Вы не вошли.
ну ваще-т не дрочить на другую расу =/= быть расистом.
С одной стороны да, с другой стороны, это крупное соо, которое позиционирует себя как ресурс, посвященный красоте человеческого тела.
Нигде не указано, что речь только о красоте тела белого человека.
С одной стороны да, с другой стороны, это крупное соо, которое позиционирует себя как ресурс, посвященный красоте человеческого тела.
Нигде не указано, что речь только о красоте тела белого человека.
Если админы не запрещают постить туда другие картинки, то это не расизм, имхо.
Если представить себе, что некто создал фандомное сообщество, обязан ли этот человек постить всех персонажей, все пейринги, все стили рисовки, все сюжеты?
Если человек завел фандомное сообщество, то обязан либо пропускать туда все по фандому, либо перечислить недопустимый контент в правилах. Иначе он мудак.
Ну вот пример. Завел я например сообщество секси картиночек по ГП на дайрях, прошу пользователей кидать картинки.
И вот все кидают только сладкие слэшики.
Я буду считаться гетерофобом как владелец сообщества?
Отредактировано (2016-11-25 02:06:08)
Это смешно расизм везде притягивать.
Еслиу меня не было мужиков-негров, это я расистка что ли?
Или друзей-негров тоже нет.
Давайте же проверим друг друга
Я неполиткорректен шо писец
Ну вот пример. Завел я например сообщество секси картиночек по ГП на дайрях, прошу пользователей кидать картинки.
Я буду считаться гетерофобом как владелец сообщества
Они не просят кидать, они сами загружают. Только белых. В эпирафе ни слова об этом ограничении нет. Просто "мужская красота". Видимо, у черных нет мужской красоты, у них кубики пресса не той формы.
Я буду считаться гетерофобом как владелец сообществаОни не просят кидать, они сами загружают. Только белых. В эпирафе ни слова об этом ограничении нет. Просто "мужская красота". Видимо, у черных нет мужской красоты, у них кубики пресса не той формы.
Вот интересно, а если они правда считают красивым только белых мужчин, а черная кожа для них антисекс, то теперь они расисты в понимании либерастов? От это поворот. Отличный поворот. Слушай, а у них там поди ни одного транса неоперированного не было, они еще трансофобы, что не хотят дрочить на мужика без члена и сиськами. А еще там были жирные, прыщавые, безногие? А старые? А карлики? Ну ты понял да, надо срочно сказать сжв: "Фас!" и пусть они займутся друг другом.
Они не просят кидать, они сами загружают. Только белых. В эпирафе ни слова об этом ограничении нет. Просто "мужская красота". Видимо, у черных нет мужской красоты, у них кубики пресса не той формы.
нет, просто видимо у белых админов есть свои сексуальные предпочтения (предпочитать представителей своего этноса, особенно, если рос в условиях, когда другие этносы вокруг были представлены мало, - это естественно), и они не брали на себя обязательство удовлетворять всех. Они открыли соо, куда постят мужиков, которые лично им нравятся. Иначе тогда можно приебаться к тому, что там нет представителей всех этносов, роста, веса и т.д.
Если при этом админы не постят картиночки с неграми и подписью "даже обезьяны иногда ничего так", то где расизм?
Вот интересно, а если они правда считают красивым только белых мужчин, а черная кожа для них антисекс, то теперь они расисты в понимании либерастов? От это поворот. Отличный поворот. Слушай, а у них там поди ни одного транса неоперированного не было, они еще трансофобы, что не хотят дрочить на мужика без члена и сиськами. А еще там были жирные, прыщавые, безногие? А старые? А карлики? Ну ты понял да, надо срочно сказать сжв: "Фас!" и пусть они займутся друг другом.
Да сукаблядь как вы заебали путать либералов с сжв, это разные оперы. И, да, чаще всего сексуальные предпочтения склоняются в сторону собственного этноса, на этом строится профайлинг в тех же США.
А еще вы заебали передергивать, надо специальную передергивательную сделать, чтоб вы там свои виртуальные хуи стряхивали, а не трясли на всеобщее обозрение.
Блин, мой твиттер почитать - так я страшный расист
Твиттер - личное пространство. Как и фантворчество. А паблик по интересам - уже не совсем.
Вот интересно, а если они правда считают красивым только белых мужчин, а черная кожа для них антисекс, то теперь они расисты в понимании либерастов? От это поворот. Отличный поворот.
Это на грани расизма. Как я уже сказал, это не критично, но проявление таких своих предпочтений вне личной сферы не очень хорошо. Это не значит, что таких людей надо травить etc. Максимум намекнуть, что мол, однобокий контент выходит.
проявление таких своих предпочтений вне личной сферы не очень хорошо
схуяль, простите великодушно? Говорить "я предпочитаю белых" и "чёрные говно" или "белые не должны трахаться с чёрными" - это разные вещи
Максимум намекнуть, что мол, однобокий контент выходит
анон, но с чего они должны угождать всем? На том же тумблере есть дохуища пабликов (или как там это называется?) с любыми моделями. Они же тебе не мешают пойти и открыть свой тумблер с контентом на свой вкус.
проявление таких своих предпочтений вне личной сферы не очень хорошо
это разные вещи
Да. Поэтому я и пишу, что "не очень хорошо", а не "плохо". Тоже есть разница.
анон, но с чего они должны угождать всем?
Где ты видишь "они должны". Именно потому что они не должны и не обязаны, я и говорю, что максимум можно сказать об однобокости контента, ну ещё попросить додать разнообразия. Не требовать, не бякаться, а вежливо сказать через рот. Станут додавать разнообразия - молодцы, не станут - их право.
Где ты видишь "они должны". Именно потому что они не должны и не обязаны, я и говорю, что максимум можно сказать об однобокости контента, ну ещё попросить додать разнообразия. Не требовать, не бякаться, а вежливо сказать через рот. Станут додавать разнообразия - молодцы, не станут - их право.
анон, я не понимаю, при чём тут расизм, большой или маленький. Они постят то, что попадает под их вкус. Почему это "не очень хорошо"? Потому что паблик не удовлетворяет всех желающих?
Так можно попросить ещё постить и трапов, и трансов, и карликов и ещё кого-нибудь, потому что это тоже кому-то нравится.
А вообще напомню, с чего начался разговор про эту группу: какого-то анона возмутило, что они такие-сякие называли Трампа расистом, хотя сами не дрочат на негров. То есть, их расизм сравнили с расизмом Трампа и других политиков.
А вообще напомню, с чего начался разговор про эту группу: какого-то анона возмутило, что они такие-сякие называли Трампа расистом, хотя сами не дрочат на негров
Да не то чтобы возмутило, просто смешно, когда про расизм орут люди, которым жмет запостить черного в свое илитное соо для правильных красивых мужчин.
Орали бы про гомофобию, я бы слова не сказал. Но тут кагбе очевидно, что сами они черных за людей не считают, но постоять в белом плаще хочется.
очевидно, что сами они черных за людей не считают
не дрочу на чернокожих=не считаю их за людей, яснопонятно
не дрочу на чернокожих=не считаю их за людей, яснопонятно
На что дрочит лично человек не слишком важно, но когда он ведет посещаемый блог, рассчитанный на то, чтобы люди могли найти там фото мужиков на свой вкус, игнор цветных действительно дурно попахивает.
Да не то чтобы возмутило, просто смешно, когда про расизм орут люди, которым жмет запостить черного в свое илитное соо для правильных красивых мужчин.
Например, для меня антисекс борода и усы, зачем мне в паблике о красоте постить бородатых, если для меня это просто не может быть красивым в любом варианте и при любых других исходных данных?
Да сукаблядь как вы заебали путать либералов с сжв, это разные оперы.
А как вы заебали называть либерастов, бьющихся в истерике от Трампа, либералами, ты и представить не можешь, так что сгинь.
На что дрочит лично человек не слишком важно, но когда он ведет посещаемый блог, рассчитанный на то, чтобы люди могли найти там фото мужиков на свой вкус, игнор цветных действительно дурно попахивает.
да боже мой, это тумблер-бложек! Это не рекламная кампания Бенетона, не социальный проект, это просто какой-то чувачок репостит в своё соо картиночки мужиков, которые ему нравятся. Так получилось, что на черных у него не стоит. Ну бывает, не вошли негроиды в его сексуальную сферу. Откуда вылезло это "за людей не считает"?
Анон пишет:На что дрочит лично человек не слишком важно, но когда он ведет посещаемый блог, рассчитанный на то, чтобы люди могли найти там фото мужиков на свой вкус, игнор цветных действительно дурно попахивает.
да боже мой, это тумблер-бложек! Это не рекламная кампания Бенетона, не социальный проект, это просто какой-то чувачок репостит в своё соо картиночки мужиков, которые ему нравятся. Так получилось, что на черных у него не стоит. Ну бывает, не вошли негроиды в его сексуальную сферу. Откуда вылезло это "за людей не считает"?
Где тут нажимать лайк?
Миллион сердец тебе, анон.
А как вы заебали называть либерастов, бьющихся в истерике от Трампа, либералами, ты и представить не можешь, так что сгинь.
Я их вообще ни либералами, ни либерастами не называю, это ты с какого-то хуя тут ярлыки лепишь. Сам сгинь, и тупые обзывашки с собой забери, мы не в детском саду.
Твиттер - личное пространство. Как и фантворчество. А паблик по интересам - уже не совсем.
Им деньги платят за наполнение этого паблика? Если не платят, то как хотят, так и делают. Недовольные могут создать свой паблик или попробовать начать постить в этот.
или попробовать начать постить в этот.
Анон, вмешаюсь в ваш срач, но твой оппонент не раз и не два повторял уже, что читатели в этот паблик постить не могут. Его наполняют владельцы. Но для публики, а не для себя. То есть "мы хотим публику, но пусть публика жрет наши вкусы, а не свои".
Но для публики, а не для себя. То есть "мы хотим публику, но пусть публика жрет наши вкусы, а не свои".
что значит "пусть публика жрёт наши вкусы, а не свои"? Эту публику кто-то там силком держит? Мне всегда казалось, что люди читают как раз те группы, которые подходят под их интересы. Хочешь негров - иди в блоги, где есть негры, их много. Вы от каждого тумблер-блога "КрасивыеМужики" ждёте полной репрезентационной выборки всех сексуальных предпочтений человечества, что ли? О_о
Отредактировано (2016-11-25 17:07:46)