Вы не вошли.
breitbart.
Ну не CNN же
Они предсказуемы до тошноты.
по той же причине администрации школ отменяют рождество?
Это случай в одной школе, а не политика министерства образования. К тому же, ничего пока что не отменили.
breitbart.
С каким кайфом читались истерики в дем сми, после того как стало известно, что Стив Бэннон станет советником Трампа и возглавит его администрацию
а не хрен было доводить силовиков до греха: убийство свидетелей - это одно, а странные самоубийства следователей с поджогами их домов - совсем другое.
Фейки-то зачем вспоминать?
Это случай в одной школе, а не политика министерства образования. К тому же, ничего пока что не отменили.
Но к тому все идет)))
Но к тому все идет)))
То есть даже по одной школе решение не принято, а баб Ванга уже знает
Неважно насколько реален список Хилари, важно то, что против нее взбунтовались силовики. Они точно знают. что когда Хилари вела переписку через свой сервер, она совершила государственное преступление, сравнимое с предательством Родины. Она не смогла бы нанести больший ущерб безопасности страны, опубликовав ядерные коды. Она на блюдечке преподнесла внутреннюю кухню американской властной элиты, дала возможность подобрать ключ к любому.
Силовики отлично знают историю спецслужб, более того им даже читают отдельные курсы по истории "Красной капеллы". Их смогли убедить не доводить дело до суда - от этого позора штаты не отмылись бы никогда, но они в свою очередь сделали все, чтобы лишить ее шанса на президентство.
Неважно насколько реален список Хилари, важно то, что против нее взбунтовались силовики. Они точно знают. что когда Хилари вела переписку через свой сервер, она совершила государственное преступление, сравнимое с предательством Родины. Она не смогла бы нанести больший ущерб безопасности страны, опубликовав ядерные коды. Она на блюдечке преподнесла внутреннюю кухню американской властной элиты, дала возможность подобрать ключ к любому.
Силовики отлично знают историю спецслужб, более того им даже читают отдельные курсы по истории "Красной капеллы". Их смогли убедить не доводить дело до суда - от этого позора штаты не отмылись бы никогда, но они в свою очередь сделали все, чтобы лишить ее шанса на президентство.
А щас силовики охуевают от Трампа вплоть до "как ему секреты-то доверять".
Нам ждать импичмента?
А щас силовики охуевают от Трампа вплоть до "как ему секреты-то доверять".
ты про тех несчастных генералов, которых трамп пообещал уволить? я их прекрасно понимаю, после того, как бизнесмен Трамп увидит сколько денег ухнули на деревянный суперкрейсер и во сколько налогоплательщикам обходится один выстрел из его орудий, то я бы тоже не спешила давать президенту Трампу хоть какие-нибудь финансовые документы
Генерал ВВС США в отставке и бывший директор ЦРУ Майкл Хайден, проводивший брифинги в 2008 году для избранного президента Барака Обамы, говоря о Трампе, отметил, что в годы его профессиональной деятельности не было другого избранного президента, который бы так пренебрежительно относился к деятельности разведывательных служб во время кампании или ставил бы под сомнение качество и честность разведданных.
мне особенно пассаж про качество и честность разведданных понравился
ты про тех несчастных генералов, которых трамп пообещал уволить? я их прекрасно понимаю, после того, как бизнесмен Трамп увидит сколько денег ухнули на деревянный суперкрейсер и во сколько налогоплательщикам обходится один выстрел из его орудий, то я бы тоже не спешила давать президенту Трампу хоть какие-нибудь финансовые документы
А другие силовики нитакие, поэтому они будут рады, что у них меньше денюжек после войн в карманах осядет. Все на постройку стены.
Меня убивает внутренняя противоречивость аргументов.
Да, я продолжаю считать, что силовикам гораздо выгоднее была Хиллари с ее большей ориентированностью на агрессивную внешнюю политику, чем Трамп.
Причины победы Трампа больше лежат в сфере экономики, чем политкорректности и силовиках. Плюс плохое паблисити прямо перед выборами с этим давлением насчет второго дела. Обещание вернуть производство в США и поднять пошлины на китайские товары звучат рчень заманчиво. Второе обязательно сбудется, я так думаю. Интересно, насколько увеличит популярность Трампа. Или уменьшит.
Отредактировано (2016-11-24 20:36:47)
А другие силовики нитакие, поэтому они будут рады, что у них меньше денюжек после войн в карманах осядет.
а другие силовики просто счастливы:
Пентагон заключил предварительный контракт на поставку истребителей F-35 в рамках 10-й установочной серии (LOT 10) на 7,189 млрд долл. Контракт предусматривает поставку до марта 2020 года 76 истребителей F-35 (из них 44 в ВВС США), 12 СКВВП F-35B и аж два F-35C для палубной авиации США.
В контракте все необычно: он заключен только через три недели после «подписания» контракта на предыдущую партию – LOT 9 (2 ноября, ага за неделю до выборов президента), когда Пентагон заставил «силовым порядком» фирму «Локхид» принять установленную военными цену. То есть в течение трех недель противоречия, которые сопровождали переговоры по LOT 9/10 вдруг «рассосались». Более того, средняя стоимость истребителей по новому контракту упала аж на 25%! – по LOT 9 цена за единицу была 107 млн долл., а по LOT 10 – уже 80 млн долл! При том, что «Локхид» еще три недели назад упирался снизить цену только на 4%. Два года упиралась!
Давайте же проверим друг друга
Мне кто-нибудь ответит при чем здесь Трамп?
Трамп много хамит.
Первый вопрос некорректен. Радикальные мусульмане — это и есть "не все мусульмане".
Первый вопрос некорректен. Радикальные мусульмане — это и есть "не все мусульмане".
Почему? Чинрвница говорит ровно то же самое, что звучит в этой теме.
Раз есть радикальные мусульмане, весь ислам долой. Собственно, если ты считаешь это некорректной постановкой вопроса, ты можешь выбрать подходящий вариант ответа.
Потому что для меня меры против распространения ислама и гонения на уже имеющихся мусульман — разные понятия.
Потому что для меня меры против распространения ислама и гонения на уже имеющихся мусульман — разные понятия.
Ну так это для тебя. А для многих - синонимы.
.Ну так это для тебя. А для многих - синонимы
Для мусульман например.
Для мусульман например.
Ой, заебал хуже горькой редьки.
Попроси себе тред в Тайной комнате создать и исламофобь там от рассвета от заката.
Для мусульман например.Ой, заебал хуже горькой редьки.
Попроси себе тред в Тайной комнате создать и исламофобь там от рассвета от заката.
Ты о чем вообще? По-твоему они радуются, когда их религию причисляют к чему-то запрещенному для распространения?
Отредактировано (2016-11-24 22:45:16)
Насчет демократического лицемерия. Есть у меня в ленте тумблера гейское сообщество с фоточками секси-мужиков, админы которого с начала предвыборной кампании постили туда политоту, всякие карикатуры, лозунги и все такое. Когда победил Трамп, они начали спамить постиками про то, какой он плохой, некорректный и вообще расист. Почему-то именно про расизм они кричат больше всего.
Почему это смешно? Да потому что за все два года, что я слежу за этим блогом, я не видел там ни одной фотки черного парня. Вообще. Видимо, черные мужчины не бывают красивыми с точки зрения владельцев соо... Но расист все равно Трамп.
ну ваще-т не дрочить на другую расу =/= быть расистом.
ну ваще-т не дрочить на другую расу =/= быть расистом.
Я бы сказал, что это "некритичный расизм". В плане личных предпочтений ничего такого страшного в этом нет, но когда это идёт в медиасферу - а комьюнити-паблики это часть медиасферы всё же - это не очень гуд. Не страх-ужас-бей-расиста, но и не особо хорошо.
Блин, мой твиттер почитать - так я страшный расист