в США от жены президента нужно нечто большее, чем большое декольте и рожание малышастиков.
Хрупкой феей жена Трампа по определению не является, по причине телосложения, отсюда я делаю вывод, что ты или в глаза ебешься, или троллишь искренне. Это номер "я не тот анон, но я с ним согласен"?
Анон пишет:Господи, спасибо тебе за Трампа. Он надежда всего цивилизованного человечества. И слава Богу, что есть ещё вера в людей, которые живут здравым смыслом, не смотря на то, что кто-то называет здравый смысл расизмом и исламофобией.
чот больно жирно
Настолько жирно, что, имхо, это не тролль, а просто ебанутый.
Но мне еще понравилось про газовые камеры, вот это было круто
Мизогинию оставь при себе, прикинь, в США от жены президента нужно нечто большее, чем большое декольте и рожание малышастиков.
Да ладно, правда штоли? это вобще необязательная опция и русский президент как раз таки это и доказал
Ну вот,уже, как анон и опасался:
СМИ сообщили об исчезновении с сайта Белого дома страницы о правах ЛГБТ
После инаугурации президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома «мгновенно» исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества, гражданским правам, а также изменению климата, сообщает The Daily Beast.
Ранее, по информации издания, все они были размещены в разделе «вопросы».
Эту информацию также подтверждает газета The Washington Post. По ее данным, с сайта администрации президента США также был удален доклад американского Министерства труда о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5882982d9a79479855e7eb72
Отредактировано (2017-01-21 06:28:19)
По поводу русского президента естъ версия что жена с ним в итоге по-тихому развеласъ по причине того что это не он уже давно а двойник и возможно не первый по счёту.
А эта инагурация, бля, мне насратъ на Трампа, но вчера все, ВСЕ, смотрели эту ёбаную трансляцию, кому ни позвони все смотрят коронацию Трампа и это так важно что не могут отвлекатъся.
Настолько жирно, что, имхо, это не тролль, а просто ебанутый.
Естессна, вата по определению адекватной быть не может, а на, сука, какого-то американского преза в Рашке дрочит ток вата. Как приказали на кисель-тв, так и дрочут.
От жены какого президента, русского? Мизогинию оставь при себе, прикинь, в США от жены президента нужно нечто большее, чем большое декольте и рожание малышастиков.
Чот не помню декольте у жены русского президента
Мизогиния как раз у поливающих говном жену Трампа только за то, что она красотка. А она красотка