Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2016-11-25 17:13:52

Анон

Re: Америка

что значит "пусть публика жрёт наши вкусы, а не свои"? Эту публику кто-то там силком держит

Эту публику туда усиленно привлекают под соусом, что соо посвящено красоте человеческого тела. То, что красивыми человеческими телами считаются только тела белых людей, нигде не уточняется.
Просто в какой-то момент ты понимаешь, что там есть разнообразные белые мужчины (всех возрастов и комплекций), редкие азиаты и латиноамериканцы (только молодые стройные красавчики) и вовсе нет черных или мулатов.

Но мы уже поняли, что расист все еще Трамп. Кстати, а он говорил что-то конкретно насчет ограничения прав цветных? Я помню про мусульман и мигрантов, но это не одно и то же.

#2277 2016-11-25 17:19:37

Анон

а можно ссылку на этот тумблер?
И "красота человеческого тела", заключающаяся только в красоте _мужских_ тел тебя не смущает?

Анон пишет:

Но мы уже поняли, что расист все еще Трамп. Кстати, а он говорил что-то конкретно насчет ограничения прав цветных? Я помню про мусульман и мигрантов, но это не одно и то же.

аноооон, ещё раз: я не знаю, расист ли Трамп или нет, избиратели считают, что расист. Мы сейчас говорим о том, что они совсем не обязательно расисты и "не считают чёрных за людей" только потому, что в своей группе по дрочу на мужиков не постят тот тип мужиков, который им, вероятно, не дрочибелен. Ты слишком серьёзно относишься к дроче-блогам и их самопиару.

#2278 2016-11-25 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Анон, вмешаюсь в ваш срач, но твой оппонент не раз и не два повторял уже, что читатели в этот паблик постить не могут.

Извини, не заметил. Я вообще не знаю, как устроены тумблер-паблики.

#2279 2016-11-25 22:43:52

Анон

Анон пишет:

И "красота человеческого тела", заключающаяся только в красоте _мужских_ тел тебя не смущает?

Я мимоанон, но... Там "men" используется, да?

#2280 2016-12-06 00:36:04

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=VsoVYStL6gQ
Левачки докопались до парня в футболке #построимстену

#2281 2016-12-06 10:27:38

Анон

Левачки докопались до парня в футболке #построимстену

Не поняла о чем она говорит, но у неё такой противный голос, что очень хотелось разбить ей рожу.

#2282 2016-12-20 21:05:33

Анон

Трамп окончательно победил. Как думаете, к концу его срока СЖВ и сочувствующие укрепят или ослабят свои позиции?

#2283 2016-12-20 22:58:44

Анон

Трамп окончательно победил. Как думаете, к концу его срока СЖВ и сочувствующие укрепят или ослабят свои позиции?

Судя по тому как он уже себя ведет, к его противникам примкнут не только сжв. Вообще, анон, не надо думать, что против Трампа исключительно сжв, как бы по голосам Хиллари его обошла, а пол-Америки точно сжв быть не могут.

#2284 2016-12-23 19:45:03

Анон

что против Трампа исключительно сжв, как бы по голосам Хиллари его обошла

ключевое слово "как бы"
в тех регионах, где проводился пересчет голосов, выяснилось, что это Трамп голосов не досчитался, а не Хилари.
а в Детройте отданных голосов оказалось больше, чем самих проголосовавших

Анализ результатов выборов выявил 248 участков в Детройте, где машины для голосования зафиксировали в день выборов больше голосов, чем людей, которые были учтены на участках. Данные участки представляют 37% от 662 в черте города.

В Детройте демократ Хиллари Клинтон получила 95% голосов при 3% у Трампа.

зы: после таких известий пересчеты голосов были прекращены)))

#2285 2016-12-23 21:07:05

Анон

Анон пишет:

зы: после таких известий пересчеты голосов были прекращены)))

неудивительно  :lol:

#2286 2016-12-24 05:00:17

Анон

Анон пишет:

И, да, чаще всего сексуальные предпочтения склоняются в сторону собственного этноса, на этом строится профайлинг в тех же США.

Что такое профайлинг?

#2287 2016-12-24 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Что такое профайлинг?

Что-то типа психологического портрета преступника?

#2288 2016-12-24 11:05:25

Анон

ключевое слово "как бы"
в тех регионах, где проводился пересчет голосов, выяснилось, что это Трамп голосов не досчитался, а не Хилари.

Ну да, на пол-Америки обсчитались? Даже если все голоса пересчитать, бла-бла, даже если этот лям голосов (или сколько там) Хилари бы потеряла, это бы не изменило того, что примерно половина избирателей США проголосовала за нее. А все они сжв быть не могут. Нет столько сжв в США.

#2289 2016-12-31 17:18:15

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Ги и компания". Постигая тлен

Детей-то нафига тянут в свои игрища? Пушечное мясо растят, не иначе.

Если страна не кормит свою армию, она будет кормить чужую. И совсем не факт, что завоеватели будут милыми, белыми и пушистыми. У езидов этого самого пушечного мяса не было. Кончилось, мягко говоря, не очень хорошо. Единственно, я очень не люблю ряженых, когда люди, ни одним боком к армии отношения не имеющие, нацепляют гимнастерки и ордена. Мерзко смотрится.

#2290 2016-12-31 17:24:52

Анон

Если страна не кормит свою армию, она будет кормить чужую. И

Вот бы и кормили армию, а не устраивали всякую хуйню под портретом Сталина.  :facepalm:

#2291 2016-12-31 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Если страна не кормит свою армию, она будет кормить чужую.

Пардон, а на Россию кто-то нападает??? Причем тут езиды? Сфигали вообще Россия полезла в эту Сирию? Только проблем на свою голову огребли. Подумать только, скольких жертв можно было избежать.

#2292 2016-12-31 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Подумать только, скольких жертв можно было избежать.

17-ти

#2293 2016-12-31 17:50:22

Анон

Анон пишет:

17-ти

То есть, раз их не пара сотен-тысяч-etc, то и хуй с ними?  :sacrasm:

#2294 2016-12-31 18:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

17-ти

То есть, раз их не пара сотен-тысяч-etc, то и хуй с ними?  :sacrasm:

А где пара сотен тысяч погибших в сирийской войне россиян? Я что-то не вижу.
Что до семнадцати, то мне их безумно жалко. Но это боевые потери, на войне без этого никуда. У нас вот на дорогах погибает или от отравления всякими суррогатами травится в год население среднего по размерам города - вот где трэшняк.

#2295 2016-12-31 18:27:13

Анон

Да, ну, конечно, наебнувшийся от, видимо, поломки самолет Минобороны это не потеря, их не жалко.
Раз вы пиздите про армию, то финансируйте нормально, а не разворовывайте. Чтоб самолеты не падали, чтоб авианосец не дымил на весь мир (ебаный стыд), сажайте Сердюковых и Васильевых, гоняйтесь с петициями за Шойгу, а не Бомженкой.
И потом уже рассуждайте про чужие армии. Потому что в современном мире пушечным мясом отмахаться не выйдет.
Ненавижу! За все, что вы сделали и делаете с Россией - ненавижу!

Отредактировано (2016-12-31 18:29:37)

#2296 2016-12-31 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Да, ну, конечно, наебнувшийся от, видимо, поломки самолет Минобороны это не потеря, их не жалко.
Раз вы пиздите про армию, то финансируйте нормально, а не разворовывайте. Чтоб самолеты не падали, чтоб авианосец не дымил на весь мир (ебаный стыд), сажайте Сердюковых и Васильевых, гоняйтесь с петициями за Шойгу, а не Бомженкой.
И потом уже рассуждайте про чужие армии. Потому что в современном мире пушечным мясом отмахаться не выйдет.

Самолет жалко тоже. Безумно. Но это все-таки не боевая потеря. А самолеты увы везде падают.

И претензии ко мне откуда? Я что ли разворовываю армию? Ну и с Россией я пока ничего такого не делала.
Анон, ты б нервы полечил, а то праздник все-таки.

#2297 2016-12-31 18:37:05

Анон

Анон пишет:

эм...это к кому претензии? тут пиздят про армию те, кто только налоги платит. а уж куда они уходят - аноны не контролируют.

#2298 2016-12-31 18:38:19

Анон

Я б посадил, да вот не юрист я. "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?"

#2299 2016-12-31 18:59:28

Анон

Безумно. Но это все-таки не боевая потеря. А самолеты увы везде падают.

И много самолетов ведомств а-ля Министерство Обороны упало в странах НАТО за последнее время?  :hmm:
Почему ж не боевые? Военные летели в Сирию.

мне откуда? Я что ли разворовываю армию? Ну и с Россией я пока ничего такого не делала.
Анон, ты б нервы полечил, а то праздник все-таки.

У меня претензии ко всем, кто начинает про "кормить чужую армию". Что ж вы от правительства этого не требуете, а?
Либо не пиздите гордо, либо гоу воевать, либо уж требуйте не кормить Васильевых, а тратить эти деньги на армию.
С нервами у меня все хорошо, диванные поцреоты заебали просто.

только налоги платит. а уж куда они уходят - аноны не контролируют.

Ну тогда и не поцтреотничайте тут. Пока у нас такой пиздец в стране, мы не кормим чужую армию исключительно по причине, что нахуй не сдались, а не потому что сильные, гордые, смелые.

#2300 2016-12-31 19:08:19

Анон

Анон пишет:

И много самолетов ведомств а-ля Министерство Обороны упало в странах НАТО за последнее время?

https://ria.ru/world/20160602/1442199155.html

http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/57 … 0d248ba05b

И данные по годам https://cont.ws/post/285673

У них тоже много падает.

Анон пишет:

Почему ж не боевые? Военные летели в Сирию.

Хор, балерины и доктор Лиза - те еще военные. И погибли они в самолете, не сбитом игил или нусрой, а просто вследствие авиакатастрофы.

Анон пишет:

У меня претензии ко всем, кто начинает про "кормить чужую армию".

А где я тут об этом пишу? Цитатку, пожалуйста.

Анон пишет:

Либо не пиздите гордо, либо гоу воевать,

Анон, пиздишь тут ты один.

Анон пишет:

С нервами у меня все хорошо, диванные поцреоты заебали просто.

Засунь жопку в холодильник. Говорят, помогает.

Анон пишет:

Ну тогда и не поцтреотничайте тут.

Хотим и поцреотничаем. Тебе какое дело? Тут холиварка, свобода и все такое. Или ты и против свободы тоже?

Анон пишет:

Пока у нас такой пиздец в стране,

Пиздец у тебя вместо мозгов, анонче. Желаю тебе в новом году все-таки подлечиться - тогда и поговорим.

Отредактировано (2016-12-31 19:09:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума