Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2016-11-24 19:30:52

Анон

Re: Америка

breitbart.

Ну не CNN же :teeth:
Они предсказуемы до тошноты.

#2227 2016-11-24 19:34:30

Анон

Анон пишет:

по той же причине администрации школ отменяют рождество?

Это случай в одной школе, а не политика министерства образования. К тому же, ничего пока что не отменили.

#2228 2016-11-24 19:36:19

Анон

breitbart.

С каким кайфом читались истерики в дем сми, после того как стало известно, что Стив Бэннон станет советником Трампа и возглавит его администрацию :lol:

#2229 2016-11-24 19:40:15

Анон

а не хрен было доводить силовиков до греха: убийство свидетелей - это одно, а странные самоубийства следователей с поджогами их домов - совсем другое.

Фейки-то зачем вспоминать?

#2230 2016-11-24 19:41:18

Анон

Это случай в одной школе, а не политика министерства образования. К тому же, ничего пока что не отменили.

Но к тому все идет)))

#2231 2016-11-24 19:51:21

Анон

Но к тому все идет)))

То есть даже по одной школе решение не принято, а баб Ванга уже знает  :vanga:

#2232 2016-11-24 20:01:07

Анон

Неважно насколько реален список Хилари, важно то, что против нее взбунтовались силовики. Они точно знают. что когда Хилари вела переписку через свой сервер, она совершила государственное преступление, сравнимое с предательством Родины. Она не смогла бы нанести больший ущерб безопасности страны, опубликовав ядерные коды. Она на блюдечке преподнесла внутреннюю кухню американской властной элиты, дала возможность подобрать ключ к любому.
Силовики отлично знают историю спецслужб, более того им даже читают отдельные курсы по истории "Красной капеллы". Их смогли убедить не доводить дело до суда - от этого позора штаты не отмылись бы никогда, но они в свою очередь сделали все, чтобы лишить ее шанса на президентство.

#2233 2016-11-24 20:16:44

Анон

Неважно насколько реален список Хилари, важно то, что против нее взбунтовались силовики. Они точно знают. что когда Хилари вела переписку через свой сервер, она совершила государственное преступление, сравнимое с предательством Родины. Она не смогла бы нанести больший ущерб безопасности страны, опубликовав ядерные коды. Она на блюдечке преподнесла внутреннюю кухню американской властной элиты, дала возможность подобрать ключ к любому.
Силовики отлично знают историю спецслужб, более того им даже читают отдельные курсы по истории "Красной капеллы". Их смогли убедить не доводить дело до суда - от этого позора штаты не отмылись бы никогда, но они в свою очередь сделали все, чтобы лишить ее шанса на президентство.

А щас силовики охуевают от Трампа вплоть до "как ему секреты-то доверять".
Нам ждать импичмента?  :hmm:

#2234 2016-11-24 20:25:50

Анон

А щас силовики охуевают от Трампа вплоть до "как ему секреты-то доверять".

ты про тех несчастных генералов, которых трамп пообещал уволить? я их прекрасно понимаю, после того, как бизнесмен Трамп увидит сколько денег ухнули на деревянный суперкрейсер и во сколько налогоплательщикам обходится один выстрел из его орудий, то я бы тоже не спешила давать президенту Трампу хоть какие-нибудь финансовые документы

Генерал ВВС США в отставке и бывший директор ЦРУ Майкл Хайден, проводивший брифинги в 2008 году для избранного президента Барака Обамы, говоря о Трампе, отметил, что в годы его профессиональной деятельности не было другого избранного президента, который бы так пренебрежительно относился к деятельности разведывательных служб во время кампании или ставил бы под сомнение качество и честность разведданных.

мне особенно пассаж про качество и честность разведданных понравился

#2235 2016-11-24 20:32:00

Анон

ты про тех несчастных генералов, которых трамп пообещал уволить? я их прекрасно понимаю, после того, как бизнесмен Трамп увидит сколько денег ухнули на деревянный суперкрейсер и во сколько налогоплательщикам обходится один выстрел из его орудий, то я бы тоже не спешила давать президенту Трампу хоть какие-нибудь финансовые документы

А другие силовики нитакие, поэтому они будут рады, что у них меньше денюжек после войн в карманах осядет. Все на постройку стены.
Меня убивает внутренняя противоречивость аргументов.
Да, я продолжаю считать, что силовикам гораздо выгоднее была Хиллари с ее большей ориентированностью на агрессивную внешнюю политику, чем Трамп.
Причины победы Трампа больше лежат в сфере экономики, чем политкорректности и силовиках. Плюс плохое паблисити прямо перед выборами с этим давлением насчет второго дела. Обещание вернуть производство в США и поднять пошлины на китайские товары звучат рчень заманчиво. Второе обязательно сбудется, я так думаю. Интересно, насколько увеличит популярность Трампа. Или уменьшит.

Отредактировано (2016-11-24 20:36:47)

#2236 2016-11-24 20:34:00

Анон

А другие силовики нитакие, поэтому они будут рады, что у них меньше денюжек после войн в карманах осядет.

а другие силовики просто счастливы:

Пентагон заключил предварительный контракт на поставку истребителей F-35 в рамках 10-й установочной серии (LOT 10) на 7,189 млрд долл. Контракт предусматривает поставку до марта 2020 года 76 истребителей F-35 (из них 44 в ВВС США), 12 СКВВП F-35B и аж два F-35C для палубной авиации США.

В контракте все необычно: он заключен только через три недели после «подписания» контракта на предыдущую партию – LOT 9 (2 ноября, ага за неделю до выборов президента), когда Пентагон заставил «силовым порядком» фирму «Локхид» принять установленную военными цену. То есть в течение трех недель противоречия, которые сопровождали переговоры по LOT 9/10 вдруг «рассосались». Более того, средняя стоимость истребителей по новому контракту упала аж на 25%! – по LOT 9 цена за единицу была 107 млн долл., а по LOT 10 – уже 80 млн долл! При том, что «Локхид» еще три недели назад упирался снизить цену только на 4%. Два года упиралась!

#2237 2016-11-24 20:40:29

Анон

Давайте же проверим друг друга  :evil:

https://meduza.io/games/naskolko-vy-politkorrektny

#2238 2016-11-24 20:46:12

Анон

Мне кто-нибудь ответит при чем здесь Трамп?

Скрытый текст

#2239 2016-11-24 20:57:35

Анон

Трамп много хамит.

#2240 2016-11-24 21:02:25

Анон

Первый вопрос некорректен. Радикальные мусульмане — это и есть "не все мусульмане".

#2241 2016-11-24 21:10:19

Анон

Первый вопрос некорректен. Радикальные мусульмане — это и есть "не все мусульмане".

Почему? Чинрвница говорит ровно то же самое, что звучит в этой теме.
Раз есть радикальные мусульмане, весь ислам долой. Собственно, если ты считаешь это некорректной постановкой вопроса, ты можешь выбрать подходящий вариант ответа.

#2242 2016-11-24 21:24:08

Анон

Потому что для меня меры против распространения ислама и гонения на уже имеющихся мусульман — разные понятия.

#2243 2016-11-24 21:40:56

Анон

Потому что для меня меры против распространения ислама и гонения на уже имеющихся мусульман — разные понятия.

Ну так это для тебя. А для многих - синонимы.

#2244 2016-11-24 21:51:58

Анон

.Ну так это для тебя. А для многих - синонимы
Для мусульман например.

#2245 2016-11-24 22:08:27

Анон

Для мусульман например.

Ой, заебал хуже горькой редьки.
Попроси себе тред в Тайной комнате создать и исламофобь там от рассвета от заката.

#2246 2016-11-24 22:45:01

Анон

Для мусульман например.

Ой, заебал хуже горькой редьки.
Попроси себе тред в Тайной комнате создать и исламофобь там от рассвета от заката.

Ты о чем вообще? По-твоему они радуются, когда их религию причисляют к чему-то запрещенному для распространения?  :facepalm:

Отредактировано (2016-11-24 22:45:16)

#2247 2016-11-24 23:52:13

Анон

Насчет демократического лицемерия. Есть у меня в ленте тумблера гейское сообщество с фоточками секси-мужиков, админы которого с начала предвыборной кампании постили туда политоту, всякие карикатуры, лозунги и все такое. Когда победил Трамп, они начали спамить постиками про то, какой он плохой, некорректный и вообще расист. Почему-то именно про расизм они кричат больше всего.
Почему это смешно? Да потому что за все два года, что я слежу за этим блогом, я не видел там ни одной фотки черного парня. Вообще. Видимо, черные мужчины не бывают красивыми с точки зрения владельцев соо... Но расист все равно Трамп.

#2248 2016-11-25 00:19:51

Анон

ну ваще-т не дрочить на другую расу =/= быть расистом.

#2249 2016-11-25 00:34:50

Анон

Анон пишет:

ну ваще-т не дрочить на другую расу =/= быть расистом.

Я бы сказал, что это "некритичный расизм". В плане личных предпочтений ничего такого страшного в этом нет, но когда это идёт в медиасферу - а комьюнити-паблики это часть медиасферы всё же - это не очень гуд. Не страх-ужас-бей-расиста, но и не особо хорошо.

#2250 2016-11-25 00:48:12

Анон

Блин, мой твиттер почитать - так я страшный расист :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума